Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Людочек)))

Я в Шереметьево. Прочитала про глазурь.

У меня истерика форменная просто )))))))))))))

Наталь,

йогурт можно не жирнее 0,4-0,5

Это Валио и я российский пью, вечером сфоткаю

И углей в нём должно быть не больше 17%!!!!

В перекрестке много таких йогуртов

Об остальном позже, тел разряжается!!!

• Нравится 1

пчёлка♥, я такой же кифир вчера себе закуиила!вкуснючий!!!блин, а я наоборот без сладкого могу, а вот без фруктов будет плохо...Крабовые палочки можно если 0.1 жирности то сколько хочешь, а если выше то не больше 8 штук! Я в контакте в офгруппе сижу, там много информации и полезностей и рецептов!!!!я тоже рыбку сама солю, но думала соленую низя, теперь буду знать!!!!

РыЖеСтЬ, а, значит до 0,5 можно йогурт? Но без фруктов, я правильно понимаю? Пойду сегодня искать, йогурта прям хочется, хотя кифирчик тоже нормально идет!!!

Риммммм, ты такая умничка так нас всех вдохновила!!!!!!!

пчёлка♥, и я не могу сухое молоко найти, хочу заказать по инету вместе с сахзамом и отрубями!

Ой, а я прям ржу, вроде села на диету сегодня, а меню у меня на день из самых любимых продуктов!яички, желудочки в кефире, салатик из кальмаров и кр.палочек!!!!ну и диета!!!:)

• Нравится 1

//natali18//, сахзам в любом магазе есть, а отруби я в ашане купила. не найду сухое молоко и хрен с ним, спецом не хочу ничего заказывать. я палочки не особо люблю, я рыбку трескаю и курицу с индейкой, в рукав запихнул, в духовку и готово, вкусняшка. ну и мультя очень спасает, вчера приготовила себе на сегодня курочку с овощами, напихала и забыла, так вкусно пахло))))

пчёлка♥, а ты уже на чередовании, да? Я тоже рыбку люблю! И пне очень субпродукты нравятся, сердечки, печень желудочки. Вот сегодня на обед приготовила желудочки в кефире, такая вкуснота!!прям пальчики оближешь! А я вчера отруби искала и не нашла, вот сейчас в окей поеду, там сказали есть и сахзам куплю.

//natali18//, да, чередование, но как пишет Дюкашка мне нужно сбросить до правильного веса 3,5 кг, но я хочу 5. Так что идем дальше)))) В выходные шашлычок сделаем и вообще красота))))

♥Katrina♥, тренажёрный зал тебе в помощь. У нас в июнятах очень худенькая девочка, набрала нужные 6 кг с помощью тренировок - смотрится отлично.

Тк любая диета без тренировок - фигня.

• Нравится 1

Пока не читала вас )

Пар сек!

Давайте я пока просто буду выкладывать свое меню )

Сегодня мясо с мясом

Ссылки скрыты.

Фуу )

И кофа )!

• Нравится 2

Про послабления:

неделю в обед я позволяла себе углеводы..

Пила на ДР ))), Лыхны. Много )

В пятницу пива с девчонками махнула )

Вчера утром гречку (ее нельзя) с молоком не моим (в столовке кашу сразу заправляют)

Салат крабовый. С майонезом (но сухо было)

В понедельник вечером махнула два куска черного хлеба

Зато сегодня это мой первый прием пищи )

1. Индейка

2. В салате была курица, капуста и листья салата

И кофе с молоком 0,5 и сах замом

Вечером не знаю пока что буду есть

И!

На запрет по фруктовым йогуртам я "положила". Пью с клубникой, малиной, грушей и ваще )

И нет у меня чередования особо. Чисто белковых дней)

Я всё равно умудряюсь сожрать травы какой-ниб :)

\СтЕпАшКа//, в следующий раз тестик буду делать)))) не разморозились эмбрионы(((

Ну ты в курсе.

..ляха!!!!!!!!!!

Идём дальше.

Девы, я вам прям завидую( кто на дюкане) :confusion: а я почитала противопоказания к этой диете и слегка прифигела :( короче, вывод мне светит только 5 стол! Эхххх....печалька....

РыЖеСтЬ, ого, Римм и все равно худеется? Я думала там все прям строго пристрого...то есть если уж прям приспичит, то можно иногла сьесть что то запретное и это не будет означать срыв диеты? А йогурты ты с фруктами пьешь 0,5 жирности или обычные? А сахзам какой?я купила фитпарад 7 вроде ничего так! На фото на твое я прям обзавидовалась, такая вкуснятинка!!!я так готовить не умею...расскажи как мяско готовила. Римм, а на завтрак кроме яиц что ешь?

КатЭ79, пипец как жалко эмбриончикт...чтож это такое то...А на еще одно крио больше не осталось?

//natali18//

Худеется :)

Вес пару недель стоял, счас то минус кг , то плюс 500

Но я на объемы больше смотрю

Мне коллеги сегодня сказали, что осеннее платье болтается на мне )

И смысл еще тот, если силы воли нет - срываешься и капец. Вернуться в Дюкана сложно!

Я летом перестала отвесы замечать и начала жрать снова как не в себя.

Итог - 67 кг!

Пр Дюкану мне надо быть 58

Второй раз мне проще реально!

Я не мучаюсь. Но у меня что-то между Дюканом и пп.

Сегодня в шесть сожрала один хлебну и кофе )

Это не по дюкановски )

А вечером йогурт

Нормально!

Йогурт пью 0,4-0,5 жирности, 11 % углеводов, фруктовый )

Жирную молочку не пью )

Но!

Потрошки делаю на сметане 10% и на ложке масла!

Тоже послабление :)

Ужин:

))

Ссылки скрыты.

Вот йогурт, если нет Валио:

Выпью один )

Сыр нельзя! Но я стандартно "положила"

Сегодня отвес 1 кг )

На завтрак две недели ела яйца! Даа яйца и кофе.

Потом стала добавлять гречку (где-то через день)

По пятницам ем два жареных сырника )))

Нельзя!

Мне можно :)

Я просто хочу максимально долго жить на пп

Если буду на Дюкане чистом - сорвусь однозначно

Мера, отсутствие майонеза и сахара сделают свое дело :)

Я наблюдаю, как тают бока и хочу танцевать )))

• Нравится 4

РыЖеСтЬ, читаю тебя и тоже прямо хочется на диету)))Но у меня тоже своя диета, не знаю, что есть. От всей пищи какое-то отвращение, тошнит. Так что ем, от чего не воротит.

//Людочек//,  весь мир еще не воняет? :)

Ооо, как я мучилась от этой вони весь первый триместр!!!

Захотела сегодня взвеситься. Села батарейка в весах! Завтра придется идти покупать, иначе меня сожрет любопытство ))

• Нравится 4

\СтЕпАшКа//, в следующий раз тестик буду делать)))) не разморозились эмбрионы(((

блин(((((Так жалко((((

//Людочек//, весь мир еще не воняет? :)

Ооо, как я мучилась от этой вони весь первый триместр!!!

ну пока еще не воняет, но уже подванивает. Тошнит меня сегодня что-то, неужели токс начинается?Даже помидоры свекрови не спасают(((

РыЖеСтЬ, читаю тебя и тоже прямо хочется на диету)))Но у меня тоже своя диета, не знаю, что есть. От всей пищи какое-то отвращение, тошнит. Так что ем, от чего не воротит.

Пей рассол)) и помидорчики, ням

РыЖеСтЬ, ну ты прям молодец! А я все таки решила следовать диете строго, я себя знаю, буду отступать, начну жрать. 2 месяца выдержу, а там на 3этапе уж и фрукты и сыр и хлебцы добавлю. А я сегодня потрошка тушила на 0 кефире, вкуснота!йогуртов таких не видела у нас...Римм, а отруби овсяные ешь? Я сейчас в кефирчик 1,5 ложки добавила, сьела, прям ну очень вкусно! А сладкое что нить пекла? Я вот хочу на выходные тортик сбабахать какой нить!

//natali18//

Неа, отруби не ем. Они у меня только в котлеты )

И без выпечки. Я ленивая капец. Стараюсь в выхи уехать из дома )

В кафе беру куру, индейку на листьях салата каких-нибудь

Хотя хотела выпечку пп попробовать, но пока ленюсь

Обеденную еду тож не я готовлю )

Это из нашей столовки еда :)

КатЭ79, мляха-мляха ((((( обыдно (((( значит не очень хорошие они Катюш, будут лучшие клеточки!!!!!! вперед и только вперед!!!!!@@@@@@@

РыЖеСтЬ, блин, где ты эти йогурты купила? я молочко у них любила. а я сегодня с утра съела бутер с рыбкой и лепешкой, целый день пила кефир с отрубями, некогда было на работе поесть, а в 9 ужинала тушеную курочку с салатиком и яйцом, целую миску навернула, эх я (((((( радует то, что тяжести нет никакой на желудке. Это реально стимул перейти на пп, но с маленькими послаблениями))))))

мне сложно на одних только белках сидеть. извиняюсь, в туалет не могу сходить три дня((( отвесы по 100 и 200 грамм получились, но живот то огромный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...