\\СтЕпАшКа// 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Упекли сегодня в больничку ( Тут еще и шейка не понравилась . Капнули магнезию , скукота ))) На улице солнце , только гулять , а тут карцер Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всех с весной и прошедшим 8 марта))))) :flower: Женский день он каждый день)))))))) \СтЕпАшКа//, лучче в больничке, так спокойней, тем более за шейку! Погоди в апреле будет погодка наичудейснейшая)))) нагуляешься)))) Салтик, лучче все сдавать не в М (не в кровомазанье). а я мужа из командировки встречала))))))) мне организм как обычно преподнес подарок М пришли))) и я и муж рады 3 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КатЭ79, Тогда завтра пойду только гармоны сдам, хотела два зайца сразу убить. В инете ниче не нашла когда ИФА нужно сдавать. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а я чет думала, что кровь на ИФА можно в любое время сдавать. это же не мазок. \СтЕпАшКа//, слушайся врачей и береги себя))) нагуляться успеешь с коляской))) Ссылка на это сообщение
Вареник) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет всем! С весной нас! А я наконец-то дошла до гинеколога, спустя 10 месяцев после родов Все очковала за свою эрозию, но визуально посмотрел мужичок-гинеколог и вроде ттт, все ок. Посмотрим что мазки покажут Послушал мою историю, сказал, что если хотим второго, то через пол-года можно начинать стараться. Сказала мужу, пока шли сегодня из поликлиники, обнял и сказал "Ура". хотя вчера в контрах я с ним была Так что я наверно в отряд планюшек вступлю вновь)) 9 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Вареник), ух ты))))) как круто))))) снова в бой))))@@@@@!!! Изменено 10 марта 2015 пользователем ஜЖена Царяஜ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 *Saltik*, ааа, тоды сдавай все сразу, че за зря вены портить! Вареник), ух ты! а че через пол года? пусть твоя эрозия останется в прошлом!@@@@@@ так же как и долгое мучительное планирование! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вареник), супер!В наших рядах пополнение! А я наверно в апреле пойду в отпуск. Муж уже тоже написал заявление. Займемся ремонтом, а я наконец-то дойду до врача и начну все заново. Для начала сдам гормоны и поговорю с ней про ЭКО. Сейчас племяша нянчу, своего ужасно хочется слов нет. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //Людочек//, мы тож в апреле собираемся в отпуск))))) только планируем поездку в Тайланд так как мне уже ничего не хочется, как только отдохнуть по человечески! 3 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 КатЭ79, здорово!Я бы тоже куда-нибудь бы рванула, но пока дела насущные) А вам хорошо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //Людочек//, ну обустройство своей квартиры - это очень приятственные дела)))) Пасиб! Вам быстрого и гладкого обустройства))))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Ооо Катэ море , вкусняхи ! Вы уже купили билеты ? Я с узи . Кому верить - не ясно ( Кроха перевернулась весит 530 г идеально соответсвует сроку по М . К плаценте претензий нет 25 мм Но начал открываться внутренний зев ((( на сколько не сказали , чтоб я не сочиняла ничего Для узиста там девочка ))) я рада , а муж ведет себя неадекватно ((( Не может сдержать своё расстройство ((( Возможно в этом есть моя вина ( я всегда говорила , что у меня мальчик будет ) 2 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 \СтЕпАшКа//, это временно. Потом будет любить больше жизни ))))) Когда "папуля" услышит )))) Вообще многие папаши потом говорят, что хорошо, что девочка ))) 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 \СтЕпАшКа//, папочки многие такие, все ждут наследника)))) я когда узнала, позвонила и спросила: угадай кто? Конечно он ответил мальчик))))) а сейчас обожает её, девочек очень они любят, они все-таки ближе ))))) главное не переживай!!!! Ты просто реально говорила, что мальчик будет, вот он и себе нарисовал картинку)))) в нашем полку прибыло, поздравляю!!!!!!! Бантики, рюшечки, мимими)))!!!!!! А еще у вас проблем теперь с коляской нет))) внутренний зев конечно не айс, главное шейка закрытая, но я особо в этом не фурычу, не подскажу. Главное спокойствие и настрой на роды в срок, все будет хорошо, береги себя и дочурку!!!! Теперь вам есть чем заняться, придумать имя дочке)))) 3 Ссылка на это сообщение
Вареник) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 \СтЕпАшКа//, согласна с девчонками! Маша сейчас бессознательно папкает, видела бы ты моего мужа-сухаря, растекается в лужу. А как они дурачатся и она заливисто хохочет, так вообще остановить мгновение хочется) а тоже Леню ждал, а не Машу)) а вон как вышло! Вареник), ух ты! а че через пол года? пусть твоя эрозия останется в прошлом!@@@@@@ так же как и долгое мучительное планирование! У меня ж КС, поэтому советуют два года примерно подождать. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \СтЕпАшКа//, оооой, сюрприиз)))))))))))))) с деФачкой!))))))) мужу скажи, что лишь бы здоровым ребенок был, а потом и за вторым соберетесь)))))) девочка старшая, так помощницей будет! Берегите себя девочки! Вареник), не обязательно 2 года)))) главное, что бы шов был в порядке! \СтЕпАшКа//, билеты еще нет, пока нет определенности))) но туда ж можно и за неделю купить))))) 1 Ссылка на это сообщение
К@терина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем доброго дня!!! А я вчера сдала доки на ЭКО. Теперь ждем очереди. 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я вчера со своей лучшей подружкой в кино ходила на мультик))) У ней уже скоро экватор. Пузик миленький такой))) Пока не знают, кто будет. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Пиночка вам смачного , девочки ! Не могу поименно написать ! Инет тупит )) И на поездку и на экошку и Ксю на удачу ))) Моя кровь пришла нормальная и сахар и гемоглабин от сала повысился и свертыааемость нормальная ! Но пессарий ставить будем ((( осталось его тут в Подольске найти (( Переживаю , что молочница меня вконец до дрки доведет ! Хуже рвоты - это чёс всего тела (( и нас таких тут три лежит (( одна даж не моется и ходит постоянно в одних и тех же штанах ! ♥Katrina♥, как вы себя чувствуете ? С зубиком ? С тт ?? Вареник), моей начальнице через год разрешают , она считает дни до июля , чтоб начать ! Она много врачей обошла , несколько мнений собрала )) На фоне стресса и всего пережитого одын яичник уже отказывается работать , а шовчик отлично себя повел . 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем доброго дня!!! А я вчера сдала доки на ЭКО. Теперь ждем очереди. @@@@@@@@@@@@@@@ тебе мульен на быстрое получение самого заБ протокола!\СтЕпАшКа//, сало))))))) тут на пробирке на ветке девочка написала о пользе сала)))))) типа оно способствует улучшению ЯК и повышению АМГ я помню как то подсела на него)))) + 10 кг за месяц))))) хорошо тогда молодая была, быстро скинула. А ща есси еще + 10 кг, то я пойду удавлюсь молочница? а че, не лечится? фуууууу, про штаны Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Кать , я уж не тоннами его , так с супчиком )) Да чес тела (( это жуть , ничем не облегчается (( Одной разрешили супрастин поколоть . А девочка в спортивках живет )) гигиену соблюдает с кувшинчиком )) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \СтЕпАшКа//, ой-ёёё, это аллергическое? а на что? совсем нельзя ничего пить? ну, хоть с кувшинчиком и то ладно))))))))))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Кать , я уж не тоннами его , так с супчиком )) Да чес тела (( это жуть , ничем не облегчается (( Одной разрешили супрастин поколоть . А девочка в спортивках живет )) гигиену соблюдает с кувшинчиком )) Я, кста, в гинекологичке брезговала мыться... Не могла. Мой меня выкрадывал и домой возил.. .. Но в спортивках не жила )), у меня там было два халата и два костюма ажжж Писать лень, девочки Планировать лень. Или обрыдло. Квоту делать не хочу даже Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 РыЖеСтЬ, значит и не надо!)))) когда бушь готова внутренне, то опять побежишь как ужаленная)))) а ща весна! птички, солнышко! скоро дачи, шашлычки жисть прекрасна! кста, не читала блог? мне прям очень близко это все! http://www.babyplan.ru/blog/131536/entry-203784-anons-knigi/ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт