//Людочек// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 РыЖеСтЬ, ஜЖена Царяஜ, спасибо, девочки, успокоили. Я просто параноик Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Людочек//, ооо, стрельцом больше будет)))))))))))) в части паранои у нас Натали лидировала)))))))))) хотя и Степашка тож по тихому)))))))) это наверное у всех так было, есть и будет))) всего боимся, ничему не верим))) 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 КатЭ79, я их может всех перещеголяю)Вы не знаете еще, какая я могу быть безумная) 2 Ссылка на это сообщение
Maya* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Людочек//, ой не могу 4 нед и 2 денёчка)))) так приятно смотреть на эти циферки, все у вас с бусенкой хорошо, у меня тож тянуло все, паника будет теперь все время, сначало одно , потом другое, начинай наслаждаться, обнимашки и поцелуйчики от нас с настусей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Maya*, спасибо, Сашуль!!!!Ой, а вы-то уже какие большие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Людочек//, линеечка класс! Пусть паника пройдет в лайт варианте)) не ссать)) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вареник), спасибо, Лер!Не ссать не получается и в прямом и переносном смысле))))Девочки, как вы избавлялись от изжоги? Вареник), а вас с единичками!Какая датка у вас сегодня красивая! 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Людочек//, ой какая прелесть!!!!! 4 недельки, ииииии!!!!!! Пусть масечка растет и развивается в срок!!!!! Желаю поскорее услышать стук сердечка вашего малыша!!!!! Ттттттт на вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Стреляет и тянет левый бок. как сегодня ваш мандраж? хотя и Степашка тож по тихому) о. да!! только адаптируешься к страхам одного состояния. как накрывают другие думки!! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 как сегодня ваш мандраж? как ни странно после вчерашнего Утрика перестало колоть и стрелять. Мандража сегодня нет) 2 Ссылка на это сообщение
Вареник) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //Людочек//, У меня не было изжоги, поэтому не подскажу Датка и впрямь прикольная была, спасибо) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вареник), меня вроде тоже отпустило, а то вообще невозможно было. Ссылка на это сообщение
Юльхен 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //Людочек//, на ранних сроках помогал глоток молока или Боржоми. На поздних - уже ничего, только роды )) 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юльхен, понятно)Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Юльхен 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юльхен, понятно)Как у вас дела? Да по-разному ) Растут, хулиганят, потихоньку рушат квартиру Мы съездили на экскурсию в нашу будущую квартиру. Пока ничегошеньки не понятно, но главное, что двушка )) 2 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Юльхен, вам когда сдают? или уже сдали? Ссылка на это сообщение
Юльхен 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юльхен, вам когда сдают? или уже сдали? Не, пока не сдали. Официально - должны дать в конце года. Неофициально - летом начнут выдавать ключи Пора уже ремонт продумывать, а у меня еще конь не валялся! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юльхен, здорово!А у нас теперь переезд, если все будет нормально, откладывается до октября. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юльхен, а почему непонятно с кв?))))) мы недавно тоже ездили, через дырку в заборе пролезли и пешком на 16 эт поднимались))))) зато все обмерили, полюбовались)))) у нас осталось стяжку сделать, и выключатели с розетками воткнуть, керамзит уже насыпан был, на 15 уже стяжка была, думаю уже и у нас залили. А так уже облагораживают территорию вокруг дома, вроде как летом сдача ГК, дай то Бог!!!! //Людочек//, от изжоги спасалась Боржоми, о правильно Юля пишет, что в конце Б она помогает ненадолго(((( от молока мне еще хуже становилось, каждому индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 пчёлка♥, почему непонятно? ) Официально срок сдачи сдвинули до 4 квартала, т.к. не успевают оформить котельную. А неофициально обещают дать ключи уже летом. Вот и надеемся, что сдержат обещание, хоть потихоньку ремонт начнем. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 девчули, а мы на встречу то идем? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Юльхен, жаль, совсем не кому посидеть с малышней? Ссылка на это сообщение
Юльхен 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КатЭ79, рыжики болеют, я и сама не оставлю. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КатЭ79, идем-идем)))) в пт же?)))) честно, я забыла совсем)))) устроим перекличку!!!!! первый))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт