стала мамой... 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Оль, бедняжки умудрились заболеть перед др и нг ((( выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ***_Олечка_***, ой-ой! Выздоравливайте скорее!!! Оль, обязательно дышите небулайзером! Быстрее пройдет зараза всякая. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ***_Олечка_***, поправляйтесь и Новый Год встречайте здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Maya* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Оль, скорейшего выздоровления малышне, что ж такое, бедные детки. 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Хрюня, Спасибо! Так я даж непомню как вызывала, еще даж глаза с утра не открыла но как эти хрипы услышала аж сердце в пятки ушло ((((и скорая на удивление за три минуты приехала и врач хорошая РыЖеСтЬ, Спасибо! ♥Katrina♥, Темпы нет ТТТ! Ингаляций неназначали, завтра участковач придет врач ее послушаю еще! Лерик, спасибо, надеюсь в др уже без болявок)) Спасибо всем девчулики!!!! мы делаем все что бы др и нг встетить здоровыми!!! Там немного наших фото в группке) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ***_Олечка_***, Оль, скорейшего выздоровления деткам!!!!! Небулайзер крутая весч!!!!!! Прям неприятно перед ДР и новым годом((((((( КатЭ79 с кАтёнком!, печально, что ночью О случилась(((() значит уж так суждено, другая клеточка решила набраться сил, чтоб её смогли взять в январе для удачного протокола!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 пчёлка♥, Спасиьо! да небулайзер это вещь)) завтра попробую сделать, нам только че то неназначили а я сама и недодумалась спросить Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 К@терина, прикольные)) ну всё)) ложи под подушку и заБ)))) :kulachki: :kulachki: ***_Олечка_***, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Девочки,а у меня опять реагенты. А сегодня БТ (базальная температура) упала и тест пустой) Завтра жду М. Вот чего не хватает не понимаю( 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ஜЖена Царяஜ, Альбин, гистеру делай. Опой чую, заБ сразу после неё )) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Альбин, правда, записывайся на гистеру. Сколько можно себя реагентами изматывать(((( Сделают выскабливание, если всё совсем нехорошо, или возьмут цуг-соскоб, по которому определят, что мешает имплантации, а дальше назначат правильное лечение. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ***_Олечка_***, вот мля конец года((((((((( еще и ДР первый((( выздоравливайте скорее! пчёлка♥, спасибо друх! думаю так и будет))) январь\февраль мои месяца))))) ஜЖена Царяஜ, я бы сдала иммунограмму, полиформизмы системы гемостаза и кариотип, а еще НЛА типирование. И да, сделай гистеру. 3 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ஜЖена Царяஜ, Спасибо) КатЭ79 с кАтёнком!, Спасибо! Сегодня разговаривала с 4 мамочками у всех детки до года и всее болеют ((((двое в больнице лежат ((((вот это все погода наша утром -1 а к вечеру -25 Ссылка на это сообщение
Юльхен 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Альбин, вот кстати КатЭ правильно написала, кровушку бы еще проверить! Может малыш пытается прикрепиться, а питания не хватает и поэтому срывается всё (( Ты гемостаз или коагулограмму сдавала когда-нить? Людочек- Степашка, тебя кто в Монииаге ведет? И когда скрининг? А то праздники на носу )) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Приветик! ***_Олечка_***, как вы? улучшения есть? КатЭ79 с кАтёнком!, я тож за проверку эндика и кровушки)) Я и не подозревала раньше. что она имеет такое значение)) Юльхен, на скрининг завтра еду в Подольск((( ещё и не знаю примут ли) В Мониаге у Тихомировой Е. (принимала какая-то другая первый раз). Но меня ещё к Мельникову записали. он ведет патологии по свертываемости. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, ого! а че так далеко? дешевле? на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, так я ж живу в Подольском районе))) мне 10 минут на эльке)) я по направлению)) Скажите. а его на голодный животик сдают? А то девочки писали. что в 12 приезжали. а проходили только около 16((. хотя те работают до 14)) тут тьма Б))) Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, Мы пока так же,хрипим и кашляем, но слава богу не хуже, горло красное Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 ***_Олечка_***, гостей не отменили? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) \СтЕпАшКа//, кровушку да, натощак надо. Я тоже еле дождалась пока возьмут и пошла точить бутер перед узи )))) А у нас сопли появились сегодня, брррррррр...... Изменено 29 декабря 2014 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, Гости сократились в количестве, остался дедушка и крестный!Еще должна быть одна семья но там девочка маленькая, сказали зайдут поздравят но сидеть небудут! Ссылка на это сообщение
Юльхен 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, мне разрешали лёгкий завтрак (йогурт, бутер, чай без сахара). На результаты никак не влияет Мельников хороший дядька, он меня после родов вёл. Странный немного, но очень добрый )) Удачи на завтра, всё там отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥Katrina♥, вот он, сезон простуд (( Лечитесь усиленно, чтоб под нг не разболеться! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Удачи на завтра, всё там отлично! я подозрительно не переживаю((( не к добру это(( Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Юльхен, Гистеру только в феврале сдам. КатЭ,у меня на узи показывает расширеные вены в матке,из за спаек,потому что стягивают. Я на кровоток больше грешу. На кариотипы не сдавала,а что такое гемостаз? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 гемостаз показывает состояние крови...жидкая. густая и тп. мне в эту Б при мазне не кололи кровоостанавливающие. мне наоборот разжижали кровь)) А после меня и остальных начали активно в нашем лесочке проверять и ещё паре девочек разжижали)) у меня на узи показывает расширеные вены в матке тет там кровь застоялась? или что это значит? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, я так поняла кровообращение нарушеное там,т.к стчнуто всё спайками. Оттуда и боли периодические Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт