//natali18// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оленька, с первым днем рождения Лерочку и Мишеньку!!!здоровья, улыбок и много много новых умелок!!!! Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 РыЖеСтЬ, ешь пей тыкву, пресс и шалфей)))) мне помогали. А и еще актовегин и курантил) Оленька, С первым Днем Рождения твоих сладких малышей! Расти им на радость маме с папой! Здоровья самое главное! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Натти _мама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Леру и Мишу с первым годиком! !!! Здоровья им, а маме терпения побольше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ***_Олечка_***, С Первым годиком!!! Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми, радостными, веселыми!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Олька, с годовасием мелкашек Мишаню и Лерочку'! Здоровья, счастья и хорошего детства) ну т маме с папой решить все проблемы и жить дружно ! А у меня чет какой-то упадок сил(( столько всего надо сделать, а мне б поспатььььь Мне б тож пенделя 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Натти _мама, лежать, так лежать. Главное что бы с малышкой все в порядке было! Пусть она родится к 8 марту))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вареник), :zimaisneg: :zimaisneg: а я прям сегодня превзошла себя )))) терпеть ненавижу мыть полы, особенно под кроватью, но поняла, что если не я и если не сегодня, то мы как засранцы будем нг встречать :D обычно у меня муж за полы ответственнен, но увы он работает, а завтра уж не до того будет. Еще форельку разделала , замариновала, осталось пожарить в кляре, мммммм Спасибо племяшка Лешина в гостях у нас , с Юлей помогает Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Юльхен, Вареник), :razborki-85: я сама такая же))))))) видать давление падает, к НГ +2 будет. Берегите головы я ёлку наконец то вчера нарядила))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Maya* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Юльхен, Вареник), :razborki-85: я сама такая же))))))) видать давление падает, к НГ +2 будет. Берегите головы я ёлку наконец то вчера нарядила))))))) и я в вашей компании подставляю свой зад для пенделя, совсем сил нетуууу и настроения тоже((( Да бедные наши головы с этим перепадом тт моя уже дает о себе знать( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Интересно, какая погода будет в Москве 2 января? Муж чет переживает, что могут отменить самолёт, и мы не успеем на поезд. Ссылка на это сообщение
//natali18// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Немного нас и новогоднего настроения в ВК!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Ольчик. с крохами!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оксан, обещают +2 -2)))) не отменят))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***_Олечка_*** 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 ДЕВОЧКИ ВСЕЕЕЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО! КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЗАЙТИ СЮДА И ЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЦЕЛУИ ПЕРЕДАМ ИМ!!!! Ссылки скрыты. Вот сколько тортов у нас было!!!!!!! все заказали и молчали до последнего))) 11 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ***_Олечка_***, это просто прелесть))) мимими))) Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sunshine_day, Ох и неговори) у самой мимимишность зашкаливает)))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оля, магические такие циферки на втором тортике))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 ***_Олечка_***, ого ))) и все похожи ))) вкусные ? Что внутри ? Чего еще надарили ? Фото будут ? Как детки гостей перенесли ? Ссылка на это сообщение
Вареник) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ***_Олечка_***, вылетаю хомячить торты, это моя слабость сейчас, слааааденькое)) Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ксю, я че то даже и необратила внимание на циферки, а ведь и правда что то есть))) Людик, я попробывпла ток башмак с белого тортика)) мне чет не оч))Завтра продигустирую хорошо все, а то не до тортов было, и ващее я седня ни че не ела, ток пробывала)))) Фото с др небудет, тк ни кто не фоткал (((завтра с шарами их пофоткаю, народу не много было поэтому гостей перенесли хорошо тк все самые близкие были! Подарков кууууча , даж не все пересмотрела, 2 велика дедушка подарил по нашей заявке) еще книги подарили тож по моей заяке))) и так вещички, игрушки! Кресная нам привезет Лерочке серьги золотые, Мише машинку на пульте)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вареник) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Интересно, какая погода будет в Москве 2 января? Муж чет переживает, что могут отменить самолёт, и мы не успеем на поезд. вы таки решились на ЭКО или просто путешествуете? Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вареник), Ждемс)) тортов много, мне одной несправится, муж не ест, так что подмога нужна))) Блин блин с этими тортами самого главного несказала) Сынок сегодня САМ встал с корточек и сделал два шага))))) это уже было после того как гости ушли, я его сильно мучать нестала а вот завтра понаблюдаю за ним))) 6 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 вы таки решились на ЭКО или просто путешествуете? мы через Москву в Калининград едем)) на боковушках)) гыгы))) а в самолете Пермь-Мск-Пермь бизнесс-классом, потому что в последний момент билеты покупали. других не осталось))) а эко будем делать в феврале... у меня почти все анализы собраны. осталось дождаться 3 дня цикла и сдать кровь на гормоны... Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ***_Олечка_***, Вот это рай для сладкоежки )))) Красивые тортики! Мишаню с шажочками! Ссылка на это сообщение
Вареник) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sunshine_day, ого,ближний путь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт