ஜЖена Царяஜ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, урааааааа!!!! Супер! Тюфу на вас!))))**** Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, Я б поинтересовалась у его коллег, если есть возможность. Мне кажется это ненормальная ситуация вообще, мужик живет, денег не приносит и не знает типо когда будет? Как минимум должен спросить есть ли на что детей кормить/поить в текущем месяце и занять хотя бы у друзей, тк я не представляю как можно жить на детские(( получаю я 2800, на 3800 сегодня подгузов, банок и конструктор/ игрушки отечественный Мышке купила и это на пол-месяца Короче, прерывай свой денежный поток и копи.... Мне кажется он уже начал, или я слишком плохого мнения о мужиках, чето Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вареник), ну у нас детские большие, я получаю 80% от окладной части зп, это почти 25000. Жалко только, что это закончится через четыре месяца (( Я в последнее время не прошу приносить деньги, я просто ставлю перед фактом - у детей нет творога/смеси/трусов и т.д. Он из магазина вечером приносит, не вопрос. Но на одежду, игрушки, книжки, лекарства, массаж, приемы врачей не тратит ни копейки! А это немалые деньги получаются (( Malek_Ru, даже если задерживают, то потом все равно ведь выплачивают )) А у нас получается, что всегда голяк. Я вот думаю, можт он кредиты какие выплачивает? Но на что он их брал, непонятно? Сам он от разговора уходит, говорит, что всё тратит на еду и подгузы. Но мы -не едим и не писаемся на 70 тыщ ))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, а ты на массажи и т.д. спрашиваешь у него деньги? Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, а ты на массажи и т.д. спрашиваешь у него деньги? Конечно спрашиваю. Он говорит - "Я найду". А накануне выясняется, что не нашел. Зп задержали, друзья обманули, у родни денег нет и т.д. И т.п. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юльхен, может в неприятную ситуацию попал и не говорит тебе? Даже не знаю, что думать. А раньше такого не было?И как давно началось? Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Людочек//, раньше такого не было! У нас всегда был общий бюджет - получали зп, складывали в кучку, делили на маленькие кучки и жили. Конечно себе оставляли чуток на всякий пожарный, но никто не прятал ничего! Началось незадолго до Нового года, но тогда реально могли быть проблемы с выплатами. Может с января тогда. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, спасибо Мне с вами тааааак хорошо! Сегодня я вообще распылилась в мимимишности от встречи ! Юлёчек, я тоже крайне негативно отношусь к мужикам! И тоже как-то на кредиты думается.. Пошукай его почту. Хотя .... я бы стирала все улики. Блин, ну что за дядьки пошли. С детьми проще, похоже.. 4 Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девули, СПАСИБО за прекрасный вечер! 4 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Дорогие мои!!!! Очень рада была вас видеть!!!! Так хорошо с вами!!!!!!! Вечный позитив!!!)))))) а еще меня Людочкина доча пнула в ладошку, мимими, так приятно, только быстро убежала прятаться в закрома маминого пузика)))))) и в реале пузик совсем крохотный, а не как на фото в вк)))) стройняха!!!! И наконец-то познакомились с Галочкой!!!!!!! Молодец, что вырвалась поболтать!!!!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение
Вареник) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 galka35, Муж не изворчался?)) пчёлка♥, ааааа, пиночек!!!!! Здорово!!! Как же мне тоже хотелось с вами побыть и на счастье счастливое с пузиком глянуть)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а где же фотки? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Доброго утра. девульки! Рада. что всех увидела!! Познакомилась с Галкой и Дашей! все очаровашечки!!! И в этот раз обсуждались более сурьёзные вопросы)))) 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Дивчи, вчера говорили Вот мой завтрак Ссылки скрыты. Подруганя, узнав про Дюка и пп, подарила мультю ) И... я неделю срывалась на углеводы. Вчера пивасик. Вес стоял полторы недели, а сегодня Минус пиццццооооооот !!!!!! Это наилучший стимул продолжать Доброго утра. девульки! Рада. что всех увидела!! Познакомилась с Галкой и Дашей! все очаровашечки!!! И в этот раз обсуждались более сурьёзные вопросы)))) Я как-то до сих пор под впечатлением Так не говорят, но это одна из лучших встреч! Мой всё утро про нас расспрашивал), говорит у тебя аж глаз горит ) А ещё я ж маме вчера фотоотчет отправляла, она тож прониклась )): 3 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 РыЖеСтЬ, умничка! Удачки в похудении!А я все обратно набрала, что за 2 недели поста скинула. Надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
Юльхен 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 //Людочек//, с недельками! Кушай, пока можно! Потом на гв скинешь )) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Юльхен, я запаслась яблочками, вчера мешок купила. Теперь при приступах жора ими питаюсь) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 РыЖеСтЬ, а я с утра уже залезла на дюкан и рассчитала все))))) в принципе фигня, сегодня закупаюсь и приступаем))))) РыЖеСтЬ, ты аж 3 яйца с утра съедаешь?)))))) я так не могу, меня сразу тошнить начинает, два максимум)))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 РыЖеСтЬ, а я с утра уже залезла на дюкан и рассчитала все))))) РыЖеСтЬ, ты аж 3 яйца с утра съедаешь?)))))) я так не могу, меня сразу тошнить начинает, два максимум)))) Не не! Два ) На Дюкане больше двух яек в день низя! Но в этот раз яйки мой покупал )), по 30 рэ! Они как голубиные)), мелкие Поэтому он три сварил) Два съела, из третьего только белок ) РыЖеСтЬ, умничка! Удачки в похудении!А я все обратно набрала, что за 2 недели поста скинула. Надо брать себя в руки. Дружочек, трескай ! Но правильно! Чтобы потом не мучительно скидывать ) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 РыЖеСтЬ, вот и я о том же. Трескать Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, я тоже по этой диете рассчитала идеальный вес для себя и мужа. Ему 140 дней нужно питаться по правилам Ссылка на это сообщение
Юльхен 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, поделитесь, где это посчитать? Мы тож хотим! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Юльхен, так ты вроде и так сильно похудела Ссылка на это сообщение
Юльхен 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Юльхен, так ты вроде и так сильно похудела Это было на гв. А потом гв свернулось, а привычка жрать осталась. Так что килограммы вернулись, да еще и пленных привели ))) Вот опять худею! 3 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Это было на гв. А потом гв свернулось, а привычка жрать осталась. Так что килограммы вернулись, да еще и пленных привели ))) Вот опять худею! вот сволочи, почему они постоянно возвращаются? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт