Sunshine_day 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Кать, может подскажешь? Или на пробирке поискать? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Sunshine_day, на пробирке лучче, я не в курсе. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 manya0507, привет! поскорее желаю увидеть полосатый тест! пусть уже 7 апреля случится самый забеременительный ПА))) у меня после физио чета М тормозят. так привыкла ко второй фазе 12-дневной, а сегодня уже 14ый день. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Муж сегодня был у андролога со всеми анализами. Андролог подтвердил, что эко с нашим МФ не поможет, только деньги зря потратим. Назначил убойное лечение на 3 месяца (по принципу всё или ничего). Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, привет,никак...всё замерло из-за финансов. ни копейки в кармане,да ещё в квартире ремонт для сдачи делаем. В общем буду мамой в следующей жизни,когда я стану кошкой Изменено 30 марта 2015 пользователем ஜЖена Царяஜ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 девыыыы))))))) меня взломали на днях))) я во ВК и ОК зайти не могла, ща все пароли поменяла, но в ОК так и не могу попасть)))))))) че вы там комментируете?))))))))))) я вообще туда раз в месяц заходила))) Ссылка на это сообщение
стала мамой... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 девыыыы))))))) меня взломали на днях))) я во ВК и ОК зайти не могла, ща все пароли поменяла, но в ОК так и не могу попасть)))))))) че вы там комментируете?))))))))))) я вообще туда раз в месяц заходила))) А я думаю че эт ты присылаешь один за одним присоединиться в группы))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 стала мамой..., ну, видать крыша от планирования поехала или от нехрен делать я не люблю соцсети, особенно всякие говенные группки в единственной, в которой я состою, это наша во ВК, т.к. мы общаемся и в живую и на общие болезненные темы. Да и то уже все разбрелись. Дома мне некогда в компе сидеть, а на работе у нас блокированно всякие ВК, ОК, Мой Мир и т.д. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 КатЭ79, у нас тоже на работе соц сети заблокированы, а на БП я могу зайти только по квоте на 5 минут, но зато 12 раз а так меня уже больше пробирка интересует 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 КатЭ79, Вот и я приыигела, да еще ж в какие-то поэтические группы приглашала, не халам-балам)) ну я удивлена конечно была)) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, держите кулачки!Сегодня иду к врачу по поводу ЭКО. 9 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, удачи тебе! ты уже в протокол собираешься или только узнавать будешь? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, удачи тебе! ты уже в протокол собираешься или только узнавать будешь? пока узнавать, я по ОМС хочу. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, ну тогда просто огромной удачи! по какому фактору вы попадаете? 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, удачи! Пусть не возникнет ни одного препятствия. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, пусть случится первоапрельское чудо! тебе скажут, что бы срочно собирала анализы, т.к. есть местоооо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареник), оооо, даже тааак! хорошие группы оказывается))))))))))) а я пароли менять 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Людочек, удачи тебе, пусть все сложится как надо @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо, девочки!!!!!!!!! //Людочек//, пусть случится первоапрельское чудо! тебе скажут, что бы срочно собирала анализы, т.к. есть местоооо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так и есть!Дали необходимые анализы и сказали, что вызов приходит быстро!!!!Ксюнь, врач сказала по трубно-какому-то. Так что, жду начало цикла и начинаю все сдавать, все равно постоянно в Тамбов мотаемся. Теперь буду бояться, что какие-то анализы будут плохими( 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, здорово как, не ссыкай, все у тебя с анализами будет чики-пики!!!!! Главное настрой!!!! Побыстрее бы вас взяли в удачный протокол!!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, здорово как, не ссыкай, все у тебя с анализами будет чики-пики!!!!! Главное настрой!!!! Побыстрее бы вас взяли в удачный протокол!!!!@@@@@ настрой самый что ни есть боевой! Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, не боись пись-пись, все будет офигенно) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, классно, что по полису могут сделать! всё получится! скоро станешь счастливой мамочкой))) А у меня что-то настроения совсем нет. Верка загуляла где-то. Сегодня с мужем мрачнее тучи ходили весь вечер. Скорее бы на работе отчетность началась, чтоб ни секунды на плохие мысли не было. 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 //Людочек//, ух ты. умничка!!! бойся-бойся.... чихи-пыхи !!!! на вас!! Пузулькин. а ты в Мониаге рожала? или я путаю? Меня сегодня спросили. планирую ли я у них рожать(( А я говорю. что ещё и не планирую рожать)) Чёт в стопор вогнали меня... 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, да, наблюдалась и рожала в Монииаге, у Капустиной М.В. (зав.опб). //Людочек//, каканый подгуз в тебя изо всех сил!!! Двойню не желаю, просто пусть всё сложится хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Юльхен, а я наблюдаюсь у Тихомировой, но она мне не нравится( А ещё к Мельникову катаюсь. так вот он девочку к себе (я так поняла) взял (назначил госпитализацию). Чёт не знаю стоит мне туда рваться рожать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт