КатЭ79 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Sunshine_day, у иеня и при 30 лопался! я на йогу усердно ходила))) попробуй с мужем ПАчится усиленно))) ну и пресс, зарядка. А вообще может уйти с М. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Катя, бок болит ужас просто. С мужем сегодня ночью баловались, но не помогло чет. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Sunshine_day, обидно , конечно (( Планы - то он рушит .. но может так надо . Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 я все таки ЗА люльку на больших резиновых колесах у нас на первом этаже не уместится(( Ты на какие засматриваешься на улице? в нашем лесочке катаются инглизины софии и воттории. зиппи и пару раз встречала переги. Хочу в магазе посмотреть хартан и теутонию..особенно их высоту. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Девочки, мне назначили 5 уколов прогестерона в масле и вольтарен, как вы и писали. Я просто взяла и позвонила своему врачу, у которой лечилась 1,5 года после лапары и от которой ушла после неудачной ИИ. А теперь вопрос, как скоро начнутся М после отмены этих уколов? Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, а тебе трехколески не нравятся (хотя сейчас уже и четырехколесные есть)? Посмотри Bumbleride indie 2в 1 Тебе же люля теплая не нужна, малыш летний, там люлька легкая, можно заносить вместе с ребенком, а шасси складывается удобно. И как прогулка в зиму она супер!! И вес всего 9 кг. Я сама задумывалась на нее свою поменять, но жаба задушила, да и легче моя все же, я просто колеса надувные к своей докупила ))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 а тебе трехколески не нравятся нравятся, только Лера говорит. что они длиннее обычно.Так я думаю нам до марта гонять в люльке надо будет. нет? уже пересядем думаете? Bumbleride indie 2в 1 чёт меня у неё люлька смущает(( Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, если что есть скидка в лапси 5%, в оланте 10% Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ♥Katrina♥, а какая люлька и прогулка у тебя? \СтЕпАшКа//, если что есть скидка в лапси 5%, в оланте 10% я даже не знаю что это)) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, там люлька скорее как переноска. Легкая. Просто обычную ты точно не занесешь домой с ребенком. Это 100% тяжело будет. А в этой, если дно жесткое, да еще матрасик какой постелить, то нормал. Многие в прогулку с 4-5 месяцев пересаживаются. В зиму конветрик тепленький и ребенок как в коконе будет )))) ♥Katrina♥, а какая люлька и прогулка у тебя? я даже не знаю что это)) лапси и олант это магазины ))) У меня люля была от коляски 2 в 1 типа Мариты. Прог. блок там ни о чем.... А прогулка валко беби снап. Ссылка на это сообщение
Maya* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, у Кати карты есть и по ним скидки) Мы июньские и люлька вроде не маленькая у эммалюнги, но в конверте плюс комбенз мне показалось тесновато в ней ей, прогулочный блок так и не покатали стоит новый, катаемся на трости, пересели в январе, в 6,5 мес где то. Ну и когда детки постарше меньше спят и хотят глазеть по сторонам, если спинка в люльке не поднимается тож приходится в прогулку пересаживаться. Я кстати тож теотонию смотрела, цвет не устроил поэтому и не взяли( ♥Katrina♥, вот не знала что у тебя снап раньше, долго ломала над ним голову, но посмотреть жеш негде, эхх, хотя своей пока довольна. А мне кажется любую люльку тяжко таскать, у нас вроде прям невесомая, а с ребенком да на 5 этаж это было нечто, сама не тягала конечно,а папе доставалось иногда. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Просто обычную ты точно не занесешь домой с ребенком я хочу чтоб ручка сверху была)0 мне нести до второго этажа) Я кстати тож теотонию смотрела как она по высоте..я чем больше смотрю на эти коляски. тем больше к ней склоняюсь..Я б\у смотрю)0 Щас мужу показала её новую. стоит 75 тыс..Папаня глаза вытаращил и сказал. что купит нам жигули-там и люлька и прогулка и корзинка большая)) Сижу ржу)) валко беби снап ой. мне очень такая прогулка внешне симпатична 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, да вроде норм высота, я 166 мне комфортно было, а цены сейчас пипец конечно, тогда она 41тыс была. У Леры коляска вроде с ручкой сверху. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Maya*, у Леры сам трёхколесная с ручкой сверху Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, я тоже на втором этаже, но даже три лестничных пролета тянуть на себе 10-12 кг, да по 2 раза в день это выше моих сил. Тем более это не сколько тяжело, сколько неудобно. Maya*, я тоже в слепую покупала, ориентируясь только на отзывы. Но я мега довольна. Даже расставаться с ним не хочу. Если Бог даст второго, просто люльку докуплю к нему. 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 я тоже на втором этаже, но даже три лестничных пролета тянуть на себе 10-12 кг, да по 2 раза в день это выше моих си блин. у меня немного вариантов(( придётся тягать Ссылка на это сообщение
Maya* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, ты трех колесную не хочешь? А сколько б/у нынче? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, а у тебя в квартире вообще не вариант коляс хранить? Я свою затаскиваю на задних колесах, когда некому помочь занести. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 А сколько б/у нынче? 25-35 находятся на авито.. А сколько б/у нынче? у нас однушка.. можно на балкон поставить. но до балкона тож надо как-то добраться 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Конечно может сейчас меня закидаете тапками, но откатав люльку, да удобно, комфортно ляле, но в принципе можно и без нее обойтись, та же априка с вкладками для крох, особенно летних, потом конверты сейчас такие классные и разные, плюс переноски люлечки есть, сейчас точно б не купила люльку, хотя Б женщину переубедить невозможно, проверено на себе) Люд, тебе сейчас не завидую, выбор коляски это взрыв мозга, если есть возможность едь в магазин и катай, пробуй, идеальных нет, выбирай то что в душу. 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, Ты все же присмотрись к инди. Затащил на задних колесах домой, люльку снял, шасси сложил и в коридоре стоит себе никому не мешает. И цена 35 новая. Просто люля реально месяцев 5 нужна, первый месяц будешь максимум недели две гулять. А прогулочной потом до 3 лет будешь наслаждаться )))) Ссылка на это сообщение
Maya* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ♥Katrina♥, а ты люльку продала свою? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Maya*, вот по поводу летнего малыша соглашусь, что можно и без вездехода-классики-люльки обойтись. Но мы зимой кайфовали в большой коляске. Сейчас тоже взгляд невольно задерживается на таких, но не мобильны они это точно. Магвзины и то не все покорялись нам )))) Maya*, да, продала. Подруга забрала. Но они в ней тоже только возле дома гуляли. Она зачастую с малой на машине ездила и купила себе еще легкую какую-то компактную 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, Люд, не ищи себе коляску с ручкой наверху, у соей инглезины есть она, но всё равно тяжело с ребенком тащить( не с новорожденным конечно, а когда наберет вес), лучше выбирай нетяжелую коляску, чтоб по ступенькам хорошо шагала, на колесах удобнее поднимать. Вы без лифта живете? Я думала вы в новостройке Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ♥Katrina♥, тогда надо пощупать найти все эти колясоны Саш , а у теутонии прогулка нормальная ? Ну все я теперь совмем в ступоре (( Не хотела я шасси дома держать () И Мне б хотелось до 25 тыс уложиться ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт