Sunshine_day 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Люда, здоровья вам))) полежишь немного, отдохнешь, не всё же пахать за всех! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Люда, здоровья вам))) полежишь немного, отдохнешь, не всё же пахать за всех! она не пахать а паРхать начала) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //Людочек//, я разницу вижу))) просто вспомни, как Люда раньше про свою работу писала! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Sunshine_day, да на работе все вышли с больняков. тож сижу -не тужу)) НЕ хочется праздники взаперти провести ((( 8 марта-15 марта Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 \СтЕпАшКа//, с недельками :flower: Пусть все будет отлично! Ну чуток живот помучаешь поколешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 КатЭ79, ой. Катюш с 15 недель колюсь. так жалко себя. животик. весь синенький(( Ссылка на это сообщение
//natali18// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ксю, у меня у мужа было варикоцеле 2ой степени. Обнаружили когда сдавали спермограмму, морфология 80% плохих спермиков, активных 0...врач сразу стал осматривать и сказал что варикоцеле. Уже через неделю мужу сделали операцию и еше через неделю выиисали!потом через пол гола сдавали спермограмму, почти в норме была! Если у него действительно обнаружат варикоцеле,не расстраивайся, это лучшее что может быть, это быстро лечится. Гораздо хуже когда при такой спермограмме не знают в чем причина и таблетки не помогают. А вообще пусть пересдаст, может ошибка?? Люд, с недельками вас с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Мой баклажанчик в вк ))) 2 Ссылка на это сообщение
Вареник) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 \СтЕпАшКа//, С неделькой, баклажанчики)) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //natali18//, спасибо, Наташа! варикоцеле пока по результатам осмотра поставили под вопросом. после праздников муж пойдет на узи. полгода ждать совсем не хочется, к этому времени почти все анализы просрочатся, а мы на них уже 40 т.р. потратили((( но, с другой стороны, если появится положительная динамика, может и эко не понадобится в итоге...как бы мне хотелось забеременеть естественными образом! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Приветики! Поболтайте со мной)) Кто чем занимается на выхи? Я все выхи одна тусю. мужа работает)) Нам вчера раб коллеги подарили мужика))) Угадайте кто был первой жертвой стриптиза))) Смеху было. когда парень живот нащупал)) 3 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 \СтЕпАшКа//, ахахаха )))) Я лежу, борюсь с побочкой антибиотиков и с Юлиными посяганиями на грудь. У нас чертовски весело проходят выходные ((((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 побочкой диарея??? хорош праздничек)))Получается сиську отнимать?)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 приветик! Люда, здорово прикололись)) а я сегодня на узишку сходила, хоть и 4 дц всего. всё нормально. кист нет. 4 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Sunshine_day, ура!!!! что дальше? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, нет, слава богу. Тошнотики, пульс зашкаливает. Я уже и забыла как это хреново. Всю Б сердечко так работало. Еще и молочницу наверняка поймаю как всегда ((((( Сиську, да, пришлось в срочном режиме отнимать. Вот ночь продержались и пол дня, надеюсь скоро забудет про нее ))) Изменено 7 марта 2015 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
Вареник) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 \СтЕпАшКа//, аааа, приколюха, коллеги жгут)) У нас обычный день, я убираюсь, стираю и привожу себя в порядок, а муж играет с дитем. Вчера по магазинам разъезжали , приятности покупали) ♥Katrina♥, сколько раз Юля просыпалась? Ты ее укачивала или смесь /воду давала??? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вареник), два раза проснулась, почти не плакала, укачала просто. Третий раз встала и тусили два часа, то поплачет, то посмеется, то просто колупалась на кровати. Я ее и качала и на ручках носила. Фиг там... Потом сама вырубилась, но я видимо первая ))) тк не помню. В итоге в 6.30 проснулась с ором, уже видимо и правда кушать захотела. Свекровь забрала ее, и развлекала до 9. Я хоть поспала чуток 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, мужа будем обследовать. надо на узи его записать, а я сама записалась на консультацию к гинекологу, которая вела меня после лапары. может быть она что-то посоветует для профилактики кист. Изменено 7 марта 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
indior 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Приветики всем :Hello: У нас всё по старому Ждём операцию. 5 Ссылка на это сообщение
Юльхен 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником! Побольше радости, улыбок, хорошего настроения и любви! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчоночки мои, с праздничком! Погода, правда, фу фу фу! Собираюсь к маме 3 Ссылка на это сообщение
galka35 // 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девули, Поздравляю Всех С 8 Марта!!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником дорогие мои!!!!!! Настоящего женского счастья!!!!!! А мы сейчас с мужем у свекрови, шампусик пьем, вечером уже дома будем продолжать!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Приветик, всем! С прошедшим праздником! Что-то тишина тут у нас! Кто чем занят? Степашка, как твои дела? Ты еще на больничном? Никто не знает можно ли сдавать ИФА инфекции во время месячных? 3 дц точнее ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт