РыЖеСтЬ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людочек))) Я в Шереметьево. Прочитала про глазурь. У меня истерика форменная просто ))))))))))))) Наталь, йогурт можно не жирнее 0,4-0,5 Это Валио и я российский пью, вечером сфоткаю И углей в нём должно быть не больше 17%!!!! В перекрестке много таких йогуртов Об остальном позже, тел разряжается!!! 1 Ссылка на это сообщение
//natali18// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 пчёлка♥, я такой же кифир вчера себе закуиила!вкуснючий!!!блин, а я наоборот без сладкого могу, а вот без фруктов будет плохо...Крабовые палочки можно если 0.1 жирности то сколько хочешь, а если выше то не больше 8 штук! Я в контакте в офгруппе сижу, там много информации и полезностей и рецептов!!!!я тоже рыбку сама солю, но думала соленую низя, теперь буду знать!!!! РыЖеСтЬ, а, значит до 0,5 можно йогурт? Но без фруктов, я правильно понимаю? Пойду сегодня искать, йогурта прям хочется, хотя кифирчик тоже нормально идет!!! Риммммм, ты такая умничка так нас всех вдохновила!!!!!!! пчёлка♥, и я не могу сухое молоко найти, хочу заказать по инету вместе с сахзамом и отрубями! Ой, а я прям ржу, вроде села на диету сегодня, а меню у меня на день из самых любимых продуктов!яички, желудочки в кефире, салатик из кальмаров и кр.палочек!!!!ну и диета!!! 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //natali18//, сахзам в любом магазе есть, а отруби я в ашане купила. не найду сухое молоко и хрен с ним, спецом не хочу ничего заказывать. я палочки не особо люблю, я рыбку трескаю и курицу с индейкой, в рукав запихнул, в духовку и готово, вкусняшка. ну и мультя очень спасает, вчера приготовила себе на сегодня курочку с овощами, напихала и забыла, так вкусно пахло)))) Ссылка на это сообщение
//natali18// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 пчёлка♥, а ты уже на чередовании, да? Я тоже рыбку люблю! И пне очень субпродукты нравятся, сердечки, печень желудочки. Вот сегодня на обед приготовила желудочки в кефире, такая вкуснота!!прям пальчики оближешь! А я вчера отруби искала и не нашла, вот сейчас в окей поеду, там сказали есть и сахзам куплю. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //natali18//, да, чередование, но как пишет Дюкашка мне нужно сбросить до правильного веса 3,5 кг, но я хочу 5. Так что идем дальше)))) В выходные шашлычок сделаем и вообще красота)))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) пчёлка♥, а Дюкан не рассказывает, как набрать 4 кг, без появления живота и целюлита? Изменено 22 апреля 2015 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ♥Katrina♥, тренажёрный зал тебе в помощь. У нас в июнятах очень худенькая девочка, набрала нужные 6 кг с помощью тренировок - смотрится отлично. Тк любая диета без тренировок - фигня. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Пока не читала вас ) Пар сек! Давайте я пока просто буду выкладывать свое меню ) Сегодня мясо с мясом Ссылки скрыты. Фуу ) И кофа )! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 РыЖеСтЬ, как аппетитно)))))))))))))) съем ка я банан)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, Катюнь. как прошло? я надеюсь на свой тестик! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, в следующий раз тестик буду делать)))) не разморозились эмбрионы((( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, Катя, как это? Не разморозились? Они в итоге погибли? (((( Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sunshine_day, в смысле не до конца, таких не переносят. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Про послабления: неделю в обед я позволяла себе углеводы.. Пила на ДР ))), Лыхны. Много ) В пятницу пива с девчонками махнула ) Вчера утром гречку (ее нельзя) с молоком не моим (в столовке кашу сразу заправляют) Салат крабовый. С майонезом (но сухо было) В понедельник вечером махнула два куска черного хлеба Зато сегодня это мой первый прием пищи ) 1. Индейка 2. В салате была курица, капуста и листья салата И кофе с молоком 0,5 и сах замом Вечером не знаю пока что буду есть И! На запрет по фруктовым йогуртам я "положила". Пью с клубникой, малиной, грушей и ваще ) И нет у меня чередования особо. Чисто белковых дней) Я всё равно умудряюсь сожрать травы какой-ниб \СтЕпАшКа//, в следующий раз тестик буду делать)))) не разморозились эмбрионы((( Ну ты в курсе. ..ляха!!!!!!!!!! Идём дальше. Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девы, я вам прям завидую( кто на дюкане) а я почитала противопоказания к этой диете и слегка прифигела короче, вывод мне светит только 5 стол! Эхххх....печалька.... Ссылка на это сообщение
//natali18// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 РыЖеСтЬ, ого, Римм и все равно худеется? Я думала там все прям строго пристрого...то есть если уж прям приспичит, то можно иногла сьесть что то запретное и это не будет означать срыв диеты? А йогурты ты с фруктами пьешь 0,5 жирности или обычные? А сахзам какой?я купила фитпарад 7 вроде ничего так! На фото на твое я прям обзавидовалась, такая вкуснятинка!!!я так готовить не умею...расскажи как мяско готовила. Римм, а на завтрак кроме яиц что ешь? КатЭ79, пипец как жалко эмбриончикт...чтож это такое то...А на еще одно крио больше не осталось? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //natali18//, Худеется Вес пару недель стоял, счас то минус кг , то плюс 500 Но я на объемы больше смотрю Мне коллеги сегодня сказали, что осеннее платье болтается на мне ) И смысл еще тот, если силы воли нет - срываешься и капец. Вернуться в Дюкана сложно! Я летом перестала отвесы замечать и начала жрать снова как не в себя. Итог - 67 кг! Пр Дюкану мне надо быть 58 Второй раз мне проще реально! Я не мучаюсь. Но у меня что-то между Дюканом и пп. Сегодня в шесть сожрала один хлебну и кофе ) Это не по дюкановски ) А вечером йогурт Нормально! Йогурт пью 0,4-0,5 жирности, 11 % углеводов, фруктовый ) Жирную молочку не пью ) Но! Потрошки делаю на сметане 10% и на ложке масла! Тоже послабление Ужин: )) Ссылки скрыты. Вот йогурт, если нет Валио: Выпью один ) Сыр нельзя! Но я стандартно "положила" Сегодня отвес 1 кг ) На завтрак две недели ела яйца! Даа яйца и кофе. Потом стала добавлять гречку (где-то через день) По пятницам ем два жареных сырника ))) Нельзя! Мне можно Я просто хочу максимально долго жить на пп Если буду на Дюкане чистом - сорвусь однозначно Мера, отсутствие майонеза и сахара сделают свое дело Я наблюдаю, как тают бока и хочу танцевать ))) 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 РыЖеСтЬ, читаю тебя и тоже прямо хочется на диету)))Но у меня тоже своя диета, не знаю, что есть. От всей пищи какое-то отвращение, тошнит. Так что ем, от чего не воротит. Ссылка на это сообщение
Юльхен 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //Людочек//, весь мир еще не воняет? Ооо, как я мучилась от этой вони весь первый триместр!!! Захотела сегодня взвеситься. Села батарейка в весах! Завтра придется идти покупать, иначе меня сожрет любопытство )) 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, в следующий раз тестик буду делать)))) не разморозились эмбрионы((( блин(((((Так жалко(((( //Людочек//, весь мир еще не воняет? Ооо, как я мучилась от этой вони весь первый триместр!!! ну пока еще не воняет, но уже подванивает. Тошнит меня сегодня что-то, неужели токс начинается?Даже помидоры свекрови не спасают((( Ссылка на это сообщение
Вареник) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 РыЖеСтЬ, читаю тебя и тоже прямо хочется на диету)))Но у меня тоже своя диета, не знаю, что есть. От всей пищи какое-то отвращение, тошнит. Так что ем, от чего не воротит. Пей рассол)) и помидорчики, ням Ссылка на это сообщение
//natali18// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 РыЖеСтЬ, ну ты прям молодец! А я все таки решила следовать диете строго, я себя знаю, буду отступать, начну жрать. 2 месяца выдержу, а там на 3этапе уж и фрукты и сыр и хлебцы добавлю. А я сегодня потрошка тушила на 0 кефире, вкуснота!йогуртов таких не видела у нас...Римм, а отруби овсяные ешь? Я сейчас в кефирчик 1,5 ложки добавила, сьела, прям ну очень вкусно! А сладкое что нить пекла? Я вот хочу на выходные тортик сбабахать какой нить! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //natali18//, Неа, отруби не ем. Они у меня только в котлеты ) И без выпечки. Я ленивая капец. Стараюсь в выхи уехать из дома ) В кафе беру куру, индейку на листьях салата каких-нибудь Хотя хотела выпечку пп попробовать, но пока ленюсь Обеденную еду тож не я готовлю ) Это из нашей столовки еда Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, мляха-мляха ((((( обыдно (((( значит не очень хорошие они Катюш, будут лучшие клеточки!!!!!! вперед и только вперед!!!!!@@@@@@@ РыЖеСтЬ, блин, где ты эти йогурты купила? я молочко у них любила. а я сегодня с утра съела бутер с рыбкой и лепешкой, целый день пила кефир с отрубями, некогда было на работе поесть, а в 9 ужинала тушеную курочку с салатиком и яйцом, целую миску навернула, эх я (((((( радует то, что тяжести нет никакой на желудке. Это реально стимул перейти на пп, но с маленькими послаблениями)))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мне сложно на одних только белках сидеть. извиняюсь, в туалет не могу сходить три дня((( отвесы по 100 и 200 грамм получились, но живот то огромный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт