//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пей рассол)) и помидорчики, ням а много соли не вредно?А то я за 2 дня уже 3-х литровую банку помидоров схомячила Ссылка на это сообщение
Вареник) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Людочек//, ну ты ж не весь рассол за раз выпиваешь?) я помню еду запивала рассолом маленькими глоточками, иначе не лезло. Все полезно-что в рот полезло) 1 Ссылка на это сообщение
//natali18// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки с утра на весах минус 1,6 кг....за один день...я чет в шоке! И прям плоский живот!!!Но что не нравится так это сухость во рту... Ела вчера много, и желудочки куриные, яйца, упаковку краб.палочек, 1 куриную ножку, кефир с отрубями... Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Людочек//, ну ты ж не весь рассол за раз выпиваешь?) я помню еду запивала рассолом маленькими глоточками, иначе не лезло. Все полезно-что в рот полезло) рассол не пью Девочки с утра на весах минус 1,6 кг....за один день...я чет в шоке! И прям плоский живот!!!Но что не нравится так это сухость во рту... Ела вчера много, и желудочки куриные, яйца, упаковку краб.палочек, 1 куриную ножку, кефир с отрубями... а какой у тебя был стартовый вес?Водички пей побольше. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мне сложно на одних только белках сидеть. извиняюсь, в туалет не могу сходить три дня((( отвесы по 100 и 200 грамм получились, но живот то огромный. Да, так бывает! Ты отруби ешь ?? Обязательно две ложки надо. Мне наоборот диета помогла. После протоколов были реальные проблемы с жкт. Постоянное (сорри) газообразование, живот как футбольный мяч. Неделю не поела угли - я забыла о проблеме! И денег тратить не пришлось на врачей )) Мой завтрак был ваще насыщенным))))))) Омлет и рыбные котлетосы! Объелась нафик ) И кофа Ссылки скрыты. Я вас не достала картинками??? Мне просто рассказывать лень, проще показать ) пчёлка♥, Я на рынке беру, в квадрате Сёни в перекресток зайду, там есть тож йогурт, 41 рупь ) Меня немного пугала надпись на нем (перекресточном) "с добавлением сока", но углей там 13 % - нормуль 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 РыЖеСтЬ, не, не достала. Интересно)Я на твои картинки смотрю и понимаю, что теперь рыбных котлет хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, отруби ещё не купила. у меня есть пророщенная пшеница. её можно на первое время? блин-блин-блин...с работы прикрепленные картинки не видно!!! а ещё я надеюсь, что мне эта безуглеводная диета поможет справиться с угревой болезнью. боже, как я от неё страдаю. метипред сначала немного помог, а потом хуже стало. видимо мой выход - только ОК. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 После завтрака обильного только села обедать. Нарушения видим сразу ))) Мяско - говядина Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 РыЖеСтЬ, а что ты пьешь?Кофе с молоком? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 РыЖеСтЬ, а что ты пьешь?Кофе с молоком? Ага Кофу с молоком (жирность 0,5) и сахзамом ) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Римма, твои фотографии вдохновляют) Так вкусно и аппетитно! Понимаешь, что это мало похоже на диету, но это диета! Меня сегодня весы порадовали)) Надеюсь, в ближайшие две недели скину половину того, что хотела, а потом вторая фаза и привет. Ссылка на это сообщение
Юльхен 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, давайте поможем, кто чем может. http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, давайте поможем, кто чем может. http://www.babyplan....umchanke-r95393 Меня тоже не оставило равнодушной Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, куда все пропали? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Людочек//, работаем))))))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Людочек//, как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Людочек//, как твоё самочувствие? не знаю куда деваться от постоянной тошноты( //Людочек//, работаем))))))))) а ты что на работу вышла?Или на даче? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Людочек//, я уже давно работаю)))) С года Лизиного уже периодически езжу на работу, не каждый день. Sunshine_day, Как диета продвигается? У меня пока 2.5 кг ушло, спустя неделю))))) Видно во мне мало воды было)))))) Но уже легче стало, летаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пчёлка♥, ничего себе!А с Лизой кто сидит?У меня подружка сейчас тоже собирается выходить, девочке в феврале был годик. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Людочек//, бабушка с дедушкой))))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Приветики! //Людочек//, мужайся мамка))) А я сегодня в принудительном однодневном отпуске))) покоряла ЖК. все Г болеют-принимала доктор из стационара))) Я с 5 мая в декрет. до слёз аж.....уже тоска по коллективчику рабочему.... Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, ты что-нибудь уже покупала малышу? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,вопрос к бухгалтерам! Я решила пойти на курсы... Хватит ли мне знаний,чтобы вести бухгалтерию в малом бизнесе? Очень нужен совет. Может лучше отучиться в техникуме(просто там 3 года,я с ума сойду)? или всё таки курсы подойдут? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, ты что-нибудь уже покупала малышу? чуть-чуть.. я ещё не знаю. что мне надо.)) В Картерсе скидки. оттуда заказала. В мазекеа скидки. там купила и некст мне скидку дал, тож слипики купила. Сеструха пеленки купила. Надо на выписку что-нить. комбез на холодное лето и фиг знает чего ещё)) в малом бизнесе насколько он мал?Я у мужа планирую вести, без курсов. но у меня есть кому задать вопросики и кто меня может проверить. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, у меня образования нет по бухгалтерии вообще,я училась на инженера механика(совсем разные профессии). Мама занимается торговлей цветов и рассады,хочет в будущем открывать ИП. Ей нужен свой бухгалтер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт