Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Юльхен, Я б поинтересовалась у его коллег, если есть возможность. Мне кажется это ненормальная ситуация вообще, мужик живет, денег не приносит и не знает типо когда будет? Как минимум должен спросить есть ли на что детей кормить/поить в текущем месяце и занять хотя бы у друзей, тк я не представляю как можно жить на детские(( получаю я 2800, на 3800 сегодня подгузов, банок и конструктор/ игрушки отечественный Мышке купила и это на пол-месяца

Короче, прерывай свой денежный поток и копи.... Мне кажется он уже начал, или я слишком плохого мнения о мужиках, чето

Вареник),  ну у нас детские большие, я получаю 80% от окладной части зп, это почти 25000. Жалко только, что это закончится через четыре месяца ((

Я в последнее время не прошу приносить деньги, я просто ставлю перед фактом - у детей нет творога/смеси/трусов и т.д. Он из магазина вечером приносит, не вопрос. Но на одежду, игрушки, книжки, лекарства, массаж, приемы врачей не тратит ни копейки! А это немалые деньги получаются ((

Malek_Ru,  даже если задерживают, то потом все равно ведь выплачивают )) А у нас получается, что всегда голяк.

Я вот думаю, можт он кредиты какие выплачивает? Но на что он их брал, непонятно?

Сам он от разговора уходит, говорит, что всё тратит на еду и подгузы. Но мы -не едим и не писаемся на 70 тыщ )))

Юльхен, а ты на массажи и т.д. спрашиваешь у него деньги?

Конечно спрашиваю. Он говорит - "Я найду". А накануне выясняется, что не нашел. Зп задержали, друзья обманули, у родни денег нет и т.д. И т.п.

//Людочек//,  раньше такого не было! У нас всегда был общий бюджет - получали зп, складывали в кучку, делили на маленькие кучки и жили. Конечно себе оставляли чуток на всякий пожарный, но никто не прятал ничего!

Началось незадолго до Нового года, но тогда реально могли быть проблемы с выплатами. Может с января тогда.

Девочки, спасибо :)

Мне с вами тааааак хорошо! Сегодня я вообще распылилась в мимимишности от встречи :) !

Юлёчек,

я тоже крайне негативно отношусь к мужикам!

И тоже как-то на кредиты думается..

Пошукай его почту. Хотя .... я бы стирала все улики.

Блин, ну что за дядьки пошли. С детьми проще, похоже..

• Нравится 4

Дорогие мои!!!! Очень рада была вас видеть!!!! Так хорошо с вами!!!!!!! Вечный позитив!!!)))))) а еще меня Людочкина доча пнула в ладошку, мимими, так приятно, только быстро убежала прятаться в закрома маминого пузика)))))) и в реале пузик совсем крохотный, а не как на фото в вк)))) стройняха!!!! И наконец-то познакомились с Галочкой!!!!!!! Молодец, что вырвалась поболтать!!!!!!))))

• Нравится 6

galka35, Муж не изворчался?))

пчёлка♥, ааааа, пиночек!!!!! Здорово!!! Как же мне тоже хотелось с вами побыть и на счастье счастливое с пузиком глянуть))

Доброго утра. девульки!

Рада. что всех увидела!! Познакомилась с Галкой и Дашей!

все очаровашечки!!! И в этот раз обсуждались более сурьёзные вопросы))))

• Нравится 2

Дивчи,

вчера говорили

Вот мой завтрак :)

Ссылки скрыты.

Подруганя, узнав про Дюка и пп, подарила мультю )

И... я неделю срывалась на углеводы. Вчера пивасик.

Вес стоял полторы недели, а сегодня

Минус пиццццооооооот !!!!!!

Это наилучший стимул продолжать :)

Доброго утра. девульки!

Рада. что всех увидела!! Познакомилась с Галкой и Дашей!

все очаровашечки!!! И в этот раз обсуждались более сурьёзные вопросы))))

Я как-то до сих пор под впечатлением :)

Так не говорят, но это одна из лучших встреч!

Мой всё утро про нас расспрашивал), говорит у тебя аж глаз горит )

А ещё я ж маме вчера фотоотчет отправляла, она тож прониклась )):

• Нравится 3

РыЖеСтЬ, а я с утра уже залезла на дюкан и рассчитала все))))) 2015&TotalWeightEnd=56.60&CruiseLoss=2.65&AttackLoss=0.75&WeightCode=%D0%BA%D0%B3в принципе фигня, сегодня закупаюсь и приступаем)))))

РыЖеСтЬ, ты аж 3 яйца с утра съедаешь?)))))) я так не могу, меня сразу тошнить начинает, два максимум))))

РыЖеСтЬ, а я с утра уже залезла на дюкан и рассчитала все)))))

РыЖеСтЬ, ты аж 3 яйца с утра съедаешь?)))))) я так не могу, меня сразу тошнить начинает, два максимум))))

Не не!

Два )

На Дюкане больше двух яек в день низя!

Но в этот раз яйки мой покупал )), по 30 рэ! Они как голубиные)), мелкие

Поэтому он три сварил)

Два съела, из третьего только белок )

РыЖеСтЬ, умничка! Удачки в похудении!А я все обратно набрала, что за 2 недели поста скинула. Надо брать себя в руки.

Дружочек, трескай :) !

Но правильно!

Чтобы потом не мучительно скидывать )

Юльхен, так ты вроде и так сильно похудела

Это было на гв. А потом гв свернулось, а привычка жрать осталась. Так что килограммы вернулись, да еще и пленных привели ))) Вот опять худею!

• Нравится 3

Это было на гв. А потом гв свернулось, а привычка жрать осталась. Так что килограммы вернулись, да еще и пленных привели ))) Вот опять худею!

вот сволочи, почему они постоянно возвращаются?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...