Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

//Людочек//,  ну ты ж не весь рассол за раз выпиваешь?) я помню еду запивала рассолом маленькими глоточками, иначе не лезло. Все полезно-что в рот полезло)

• Нравится 1

Девочки с утра на весах минус 1,6 кг....за один день...я чет в шоке! И прям плоский живот!!!Но что не нравится так это сухость во рту...

Ела вчера много, и желудочки куриные, яйца, упаковку краб.палочек, 1 куриную ножку, кефир с отрубями...

//Людочек//, ну ты ж не весь рассол за раз выпиваешь?) я помню еду запивала рассолом маленькими глоточками, иначе не лезло. Все полезно-что в рот полезло)

рассол не пью

Девочки с утра на весах минус 1,6 кг....за один день...я чет в шоке! И прям плоский живот!!!Но что не нравится так это сухость во рту...

Ела вчера много, и желудочки куриные, яйца, упаковку краб.палочек, 1 куриную ножку, кефир с отрубями...

а какой у тебя был стартовый вес?Водички пей побольше.

мне сложно на одних только белках сидеть. извиняюсь, в туалет не могу сходить три дня((( отвесы по 100 и 200 грамм получились, но живот то огромный.

Да, так бывает!

Ты отруби ешь ?? Обязательно две ложки надо.

Мне наоборот диета помогла.

После протоколов были реальные проблемы с жкт. Постоянное (сорри) газообразование, живот как футбольный мяч.

Неделю не поела угли - я забыла о проблеме!

И денег тратить не пришлось на врачей ))

Мой завтрак был ваще насыщенным)))))))

Омлет и рыбные котлетосы!

Объелась нафик )

И кофа

Ссылки скрыты.

Я вас не достала картинками???

Мне просто рассказывать лень, проще показать )

пчёлка♥

Я на рынке беру, в квадрате

Сёни в перекресток зайду, там есть тож йогурт, 41 рупь )

Меня немного пугала надпись на нем (перекресточном) "с добавлением сока", но углей там 13 % - нормуль

• Нравится 2

РыЖеСтЬ, отруби ещё не купила. у меня есть пророщенная пшеница. её можно на первое время?

блин-блин-блин...с работы прикрепленные картинки не видно!!!

а ещё я надеюсь, что мне эта безуглеводная диета поможет справиться с угревой болезнью. боже, как я от неё страдаю. метипред сначала немного помог, а потом хуже стало.

видимо мой выход - только ОК.

Изменено пользователем Sunshine_day

Римма, твои фотографии вдохновляют) Так вкусно и аппетитно! Понимаешь, что это мало похоже на диету, но это диета!

Меня сегодня весы порадовали)) Надеюсь, в ближайшие две недели скину половину того, что хотела, а потом вторая фаза и привет.

//Людочек//, как твоё самочувствие?

не знаю куда деваться от постоянной тошноты(

//Людочек//, работаем)))))))))

а ты что на работу вышла?Или на даче?

//Людочек//, я уже давно работаю)))) С года Лизиного уже периодически езжу на работу, не каждый день.

Sunshine_day, Как диета продвигается? У меня пока 2.5 кг ушло, спустя неделю))))) Видно во мне мало воды было)))))) Но уже легче стало, летаем))))

• Нравится 1

Приветики!

//Людочек//, мужайся мамка)))

А я сегодня в принудительном однодневном отпуске))) покоряла ЖК. все Г болеют-принимала доктор из стационара)))

Я с 5 мая в декрет. до слёз аж.....уже тоска по коллективчику рабочему....

Девочки,вопрос к бухгалтерам!

Я решила пойти на курсы...

Хватит ли мне знаний,чтобы вести бухгалтерию в малом бизнесе?

Очень нужен совет. Может лучше отучиться в техникуме(просто там 3 года,я с ума сойду)? или всё таки курсы подойдут?

\СтЕпАшКа//, ты что-нибудь уже покупала малышу?

чуть-чуть.. я ещё не знаю. что мне надо.))

В Картерсе скидки. оттуда заказала. В мазекеа скидки. там купила и некст мне скидку дал, тож слипики купила. Сеструха пеленки купила. Надо на выписку что-нить. комбез на холодное лето и фиг знает чего ещё))

в малом бизнесе

насколько он мал?

Я у мужа планирую вести, без курсов. но у меня есть кому задать вопросики и кто меня может проверить.

\СтЕпАшКа//, у меня образования нет по бухгалтерии вообще,я училась на инженера механика(совсем разные профессии).

Мама занимается торговлей цветов и рассады,хочет в будущем открывать ИП. Ей нужен свой бухгалтер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...