\\СтЕпАшКа// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) ஜЖена Царяஜ, а я инженер связи))) муж ровно неделю назад решил легализоваться в МО))) прикрепился к налоговой)) в июле первый отчет буду делать)) Изменено 28 апреля 2015 пользователем \\СтЕпАшКа// Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, ого))) я даж не представляю как это) поэтому и спрашиваю,стоит ли выкидывать дньги на курсы или лучше в технарь за знаниями))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 ஜЖена Царяஜ, моё мнение. знания даст работа/опыт)) а не технарь)) я буду учиться делать под руководством сестры/глав буха))) но курсы не повредят тебе считаю)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ஜЖена Царяஜ, а тебе есть кому помочь?Бухгалтера я имею ввиду. У меня свекровь пивовар, сейчас гл.бухгалтер с сельсовете. Самоучка) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Людочек//, у меня бабушка бухгалтер,но она в Сызрани,а учиться я думаю в Астрахани) \СтЕпАшКа//, спасибо))) значит точно на курсы пойду) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пчёлка♥, так легко на этой диете. я бы даже её диетой не назвала! исключила жирное, сладкое, хлебное, овощи через день: меня в принципе такое питание устраивает))) эх...если б я знала, сколько весила в самом начале диеты! вроде последний раз на весах 61 кг видела. сегодня 58,3 - ровно такой же результат получился на японской двухнедельной диете, но её я вспоминаю с ужасом. //Людочек//, бедняжка. пусть тошнота скорей пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
//natali18// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sunshine_day, да, я тоже не чувствую себя на диете!единственное хочется фруктов и сыра!сыр иногда себе позволяю! За 8 дней минус 4,5 кг!!!!!начала влезать в добеременные вещи!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //natali18//, а я фрукты и раньше почти не ела)) сыр только если очень голодная и больше есть нечего)) 4,5 кг - это круто! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, умнички!Скоро будете стройными красотками! Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня наутро уже минус 3,5, чудеса)))) вес сам уходит. Я правда перешла уже на правильное питание, не ем только хлеб, сладкое, фрукты( равнодушна к ним), крупы, макароны и картошку. 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчонки,а вот мне интересно как чувствует себя ваш животик(ну жирок на нем) пропадает? Делаете физ.упражнения??? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) пчёлка♥, я тоже исключила эти продукты)) нормально вообще)) первые пару дней переживала без сладкого и булочек, а теперь привыкла! девочки, хелп ми! какой вариант вам больше нравится? вторая картинка корявенькая, потому что это я в пэинте дорисовала Ссылки скрыты. в целом комната выглядит так шкаф будет стоять у стены, где карта может быть вообще какой-то другой цвет у дверей должен быть? меня свекровь с ума свела. говорит, что оливковый (который я хочу) - цвет для кухни, а не для гостиной. предлагает фуксию!!! ஜЖена Царяஜ, я на пилатес хожу. нас там гоняют. живот временами совсем плоский))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sunshine_day, фуксию вырви глаз для комнаты я б не стала, с белой мебелью еще ️и чего смотрится, с серым и зеленым , с коричневым нееее. А я сорвалась с диеты и начала есть плюшки, меня проще убить, чем прокормить(( 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вареник), спасиб, у нас белого ничего нет в интерьере гостиной Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sunshine_day, а зачем дверки так выделять? Мне ни один вариант не нравится, фуксия вообще нини, я бы их в тон шкафа сделала бы Вареник), кстати как результат по талии? Я обруч имею ввиду))) ஜЖена Царяஜ, я когда худею, у меня животик сам пропадает. В принципе это и послужило стимулом сесть на диету, начал расти живот(( физ упражнения не делаю, лениво)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 пчёлка♥, нам понравился готовый вариант с цветными глянцевыми дверцами, когда мы ходили в салон (правда это была детская в ярких тонах), а если полностью в дереве, то это очень по-классически строго и невесело. для нас такой вариант тоже прорисовали, но в электронке его нет. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sunshine_day, у меня в зале светлый-венге-цвет молодой зелени, по сути фисташковый _ мне нравится, почему сразу для кухни? фуксия - цвет на любителя оч, я - любитель и то бы не сделала. 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sunshine_day, мне больше 1 вариант понравился. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Фуксия не нра! Я за оливку Привееееет мои хорошие! Девочки, а мы у меня планировали на майские ? Или в конце мая?? В голове вообще ничего не держится.... А я... Вчера съела сельдь под шубой - плохо было( Не надо мне жирного ) А счас умираю 2 часа - хочу сладкого!!!!!! Невозможно ... Терпела (мне и раньше иногда сильно хотелось - чуть позже отпускало) В общем, счас пойду с чаем шоколада съем .... Не ела с 16 марта его ) Но не могу с собой справиться сегодня. Очень хочу сладкого 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 РыЖеСтЬ, у тебя не ПМС? У меня перед этими делами просто ломка была по сладкому, а так я равнодушна к нему) Хочу селедку под шубой Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а я всё равно сладкого чуточку каждый день ем...у меня сыр любимый "омичка". ложку с вечерним чаем обязательно съедаю. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 А счас умираю 2 часа - хочу сладкого!!!!!! Невозможно у меня муж позволяет себе зефир и пастилу Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 РыЖеСтЬ, у тебя не ПМС? У меня перед этими делами просто ломка была по сладкому, а так я равнодушна к нему) Хочу селедку под шубой Не, у меня вроде середина цикла счас ) (я при непланировании забываю дату м ...) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 пчёлка♥, Sunshine_day, ага,пасиб))) Просто у меня проблема именно в животе,мамончик висит. Диету рассчитала лишнего веса нету,а откуда живот не пойму и щёки эти(( фу фу фу... Сейчас стала физ.упражнения делать,смотрю кубики обратно приходят)))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ஜЖена Царяஜ, а у меня никогда кубиков не было, сколько ни занималась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт