Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

РыЖеСтЬ, ешь пей тыкву, пресс и шалфей)))) мне помогали. А и еще актовегин и курантил)

Оленька, С первым Днем Рождения твоих сладких малышей! Расти им на радость маме с папой! Здоровья самое главное!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Олька, с годовасием мелкашек Мишаню и Лерочку'! Здоровья, счастья и хорошего детства) ну т маме с папой решить все проблемы и жить дружно !

А у меня чет какой-то упадок сил(( столько всего надо сделать, а мне б поспатььььь

Мне б тож пенделя

• Нравится 1

Вареник), :razborki-85: :zimaisneg: :zimaisneg:

а я прям сегодня превзошла себя )))) терпеть ненавижу мыть полы, особенно под кроватью, но поняла, что если не я и если не сегодня, то мы как засранцы будем нг встречать :D :D обычно у меня муж за полы ответственнен, но увы он работает, а завтра уж не до того будет.

Еще форельку разделала , замариновала, осталось пожарить в кляре, мммммм Спасибо племяшка Лешина в гостях у нас , с Юлей помогает :reverans:

Юльхен, Вареник), :razborki-85: :razborki-85: :porukam2:

я сама такая же))))))) видать давление падает, к НГ +2 будет. Берегите головы :girl_hospital: я ёлку наконец то вчера нарядила)))))))

и я в вашей компании подставляю свой зад для пенделя, совсем сил нетуууу и настроения тоже(((

Да бедные наши головы с этим перепадом тт моя уже дает о себе знать(

Ксю, я че то даже и необратила внимание на циферки, а ведь и правда что то есть)))

Людик, я попробывпла ток башмак с белого тортика)) мне чет не оч))Завтра продигустирую хорошо все, а то не до тортов было, и ващее я седня ни че не ела, ток пробывала))))

Фото с др небудет, тк ни кто не фоткал (((завтра с шарами их пофоткаю, народу не много было поэтому гостей перенесли хорошо тк все самые близкие были! Подарков кууууча , даж не все пересмотрела, 2 велика дедушка подарил по нашей заявке) еще книги подарили тож по моей заяке))) и так вещички, игрушки! Кресная нам привезет Лерочке серьги золотые, Мише машинку на пульте))))

• Нравится 2

Интересно, какая погода будет в Москве 2 января? Муж чет переживает, что могут отменить самолёт, и мы не успеем на поезд.

вы таки решились на ЭКО или просто путешествуете?

Вареник), Ждемс)) тортов много, мне одной несправится, муж не ест, так что подмога нужна)))

Блин блин с этими тортами самого главного несказала) Сынок сегодня САМ встал с корточек и сделал два шага))))) это уже было после того как гости ушли, я его сильно мучать нестала а вот завтра понаблюдаю за ним)))

• Нравится 6

вы таки решились на ЭКО или просто путешествуете?

мы через Москву в Калининград едем)) на боковушках)) гыгы))) а в самолете Пермь-Мск-Пермь бизнесс-классом, потому что в последний момент билеты покупали. других не осталось)))

а эко будем делать в феврале... у меня почти все анализы собраны. осталось дождаться 3 дня цикла и сдать кровь на гормоны...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...