Maya* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, прогулка норм, не маленькая вроде, есть модели в которых ручка перекидывается, но многие говорят ниразу не пользовались,типа не пригодилась, я видела только со стороны, просто когда выбирала такие дорогие коляски даж не рассматиивала, а когда приехали в питер в лапси и та которую хотела не очень понравилась начала смотреть другие, тевтония прям мне такой качественой показалась, уютной, ну и на такую сумму муж еще вроде соглашался, а потом я бугабу стала смотреть а это еще плюс 10 тыс и он нас от туда пинками уже выгнал. Правильно девочки говорят ищи копактную, тевтония не маленькая. А еще мега удобно это поворотные колеса, особенно когда в магазин одна идешь и двери некому открыть, в подъезд тоже самое. Знаешь глянь еще мамас папас коляску 2в1. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, Если не хочешь хранить шасси дома, то в принципе можно и потаскать, 2 не 5 этаж, поднимать невысоко. Ты в магазе подними отдельно люльку и попробуй подержать её, надо смотреть. \СтЕпАшКа//, плюсуюсь к Саше, на лето лучше брать с поворотными колесами, очень удобно, да и зимой в принципе можно проехать, если снегопада нет. Я тут вспомнила)))) с Лизой, когда одна ходила в магазины с самооткрывающимися дверьми выбирала))) чтоб не мучаться с этими дверьми))) благо их в нашем районе очень много, в маленькие магазины и не заходила))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ты в магазе подними отдельно люльку и попробуй подержать её, надо смотреть. а еще лучше положи туба 5 литровую бутылку с водой и попробуй потаскать 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ♥Katrina♥, вот-вот)))))) я решила этого не писать))))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Юмористки ))) мне наверно сейчас нельзя такие эксперименты ставить ))) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ஜЖена Царяஜ, главное теперь не останавливайся)) Да я не останавливаюсь)))) Главное денег найти)))))ыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, чет бок болит, что спать не могу((( Я у гинеколога не спросила... Надо ли отказаться от приема курантила и метипреда из-за фолликулярной кисты? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Sunshine_day, блин, может ко врачу, а то не дай бог лопнет((( может есси что пунктировать ее? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Катя, я на узи хочу завтра попасть, хотя это будет сложно сделать без записи. Я конечно боюсь, что она вырасти может((( Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Sunshine_day, иди без записи, скажи что экстренная ситуация, что киста и боли. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 КатЭ79, отпустило утром, когда, извиняюсь, в туалет сходила. капец, я жирная. за выходные на прогике 1,5 кг прибавила. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Приветик, девочки!!!Я в пятницу 2 раз стала тетей 4 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //Людочек//, поздравляю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Sunshine_day, это не прогик))) это аппетит повышенный и метипред, он жидкость задерживает. На УЗИ все же сходи. //Людочек//, двойняшки? поздравляю! Пчелка, Юлечек! Поздравляю с Днем Рождения! Любви тебе нескончаемой, здоровья, удачи и много-много всего-всего тебе самого приятственного))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юлёчек, дружочек! С днем рождения!!!!!! Любви, нежности, весны в душе, здоровья Лизавете! Чмоки в обе щёки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пчёлка, Юлечка, с Днем рождения! Счастья тебе необъятного, любви большой и взаимной, здоровья тебе и близким, солнышка побольше и тревог поменьше! Мы тебя любим! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ксю, у меня тоже чёт боли адовы. Третий день М, чувствую и яйца и вообще капец мне. Твой метод пробовала - не помогает. А еще вчера весь день читала дневник бебимотика. Я и так то в протокол не хочу, а теперь и подавно. Поэтому бываю здесь очень редко. Что-то не читается. Ссылка на это сообщение
*Saltik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пчелка, с днем рождения тебя! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, семейного счастья, благополучия, радости, чтоб всегда оставалась такой позитивной и красивой! Всего всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Аха-ха-ха))))) смотрю у всех ники такие лаконичные стали))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо дорогие!!!! Целую вас крепко!!!! С телефона не могу к каждому обратиться, ссори!!!! //Людочек//, поздравляю!!!!! Пусть у сестренки с малышом все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юлечка, с Днём рождения тебя!!! Здоровья крепкого, новых радостей и впечатлений!!! Катя, я два месяца метипред принимала, но вес не набирался, поэтому я считаю, что прогик виноват. Я же на дюфе два года назад больше 5 кг за полгода набрала. Тут наверное то же самое. Римма, а у тебя что стряслось? Тоже киста? Какой метод ты имеешь ввиду? 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Sunshine_day, Освободить кишечник )) Что у меня не знаю, если честно. Я после пролета не была на узи. Поехала к своему доку, да в пробке зависла. Ну и вместо узи к парням на куговку поехала. В будни ради такой фигни не хочу отпрашиваться, в выхи или он занят, или у меня праздник. Поэтому что так болит - нэ знаю. Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пчёлка, С днем рождения! Всех благ 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 РыЖеСтЬ, держись ))) После М должно стать легче! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт