Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

//Людочек//, везет))))))) а я с 17 только иду)))) зато аж до 5 мая)))

Sunshine_day, а смысл то теперь сдавать ему анализы? если ты не хочешь в мае идти :sorry: деньги на ветер? а вообще можно с врачом договорится, что оастальные анализы мужа ты подвезешь уже в протоколе.

\СтЕпАшКа//, а что ты линеечку не поправишь?

КатЭ79, очень хочется, чтоб морфология опять стала 30%, как в прошлые разы)) мужу на вид понравилось то, что получилось :D

А я сегодня сходила в театр с подружками))) Сто лет никого не видела! Соскучилась!

• Нравится 1

♥Katrina♥, приветик! Спасибо! Как вы? Вам полегчало?

Пузик вроде нормально, капашилка капашится...новые страхи появились: всё мерещатся подтекающие воды.выпадение чудо-кольца. ну и чёс не проходящий((

\СтЕпАшКа//, мы ттт, вычухались. Свекровь только еще на бодьняке. Меня вроде стороной обошло, ттт

Ой копошульки )))) так это круто, мимимими )))) Не бойся, никуда твое кольцо не выпадет, а воды... ну было и у меня такое ощущение. Это выделегия становятся бодее жидкими и обильными к концу Б. Но на всякий случай можн тест поискать в аптеках, я так и не нашла у нас.о...

Что там с колясоном, как муки выбора? )))))

Анита. Сегодня увидела ее в + тестах!

класс!!!,
  • Нравится 1

Мы с мужем остаемся дома всё-таки. хоть и теплилась надежда на апрель.

Сегодня получили результаты СГ и фрагментации: всё ещё хуже стало.

Кать, как много клиник в Москве! я даже про эту и не слышала, хотя если б ты не написала в своё время, то я и про ПМЦ ничего не узнала))

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day, вам бы руки в ноги бежать на ЭКО уже надо! дальше хуже будет....пока хоть что то есть и можно просто ИКСИ обойтись....

• Нравится 2

Sunshine_day, ну, вообще то берут.....а если договорится с врачом, что бы СГ мужа сейчас заморозить, и уже потом лечится, так сказать перестраховаться?

КатЭ79, там нечего морозить и нечего терять, если лечение окажется неудачным. наш пермский андролог считает, что эко можно сделать, используя ТЕЗА, но в Перми аппаратуры для этого нет.

девочки на пробирке пишут, что их не брали в протик с фрагментацией 27% (норма до 30), а у нас под 60

Ой копошульки )))) так это круто, мимимими )

я долго не понимала. что в этом мимими.. Вот только сейчас к ним привыкла и меня они начали забавлять)))

можн тест поискать в аптеках,

я уже узрела его. у нас в лесочке есть во всех аптеках) Моей больничной подружке пораньше поставили, говорит, что доктор сказала. что выделения усилились из-за инородного тела. Я на след неделе к трём докторам иду-всех помучаю))

♥Katrina♥,

мы ттт, вычухались. Свекровь только еще на бодьняке. Меня вроде стороной обошло, ттт

ттт. чтоб больше не болели!!! и весенняя смена погоды вас больше не коснулась!

Что там с колясоном, как муки выбора? )))))

пока спокойно жду мая!! Продолжаю мониторить бу Хартаны. У нас временные новые знакомые появились. так там второму ребёнку годик и у них была хартан-она пищит от неё...продали недавно и достаточно дёшево в идеальнейшем состоянии... Сказала. что я не пожалею..Но я хочу покатать её..а меня в магаз не везут))

Аниту тихонечко поздравляем и чихаем с нашей копошилкой!

используя ТЕЗА

что это за зверь?

А ты точно в Перми не хочешь сделать? У вас совсем не делают?

Альбин, скажи. а вы двигаетесь в планировании?

• Нравится 2

Всем привет! Можно к вам? Планируем вторую ляльку третий год,6 марта была лапароскопия - можно сказать ничего серьезного не нашли.

Для меня число 7, счастливое.я так думаю) 7 мая у меня ДР,7 июня у сыночка, 7 августа свадьба была. И надеюсь в 7 домике 2 полосочки увижу)

• Нравится 3

Sunshine_day, я бы искала новую клинику, которая специализируется на серьезном МФ.

manya0507, Приветы! Пусть 7 мая, на свой ДР ты получишь заветный подарочек :tectik:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...