Sunshine_day 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, ой, как здорово!!! пусть малыш крепко держится за мамочку положенный срок))) вот вы шалунишки, может всё-таки подождать? Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девы, я тут подумала да пошло оно всё в ..опу, я хочу к вам а давайте с кем нибудь встретимся у метро, а то я боюсь потеряюсь Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Была б в Москве, обязательно к вам, девочки, присоединилась))) Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девы, нужен коллективный разум! Куда мужжжик может девать деньги??? При том, что не играет, чужой бабы нет. Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, а есть какое нибудь хобби/увлечение ? мой иногда позволяет себе прикупить что-то для рыбалки Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 galka35, хобби - спорт, но больше на диване ))) Нет, видимых покупок в доме нет. Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, может у него жена слегка транжира и поэтому он просто копит, либо стал меньше зарабатывать кстати, а много не достает в семейном бюджете? Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 galka35, жена точно не транжира, т.к. сидит безвылазно дома, в декрете (это я про себя, есишто ) Меньше зарабатывать не стал, там белый оклад, фиксированная сумма. Живых денег в доме давно нет, как ни спросишь - "зп задерживают". 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, я поняла что ты про себя а вариант что копит/откладывает не подходит? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, а не может на что то копить? ну, там сюрприз сделать хочет? у вас какие то даты есть ближайшие? galka35, а ты во сколько у метро будешь? давай на Чеховской в центре зала в 17,50? ща телефон скину в личку. Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатЭ79, нет, дат нету, да и несколько месяцев уже копит, получается )) Вот и не могу понять - куда исчезают 75-80 тысяч в месяц? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, нифига у вас дела... На что живете-то. Расходы то не малые. Двое деток, да еще массажи, лечения..... Мож на отдых копит? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, Юль, может на лечение копит или ремонт кв. А сам он что говорит? Все-таки я думаю наврятли так ЗП порезали. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Ого Юль , даж сложно предположить куда столько можно тратить ! А я на месте , тут еще одна сходка пузиков ))) жду когда нам угол освободят )) А они по одной сикушничать бегают )) чудные )) 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, Юль, может на лечение копит или ремонт кв. А сам он что говорит? Все-таки я думаю наврятли так ЗП порезали. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я еще не выходила У меня чет пипецкое меськи, прокладки кончились и нету Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ого Юль , даж сложно предположить куда столько можно тратить ! А я на месте , тут еще одна сходка пузиков ))) жду когда нам угол освободят )) А они по одной сикушничать бегают )) чудные )) я уже тоже почти на месте)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юля, я-пессимист и подумала бы, что зажал или маме отдаёт, чтобы тебе не досталось. Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Живем на детские, плюс на то, что я шитьем заработаю. На массаж оба раза давали мои родители. За квартиру и свет оказывается долги (( Не копит вроде. На что отдыхать поедем - даже не представляю пока. На ремонт кредит будем брать, если дадут )) Жень, я вот тоже про мамО подумала первым делом. Но это уж совсем край тогда! Они оба работают, плюс пенсия. И -знают нашу ситуацию. Хочу резко обрубить денежные потоки и посмотреть, что будет Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, да не, я не собиралась так сразу кексы печь. Просто у нас было 1 раз прямо перед + тестом. Тьфу-тьфу, все нормально. Но как говорится, лучше перебдеть. Мне-то совсем не хочется, если честно. Хорошо вам встретиться (хотя по-другому и быть не может). Юльхен, блин, неприятная ситуация. Правильно, скажи, что денег вообще нет, пусть как хочет, так и выкручивается. //Людочек//, классно)) а прогик сдавала или у тебя поддержка? про секс - лучше пока не надо, тем более вы пока совсем крошечки. в 40 недель отрвётесь, когда выгонять из домика будете)) прогик вроде нормальный 96 с копейками, но Г. 200 Мг Утрожестана вагинально все равно прописала. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, так может мама откладывает для него. Но блин, это финиш. Может и в правду задерживают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт