ஜЖена Царяஜ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КатЭ79, а у нас кариотип по показаниям. И гистера тоже. на любой)))) ок,пасиб,Кать)) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ஜЖена Царяஜ, у нас тож (в нашем лесочке) гемостаз сдаётся только в одын день (в четверг) и с вечными траблами... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 \СтЕпАшКа//, ооооо,как они меня выбесили)))) У нас д-димера уже год нет,как сказали,ну нет, а из жк достали отправлять туда с направлениями. Они наверное думают,щас помыкается и платно сдаст))) Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ஜЖена Царяஜ, я тоже всё время платно сдавала. Хотя в жк это входит в список бесплатных анализов. Но уже два года как реактивов нет )) Даже дольше уже!! Года три! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а у меня М начались как-то рано... Ссылка на это сообщение
//Людочек// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а у меня М начались как-то рано... это плохо? 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //Людочек//, вторая фаза получилась короткая, всего 7 дней. я не знаю, но наверное ничего хорошего в этом нет Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Sunshine_day, если считать от начала приема прога - то вроде 11 или 12? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Sunshine_day, У меня в том цикле тоже всего 25 или 26 дней(( Может у нас организмы на что-то реагируют? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sunshine_day, если считать от начала приема прога - то вроде 11 или 12? Юль, сначала мне назначили прог из-за кисты и сказали, что на отмене придут М, но они не пришли. Сходила на узи, а там увидели ЖТ и прошедшую овуляцию, но это было в прошлую субботу. Я и рассчитывала, что М начнутся ближе к следующим выходным... у меня, получается, вторая фаза - 7 дней. ஜЖена Царяஜ, я уже боюсь своего цикла. не знаю, почему так происходит. главное, гормоны то в норме! и врачи ничего дельного не говорят. девочки, это конец: у мужа подозрение на варикоцеле. Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sunshine_day, так организм-то считает вторую фазу с момента первого укола прогестерона )) И варикоцеле - это меньшее из зол, оно прекрасно оперируется и наступает ЕБ! Так что хвост пистолетом! А мужа - как можно быстрее к урологу- андрологу! А раньше варикоцеле не видели? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sunshine_day, нормальный цикл у тебя! Может и кисты нет никакой уже. Радуйся, что фолик лопнул. Варикоцеле операбелен во 2-3 степени. У меня у мужа 1, говорят не надо ничего делать. ஜЖена Царяஜ, я перед протоколом по квоте все анализы вынуждена была сдать платно и муж. Это намного дешевле, чем оплата протокола. В жизни все так))) где то находишь, где то теряешь. 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Юльхен, если так, то это нормально! всё равно записалась на консультацию к гинекологу и узи (правда получается на 4 дц, не знаю, можно ли так?). КатЭ79, хоть бы вообще этого варикоцеле не нашли! вечером будем записываться на узи. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатЭ79, Катён,если бы я знала с самого начала,что все анализы можно сдать в клинике,лучше бы там и сдавала,дешевле бы вышло+быстрее и без нервотрепки. Мужа решили там обследовать,а у меня щас пока бесплатные сдам,а оставшиеся у них в клинике. Всё там делают одним днем. Sunshine_day, вот вот. у меня тоже норма вроде с гормонами,я думаю на всё воля Божья) Ссылка на это сообщение
*Saltik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатЭ79, Спасибо! На гемостаз кровь в любой день можно сдавать ? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сходила я сегодня на платное узи,туда же где делают по направлению))) В общем когда вчера записывалась,мне сказали мол если не хотите ждать,сделайте платно за 600 рэ. Ну ясен пень ждать у меня нет времени) Я пошла,сделали без вопросов)))) При оплате спрашиваю мол сколько,а она мне 700)) Я если честно опешила от такой суммы! говорю мол у меня всего 600,с собой больше не брала,а она рукой махнула,итак сгодиться и в карман убрала!!!! ВОТ! Тоже чтоли на узиста выучиться)))) *Saltik*, Вроде да,я завтра пойду))) ыыыы Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ஜЖена Царяஜ, лучче сразу на репродуктолога)))))) там больше в карман мона положить за раз вообще то ученье свет))))))))) *Saltik*, в любой, кроме М. 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатЭ79, точно))) тоже вариант))) думаешь не поздно???)))) ну хотя годам к 60 стану кандидатом наук какихнибудьтам Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ஜЖена Царяஜ, Учится никогда не поздно, мы тебе есси че подскажем, мы все уже КМН)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Приветики всем! Я с узи! Как же я его боялась... Плацента утолщена из-за кровушки, 1-степени. тонус по задней стенке(( На следующей недельке в стационар на капельницы с магнезией, актовегином и гепарин меняем на фраксипарин....добавляем курантил и утрик оставляем до конца беременности... Никогда не думала. что кровища, её густота-такая важная весчь)) С малышом всё нормально, сидит по-турецки))) Вагинально глянули шейку (она понравилась), очень похоже на девочку. но не 100% Изменено 5 марта 2015 пользователем \\СтЕпАшКа// 8 Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 \СтЕпАшКа//, ттт на вас, здоровьица крепкого!!! Может и хорошо, что на капельницы, хоть от работы отдохнёшь )) Покажись хоть 2 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 \СтЕпАшКа//, я утрик к 30 неделе свернула, тк он шейку делает дубовой, но мне все равно не помогло ))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Спасибо , девочки ! Я только пархать начала , а они меня в больничку ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт