\\СтЕпАшКа// 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 ему три раза туда лазил бабло отрабатывали))) не могли пораньше? закон подлости)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 закон подлости)) ага, зато в Тамбове обещали трудоустроить) 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 ага, зато в Тамбове обещали трудоустроить) вот уже и прелести...зп такая же будет? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 вот уже и прелести...зп такая же будет? не знаю, тут я на 2-х работаю Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Людочек//, везет))))))) а я с 17 только иду)))) зато аж до 5 мая))) Sunshine_day, а смысл то теперь сдавать ему анализы? если ты не хочешь в мае идти деньги на ветер? а вообще можно с врачом договорится, что оастальные анализы мужа ты подвезешь уже в протоколе. \СтЕпАшКа//, а что ты линеечку не поправишь? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кать, эти анализы полгода действуют (мазки, посевы). Пусть будут! Без гормонов так вообще андролог сказал не приходить. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А сейчас муж сдал СГ с фрагментацией)) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Sunshine_day, ну пусть будут в боле менеее норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатЭ79, очень хочется, чтоб морфология опять стала 30%, как в прошлые разы)) мужу на вид понравилось то, что получилось А я сегодня сходила в театр с подружками))) Сто лет никого не видела! Соскучилась! 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 \СтЕпАшКа//, пузик, с недельками тебя! Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ♥Katrina♥, приветик! Спасибо! Как вы? Вам полегчало? Пузик вроде нормально, капашилка капашится...новые страхи появились: всё мерещатся подтекающие воды.выпадение чудо-кольца. ну и чёс не проходящий(( Ссылка на это сообщение
//Людочек// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 \СтЕпАшКа//, с недельками! Девочки, а помните у нас в группке была Анита. Сегодня увидела ее в + тестах! 5 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 \СтЕпАшКа//, мы ттт, вычухались. Свекровь только еще на бодьняке. Меня вроде стороной обошло, ттт Ой копошульки )))) так это круто, мимимими )))) Не бойся, никуда твое кольцо не выпадет, а воды... ну было и у меня такое ощущение. Это выделегия становятся бодее жидкими и обильными к концу Б. Но на всякий случай можн тест поискать в аптеках, я так и не нашла у нас.о... Что там с колясоном, как муки выбора? ))))) Анита. Сегодня увидела ее в + тестах! класс!!!, 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //Людочек//, она у моего дохтора делала)))))))) похоже двойня))) УЗИ сделает и расскажет)))) 4 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 \СтЕпАшКа//, с очередной неделькой))) КатЭ79, круто! а в какой клинике твой доктор работает? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Мы с мужем остаемся дома всё-таки. хоть и теплилась надежда на апрель. Сегодня получили результаты СГ и фрагментации: всё ещё хуже стало. Кать, как много клиник в Москве! я даже про эту и не слышала, хотя если б ты не написала в своё время, то я и про ПМЦ ничего не узнала)) Изменено 27 марта 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, вам бы руки в ноги бежать на ЭКО уже надо! дальше хуже будет....пока хоть что то есть и можно просто ИКСИ обойтись.... 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатЭ79, ну, тогда не в ПМЦ. они с такой фрагментацией не берут. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, ну, вообще то берут.....а если договорится с врачом, что бы СГ мужа сейчас заморозить, и уже потом лечится, так сказать перестраховаться? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатЭ79, там нечего морозить и нечего терять, если лечение окажется неудачным. наш пермский андролог считает, что эко можно сделать, используя ТЕЗА, но в Перми аппаратуры для этого нет. девочки на пробирке пишут, что их не брали в протик с фрагментацией 27% (норма до 30), а у нас под 60 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Ой копошульки )))) так это круто, мимимими ) я долго не понимала. что в этом мимими.. Вот только сейчас к ним привыкла и меня они начали забавлять))) можн тест поискать в аптеках, я уже узрела его. у нас в лесочке есть во всех аптеках) Моей больничной подружке пораньше поставили, говорит, что доктор сказала. что выделения усилились из-за инородного тела. Я на след неделе к трём докторам иду-всех помучаю))♥Katrina♥, мы ттт, вычухались. Свекровь только еще на бодьняке. Меня вроде стороной обошло, ттт ттт. чтоб больше не болели!!! и весенняя смена погоды вас больше не коснулась! Что там с колясоном, как муки выбора? ))))) пока спокойно жду мая!! Продолжаю мониторить бу Хартаны. У нас временные новые знакомые появились. так там второму ребёнку годик и у них была хартан-она пищит от неё...продали недавно и достаточно дёшево в идеальнейшем состоянии... Сказала. что я не пожалею..Но я хочу покатать её..а меня в магаз не везут)) Аниту тихонечко поздравляем и чихаем с нашей копошилкой! используя ТЕЗА что это за зверь?А ты точно в Перми не хочешь сделать? У вас совсем не делают? Альбин, скажи. а вы двигаетесь в планировании? 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 \СтЕпАшКа//, у нас с таким МФ эко не делают. нет технической возможности. Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Можно к вам? Планируем вторую ляльку третий год,6 марта была лапароскопия - можно сказать ничего серьезного не нашли. Для меня число 7, счастливое.я так думаю) 7 мая у меня ДР,7 июня у сыночка, 7 августа свадьба была. И надеюсь в 7 домике 2 полосочки увижу) 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Sunshine_day, я бы искала новую клинику, которая специализируется на серьезном МФ. manya0507, Приветы! Пусть 7 мая, на свой ДР ты получишь заветный подарочек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт