пчёлка♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Юльхен, на сайте дюкановском рассчитать можно, ну и почитать про диету и что можно кушать. Я сегодня затврилась продуктами, завтра начинаю))))) а напоследок прикупила себе тортик)))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 пчёлка♥, а вы второго еще не планируете? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 //Людочек//, ненене))))) кв на носу, ремонт, пока не планируем, а может и вообще на Лизе остановимся. Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 РыЖеСтЬ, вот и я о том же. Трескать Жор появляется в фазу активного роста малыша, у меня после 20-25 недели жор пошел, тк что не зарекайся)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вареник), у меня сегодня начались проблемы с кишечником, кажется выскочило все, что наела(Что можно?Уголь? Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Блин, а мы вчера в гости съездили к подружке, Маша пару раз от Миши в лоб игрушками схватила( он старше на пол-года) , и у меня голова таааак разболелась, что только к утру прошла, то ли давление, но чувствовала я себя отвратно(( мы с друзьями сидим сонные-сонные, дети скачут и мы задаемся вопросом "Ну когда же мы встретимся и будем выспавшиеся?))" Вареник), у меня сегодня начались проблемы с кишечником, кажется выскочило все, что наела(Что можно?Уголь? Без токса чтоль? Уголь можно при Б Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вареник), пошла пить( У нас сегодня дождина льет всю ночь. Мы сегодня на кладбище собирались, как теперь там по этой грязи лазить?А потом в гости. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 все, что наела пол-мешка яблок? У меня потребность в яблочках каждый день. но я кушаю по одному за пол-часа до обеда. Они вызывают аппетит. а стоит перекушать- дует живот. желудок. в начале Б повышалась кислотность в итоге кашель и токсик приходил. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, а я думаю, откуда кашель.Не, пол-мешка не съела, конечно)Я тоже хочу яблоки и груши, но от груш у меня вздутие, а яблоки хорошо идут. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 откуда кашель надеюсь не предвестник токса.. пусть тебя он обойдёт...От груш тож дует меня)) Ссылка на это сообщение
//natali18// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем приветик! Я тоже на диету дюкана сажусь!!!вот читаю его книгу второй день, завтра пойду закуплюсь продуктами и в путь !!!!Риммины результаты впечатляют! Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //natali18//, а я никакую книгу не читала))))) вполне можно на ней сидеть, у меня вчера был 1 день, очень легко прошел, на утро минус 500 гр, я в шоке. Но мне всего 2 дня на чистых белках сидеть, завтра добавляю уже овощи и буду через день их кушать. А Римма реально очень сильно похудела, умничка!!!! Она и до этого была звезда, а сейчас вообще звезда-звезда!!!!!))))) вся светится и порхает!!!))))умничка!!! Вот посмотрев на нее, мне тоже захотелось порхать)))) 4 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 мы тоже с мужем начали. я до среды сижу, а он будет до конца недели вообще не напряжно по сравнению с японской бессолевой. Римма, хочу на тебя посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, киньте ссылку тож хочу похудеть кило на 2! Ссылка на это сообщение
//natali18// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 пчёлка♥, Юль, а чем сахар заменяешь?не сладкий чай не смогу пить!и вообще чего пьешь?воду, зеленый чай, а еще что? 500гр за день это круто! Так хочется на Римму посмотреть!!!я решила для себя все таки книгу прочесть, очень интересно он пишет, прям как то по другому на еду начинаешь смотреть. Tatosik-scoro-Mamosik, набери в поисковике диета дюкана, много ссылок на нее, в контакте мнооо групп есть с рецептами! Книга его называется я не умею худеть. 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //natali18//, заменитель сахара в помощь, пью кофе, чай, воду. С единичками Илюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение РыЖеСтЬ 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Я ещё и писАть начала )))): Когда мне будет 68 Я брошу в жёлтый чемодан: Ключи, жилетку, папиросы И улечу отсель к чертям! Ещё возьму блокнот в ромашку И сев у моря в гамачок, Под вдохновенье и рюмашку Начну писать в черновичок. Ваять, так скажем, мемуары Про жизнь бедовую свою. Таких немного экземпляров .. Глядишь "Хьюго" за них возьму )! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Римма всех вдохновила))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //natali18//, я на японской по килограмму в первые дни скидывала, но она чет второй раз не пошла))) противненькая))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //natali18//, я на японской по килограмму в первые дни скидывала, но она чет второй раз не пошла))) противненькая))) я на ней 2 дня выдержала, -2 кг. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Sunshine_day, японская диета-это жестоко, по кг в день скидывать, это ужасный стресс для организма, а потом также по кг в день набираются))) мне дюкан очень понравился тем, что и потом результат держится и уже сама привыкаешь питаться более правильно, хотя всё равно можно иногда нарушить, полакомиться))))) у меня есть также живой пример подруги, я вам сюда кидала, вот до сих пор красотка и стройняха и ни в чем себя особо не ограничивает, но и не обжирается))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 пчёлка♥, я после японской не вернулась к старому весу, но пару килограммов обратно набрала. Теперь вместо 64 стабильно 60, но для меня это много. //Людочек//, два первых дня - самые эффективные. Вес уходит быстро, а потом замедляется. Вторая неделя для закрепления результата дана. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Дивчи, на фотках я всё равно толстовата. Лицо ) В жизни, как Юлёчек пишет, всё ок. Я реально порхаю и свечусь ) А на фотках - гоблин толстый ))) А ещё чё то типа ямочек прорезаться начало ) Платья, которые еще три недели не напяливались на меня, обтягивали живот (фэйспалм) счас висят прикольно ) Ничё не обтягивается))) Но это только начало пути, главное не сорваться ) Но пока вроде нормуль мне 5 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 РыЖеСтЬ, ты такое Сокровище!!! Балдю от тебя)) да простят меня все девульки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт