♥Katrina♥ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \СтЕпАшКа//, молочница не от утрика? Мож орально? Я примерно на таком сроке начала его пить, задолбал йогурт Мой зуб в норме, ттт. Юля хорошо только когда температура падает. Иргает сейчас. Сбивается тяжело.... только нурофен+цефекон. По отдельности не работают. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, как мне дальше быть и жить? У мужа гидроцеле на одном яичке, варикоцеле на другом и ещё какие-то камни. А ещё он вдруг вспомнил, что болел свинкой в детстве. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, как мне дальше быть и жить? У мужа гидроцеле на одном яичке, варикоцеле на другом и ещё какие-то камни. А ещё он вдруг вспомнил, что болел свинкой в детстве. Я просто ничего в этом не понимаю. Думай .. Мы вот с моим на восьмое марта вискаря под руки вверх усугубили. Я ему сказала, какое кол-во попыток себе отмерила. Либо победа, либо помру от рака. Если он на полпути соскочит, не беда, я продолжаю с ДС. Это любовь махрового эгоиста. А моему тут друг сказал, да пусть тебе лялька какая-нить родит. Мой перестал с ним общаться. Я это к тому, что и канючить с ними нельзя. Ну иногда. Твой что говорит? А это лечится? Я просто не понимаю? А еще плюньте в морду его "родственнику", который украл у вас годы планирования с ИИ. И слушай нас. Грубых, но честных теток. 6 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 РыЖеСтЬ, мой спокоен как танк. Грит, сдам СГ, как договаривались, 21 марта, потом гормоны. Результаты будут во вторник (24 марта). С ними схожу к андрологу за лечением... Это целый месяц потерян будет! Я тоже не понимаю ничего в этих диагнозах, но разобраться недолго. В нете пишут только про оперативное лечение. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 КатЭ79, это беременно гормональное . Говорят частое явление и я решиоа всё собрать () ♥Katrina♥, может и на него , но он вроде с ногами и не связан . Больше нервов уносят ноги Sunshine_day, жалко конечно времени , но лечить надо наверновсё равно РыЖеСтЬ, Риммась опять рак ? Ну есть же другие болезни ))) ♥Katrina♥, а выяснили отчего тт у Юли ? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Люда, очень хочу, чтобы его скорее вылечили! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \СтЕпАшКа//, Опять.. В окружении трое. Кишечник, печень и сиськи. А через меня просто к врачам обращаются. Поэтому да, он самый. Люда, очень хочу, чтобы его скорее вылечили! А почему он ТАК НЕ торопится с анализами? Ксю, а ты на его территории живешь? Может характер включить..? Мой бы летал уже 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \СтЕпАшКа//, пока вроде стоматит лечим. А там хз. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 РыЖеСтЬ, я в его квартире живу, но это не беда. просто столько раз у него плохие анализы получались, когда я настаивала, а потом пересдавал, когда сам настроится, и нормальные результаты приходили. пока буду просить, чтоб он сходил к андрологу до следующей СГ, показал результаты узи. репродуктолог вчера написала мне, что фрагментация напрямую зависит от того, что показало узи, то есть смысла пересдавать без лечения я не вижу (в общем, 7 т.р. за ещё один плохой анализ - это слишком). Ссылка на это сообщение
Вареник) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Sunshine_day, Ксюш и поддержать хочется тебя, но читаю твои слова и прям коробит "буду просить", "анализы плохие, когда я прошу"(чувсто вины еще тебе привил), но когда мужик хочет, он ножками своими идет, еще и переспросит куда идти и во сколько. Кааак же хочется, чтоб он это сделал САМостоятельно и по собственному желанию, как любящий мужчина трепетно относящийся к совместному желанию иметь с любимой иметь детей. Ты очень хорошая и добрая девушка.Просто читаю тебя и на твоем фоне даже самой себе такой сучкой кажусь. У меня просто такой терпелки нет, не смотря на наличие любви. 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вареник), он мне отзвонился только что. сказал, что записался везде, куда нужно. По времени успеваем, если конечно анализы окажутся нормальными и андролог даст добро. Вот как-то так...я успокоилась немного Ссылка на это сообщение
Вареник) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Sunshine_day, ну и хорошо, что все хорошо. От себя могу добавить, что Юрке тоже ставили варикоцеле, по-моему. И СГ не айс была, хотя стимулировать его и не пытались, а мужа подружки стимулировали при плохой СГ, лечили-кололи. А Машка то получилась, видать проскочила из всей армии спермиков, Гыыыыы) 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вареник), это здорово, что так получилось))) а у меня веры уже нет в ЕБ...зато такой азарт вызывает подготовка к эко! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Некотрых с открытием дачного сезонУ ) ; Ссылки скрыты. А еще, помните, пару дней назад писала, что если не пойдет на 10-ю попытку, то ДС и выгоню нах? (История про совместную собственность и тыды - не обо мне. Возьму кредит, отдам его долю и отправлю, если заартачится). Вспоминал мне весь вечер ))), как в 45 лет я его выгнать собралась ))))), типа я лю тебя ))), никуда не пойду )))))), 10 попыток - 10. - 18-ть?? 18-ть.... Так и живем. Не бойтесь своих мужчин. Любите, но жестите. Изменено 14 марта 2015 пользователем РыЖеСтЬ 7 Ссылка на это сообщение
Юльхен 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Степашка, Людочек, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и пузожителю, большого счастья, любви взаимной безграничной! И пусть у тебя в жизни всё складывается хорошо и правильно! Мы тебя лю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Людочка, с Днём рождения! Пусть в душе всегда будет весна, крепкого здоровья тебе и малышу, и пусть на твоем пути встретится ещё много чудесных событий))) 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Крошки , спасибо ! Я тоже вас лю )))чмоки ))) Ссылка на это сообщение
galka35 // 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, Изменено 15 марта 2015 пользователем galka35 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 \СтЕпАшКа//, Людочек, солнце, С Днем Рождения!!!!! Огромнейшего здоровья тебе и доченьке!!!!! Семейного благополучия, счастья и любви!!!!! Пусть все ненастья вашу семью минуют. А вам с дочкой досидеть до срока и родиться здоровенькой!!!!! Любим тебя, целуем с Лизунькой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 \СтЕпАшКа//, Людочка, с днём рождения! Весеннего настроения, любви и здоровья, доносить лялю до срока! 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Людочка, мы с Машей присоединяемся к поздравлениям девчонок!!! Люби, цвети и будь желанна, здоровья крепкого тебе и твоей бусинке! 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 \СтЕпАшКа//, С Днем Рождения Людочек!!!! много много счастья и здоровья тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Всем - всем спасибо !! А деток чмоки в носики !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 \СтЕпАшКа//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт