РыЖеСтЬ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 На удачу анриал Они всегда спрашивают заказан ли стол Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Дивчи!!!!!! Забронировала! На шесть человек на шесть вечера в Счастье! Бронь прилагаю, распечатайте ) Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 РыЖеСтЬ, +7 (495) 699 54 44- счастье на крыше Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 РыЖеСтЬ, +7 (495) 699 54 44- счастье на крыше Я через афишу забронировала: Ссылки скрыты. Лер, ты подёшь? Фишке ток сейчас написала, она молчит пока! Перекличку требую ) Первый! Буду! В 18,30-45 Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девы, я походу соскакиваю муж в истерике бьется мне даже стыдно... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Дашка будет!!!! Галюш, блин, так хотелось познакомиться с тобой. Мне пинище нужен, обсудить квоту ((( Покажи ему фотки наши ) Мы ненадолго. Очень жалковато конечно ((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Я чуть раньше буду ! У меня элька раньше примчит ! Галка , а что мужа смущает ? Мы ему он - лайн фото будем отправлять ))) Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, не хочу даже говорить о нем, бесит он меня, прям капец... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 galka35, может до вечера перемелится ! Мне муж тож около виска покрутил )) я ж из подмосковного леса поеду в свой отпуск ))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я буду, тоды тож к 18,00)) Галка, странный муж))) он боится, что ты не с нами, а с форума со стриптизерами пойдешь?))))))))))) он у тя че? с друзьями не встречается никогда?))))))))) Римм, то бишь надо код сказать? Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, щас он меня достанет вконец и я на него обижусь и к вам примчу КатЭ79, он у меня просто с "катушек" слетел... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 galka35, отлично ))) пусть он тебя еще подостает ))) Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, вот сижу и коплю на него злобу Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 galka35, а ты ему ммммм...приятное сделай и он подобреет и отпустит))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я буду, тоды тож к 18,00)) Галка, странный муж))) он боится, что ты не с нами, а с форума со стриптизерами пойдешь?))))))))))) он у тя че? с друзьями не встречается никогда?))))))))) Римм, то бишь надо код сказать? Да не, всё как обычно Просто фамилию мою и что столик на шестерых. Распечатки - это на всякий случай! Галчонок, не расстраивайся! Меня мой тоже бесил две недели! Я тааааак хотела разводааааааа Причем мой наоборот делал всё няшно, правильно. А меня и это бесило! Отвлеклась на пару недель и снова всё ок ) Ты только себе не навреди! Мы тебя увидеть хотим, но без последствий для семьи !!! Мой наоборот любит когда я с дивчами хожу ) Счас типа решила записаться к гине, терапевту и на кровь. Мест нет. Снова цикл пропущу). Не могу взять в руки себя! А платно чёт денег прям совсем не густо стало, не хочу их тратить на лечуху. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Людочек// 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, была на УЗИ. Мы в матке. Плодное яйцо 7 мм, поставили срок 3 недельки от зачатия! :pregnant: наконец-то употребила этот смайлик) 14 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Людкин , ты на узишке была ? Хи , одновременно писали !!!!! Держитесь , крепитесь ! Жт какое ? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людкин , ты на узишке была ? Хи , одновременно писали !!!!! Держитесь , крепитесь ! Жт какое ? что-то ничего не написали, а я на радостях не спросила. И у Г по поводу интима не спросила. Муж расстроен. Но я думаю, что если ни угроз ни тонуса, то можно пошалить? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, ух ты! УЖЕ УЗИ сделала))))))))) тихонько поздравляю!))))) когда сердечко слушать? по поводу секиса попробуй по тихоньку))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) //Людочек//, здорово!!! Теперь ждем сердечко. Не сказали когда повторить узишку? По поводу интима я б все-таки побереглась месяцок. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатЭ79, не, больше на УЗИ не пойду до 1 скрининга. //Людочек//, здорово!!! Теперь ждем сердечко. Не сказали когда повторить узишку? По поводу интима я б все-таки побереглась месяцок. сказали идти на учет становиться, узи в 11-13 недель. Но я так рано не попрусь. После майских праздников наверно. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людочек, клёво ! По поводу секса. Оно те надо счас, мать? Ты так ждала эту беременность! Ёмасе... Тебе рассказать, как у гини на приеме рыдала девчонка, выкидыш после секса на ранем сроке? Да, народ шпилится и не парится. Но они и беременеют от взмаха штанов мимо проходящих, а ни как мы - годами/веками. ИМХО! 4 Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, поздравляю! Растите, развивайтесь, берегите друг дружку! Насчет секаса - полностью согласна с Риммой! У меня например провоцировал жуткий тонус. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, Круто, поздравляю, масечка на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу классического кекса потерпите, есть же другие способы)))))))))))) Лучше не рисковать. У меня почти всю Б был запрет, то тонус, то низкая плацентация и т.д., ниче, выжили)))) Буду в 6 в счастье.galka35, Очень жаль, что не будет тебя(((( Очень хотелось бы познакомиться!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, классно)) а прогик сдавала или у тебя поддержка? про секс - лучше пока не надо, тем более вы пока совсем крошечки. в 40 недель отрвётесь, когда выгонять из домика будете)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт