Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

\СтЕпАшКа//, молочница не от утрика? Мож орально? Я примерно на таком сроке начала его пить, задолбал йогурт

Мой зуб в норме, ттт. Юля хорошо только когда температура падает. Иргает сейчас. Сбивается тяжело.... только нурофен+цефекон. По отдельности не работают.

Девочки, как мне дальше быть и жить? У мужа гидроцеле на одном яичке, варикоцеле на другом и ещё какие-то камни. А ещё он вдруг вспомнил, что болел свинкой в детстве.

Девочки, как мне дальше быть и жить? У мужа гидроцеле на одном яичке, варикоцеле на другом и ещё какие-то камни. А ещё он вдруг вспомнил, что болел свинкой в детстве.

Я просто ничего в этом не понимаю.

Думай ..

Мы вот с моим на восьмое марта вискаря под руки вверх усугубили. Я ему сказала, какое кол-во попыток себе отмерила. Либо победа, либо помру от рака.

Если он на полпути соскочит, не беда, я продолжаю с ДС.

Это любовь махрового эгоиста.

А моему тут друг сказал, да пусть тебе лялька какая-нить родит. Мой перестал с ним общаться.

Я это к тому, что и канючить с ними нельзя. Ну иногда.

Твой что говорит?

А это лечится? Я просто не понимаю?

А еще плюньте в морду его "родственнику", который украл у вас годы планирования с ИИ. И слушай нас. Грубых, но честных теток.

• Нравится 6

РыЖеСтЬ, мой спокоен как танк. Грит, сдам СГ, как договаривались, 21 марта, потом гормоны. Результаты будут во вторник (24 марта). С ними схожу к андрологу за лечением... Это целый месяц потерян будет!

Я тоже не понимаю ничего в этих диагнозах, но разобраться недолго.

В нете пишут только про оперативное лечение.

КатЭ79,  это беременно гормональное . Говорят частое явление и я решиоа всё собрать ()

♥Katrina♥, может и на него , но он вроде с ногами и не связан . Больше нервов уносят ноги

Sunshine_day,  жалко конечно времени , но лечить надо наверновсё равно

РыЖеСтЬ,  Риммась опять рак ? Ну есть же другие болезни )))

♥Katrina♥, а выяснили отчего тт у Юли ?

\СтЕпАшКа//

Опять..

В окружении трое. Кишечник, печень и сиськи.

А через меня просто к врачам обращаются.

Поэтому да, он самый.

Люда, очень хочу, чтобы его скорее вылечили!

А почему он ТАК НЕ торопится с анализами?

Ксю, а ты на его территории живешь? Может характер включить..?

Мой бы летал уже

• Нравится 1

РыЖеСтЬ, я в его квартире живу, но это не беда. просто столько раз у него плохие анализы получались, когда я настаивала, а потом пересдавал, когда сам настроится, и нормальные результаты приходили.

пока буду просить, чтоб он сходил к андрологу до следующей СГ, показал результаты узи.

репродуктолог вчера написала мне, что фрагментация напрямую зависит от того, что показало узи, то есть смысла пересдавать без лечения я не вижу (в общем, 7 т.р. за ещё один плохой анализ - это слишком).

Sunshine_day, Ксюш и поддержать хочется тебя, но читаю твои слова и прям коробит "буду просить", "анализы плохие, когда я прошу"(чувсто вины еще тебе привил), но когда мужик хочет, он ножками своими идет, еще и переспросит куда идти и во сколько. Кааак же хочется, чтоб он это сделал САМостоятельно и по собственному желанию, как любящий мужчина трепетно относящийся к совместному желанию иметь с любимой иметь детей.

Ты очень хорошая и добрая девушка.Просто читаю тебя и на твоем фоне даже самой себе такой сучкой кажусь. У меня просто такой терпелки нет, не смотря на наличие любви.

• Нравится 2

Вареник), он мне отзвонился только что. сказал, что записался везде, куда нужно. По времени успеваем, если конечно анализы окажутся нормальными и андролог даст добро.

Вот как-то так...я успокоилась немного

Sunshine_day, ну и хорошо, что все хорошо. От себя могу добавить, что Юрке тоже ставили варикоцеле, по-моему. И СГ не айс была, хотя стимулировать его и не пытались, а мужа подружки стимулировали при плохой СГ, лечили-кололи. А Машка то получилась, видать проскочила из всей армии спермиков, Гыыыыы)

• Нравится 2

Некотрых с открытием дачного сезонУ ) ;

Ссылки скрыты.

А еще, помните, пару дней назад писала, что если не пойдет на 10-ю попытку, то ДС и выгоню нах? (История про совместную собственность и тыды - не обо мне. Возьму кредит, отдам его долю и отправлю, если заартачится).

Вспоминал мне весь вечер ))), как в 45 лет я его выгнать собралась ))))), типа я лю тебя ))), никуда не пойду )))))), 10 попыток - 10.

- 18-ть?? 18-ть....

Так и живем.

Не бойтесь своих мужчин.

Любите, но жестите.

Изменено пользователем РыЖеСтЬ
  • Нравится 7

Степашка, Людочек, с Днем рождения!!!

Крепкого здоровья тебе и пузожителю, большого счастья, любви взаимной безграничной! И пусть у тебя в жизни всё складывается хорошо и правильно! :) Мы тебя лю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Людочка, с Днём рождения! Пусть в душе всегда будет весна, крепкого здоровья тебе и малышу, и пусть на твоем пути встретится ещё много чудесных событий)))

• Нравится 1

\СтЕпАшКа//,  Людочек, солнце, С Днем Рождения!!!!! Огромнейшего здоровья тебе и доченьке!!!!! Семейного благополучия, счастья и любви!!!!! Пусть все ненастья вашу семью минуют. А вам с дочкой досидеть до срока и родиться здоровенькой!!!!! Любим тебя, целуем с Лизунькой!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...