Юльхен 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 \СтЕпАшКа//, с декретом! Закупайся, отсыпайся, гнездуйся И декретный пуз показывай! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Юльхен, как Витюшка?С лабораторией не стали разбираться? Ссылка на это сообщение
Юльхен 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Юльхен, как Витюшка?С лабораторией не стали разбираться? Спасибо, Витя нормально. Сотрудницы извинились, вернули деньги за один испорченный анализ и дали карточку на 10% скидку. Сейчас ищу, может где-то еще в городе делают нужные нам анализы, чтоб вообще с этим Инвитро не сталкиваться больше. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У нас сегодня в одной темке обнаружился тролль( Девочка вроде заб. Сегодня написала, что у нее двойня и выложила чужое фото узи. Когда ей стали задавать вопросы, вообще удалилась из темки. Вот думаю, что людям вообще заняться нечем?И вообще, в чем прикол? 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 \СтЕпАшКа//, с декретом! Закупайся, отсыпайся, гнездуйся И декретный пуз показывай! Юльчик. спасибо! Чёт и не фоткала)) но он вырос опять за ночь)) вообще удалилась из темки а почему решили. что тролль? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а почему решили. что тролль? у нее шла несостыковка по сроку и по УЗИ. И выложили точно такую фотку с другого сайта, которую девочка другая год назад выкладывала. Она сразу удалилась отовсюду и ничего не объяснила. Оказалось до этого у нас там еще одна троллила. Тоже беременела двойней и у нее ЗБ была. А там все вместе с ней плакали и переживали. Как ее вычислили, не знаю. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 //Людочек//, н-да... нашли чем развлекаться 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 \СтЕпАшКа//, как у тебя делишки?Отдыхаешь?Коляску купили? Я завтра пойду на учет становиться. КатЭ, у тебя как дела?Вышла с отпуска? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 //Людочек//, ну так... Получила сегодня родовой сертификат На прошлой неделе по узи подтвердили девулю. поставили многоводие (сказали искать причину) Сегодня фигачит пульс Завтра надо сдать гликированный гемоглабин. исключить сладкое. посетить терапевта ( экг б надо) и эндокринолога Все выхи ремонтом занимаемся)) вернее муж всё делает. а мы с котом на кровати лежим и не мешаем. чтоб не словить доброго словца)) 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 \СтЕпАшКа//, здорово, принцесска! а имя придумали? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 //Людочек//, с именем бяда.. все мои отмели(( Пока Кира. а так ещё время есть)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Людочек//, с именем бяда.. все мои отмели(( кто посмел?У нас, если мальчик, то Николай (в честь Николая Угодника), а дочку я Маргариту хочу. Отчество и фамилия мужа, так что имя это МОЕ! Ссылка на это сообщение
Юльхен 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 \СтЕпАшКа//, всё равно похвастайся животиком После 33-34-й недели мне стало казаться, что пуз растет каждый час )) 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Людочек//, я в детстве Маргаритой хотела назвать, потом передумала чет)) и свекровь у мну -Маргарита) \СтЕпАшКа//, воооот время то летит, уже чуть чуть и рожать)! А хлопоты и впрямь приятные-получение РС и покупка вещичек, ммм Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) //Людочек//, я тоже одно время сидела в дневничке одной девочки. Общались там обо всём, но больше по мужскому фактору. Девочка хорошие советы раздавала, а потом её начало нести. Писала абсурдные вещи постоянно. Не человек, а катастрофа. Все обсуждали это, а ей нравилось. Закончилось тем, что она написала, что в их квартиру проникли воры, прострелили лапу собаке, а её изнасиловали и она забеременела, да сразу двойней (хотя до этого по её рассказам лет 10 ничего не получалось), потом случился выкидыш.... Вот ей наверное скучно живётся. После такой истории мы все с её дневничка ушли. Теперь общаемся в личке. Изменено 12 мая 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sunshine_day, да уж. У этой вскрылся еще один левый профиль. Она оказывается была модератором январят и когда у нас ее раскусили, там с левого профиля написала об этом. Теперь у январят переполох. Вот зачем людям это нужно?скучно? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Скучно - писали б стишата, как Баб Римма ))) Странно такое писать, конечно. Мысли наши вообще оч материальны. Девочки, всё о чем тайно мыслим и представляет - еще как сбывается. Я вот сейчас мыслей моих оч боюсь. Сбывается, да не ко времени. Хоть психолога ищи ), я сама уже свой поток сознания не могу разгрести Про похудение) Да нарушаю, но не жру как не в себя Сегодня влезла в мой любимый костюм (на одноклашках фотка есть, где я в музее булгакова) Да и оранжевое платье (фотки от 9-го мая) полтора года было мне мало ) Счас свободновасто ) Теперь нужны обновки ) Хочу джинсы рваные синие, майку И платье от смоли : Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я вчера у мамы на дне рождения была в украинском ресторане. Ужас, думала меня там порвёт от многочисленной еды, но мама, не зная, что я на диете, заранее всем заказала овощной салат с кусочками говядины (гриль, кажется), а второе и нарезки я уже есть не стала (по диете идеально получилось - вчера был белково-овощной день). Всё равно возвратилась домой с набитым желудком. В итоге сегодня на весах ни грамма в +. В платья досвадебные я конечно не влажу, но фигура подтачивается, а это важнее. Нравится, что на всех ремнях уже заканчиваются дырочки и надо новые сверлить, а раньше по две-три в запасе были. 1 Ссылка на это сообщение
//natali18// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет! Девочки я тоже такая довольная, диета супер, за 20 дней минус 6кг, влезла уже во все вещи добеременные, все комплименты делают! Скоро начну гардероб менять. Причем я так уже к ней привыкла, уже жирного, жаренного, сосисок, колбас, мучного даже и не хочется. У нас сейчас шашлыки постоянно, все мясо жирное едят а я грудку замоченную в кефире с запеченными грибами и перцами!вкуснота неопсуемая!на ночь наемся а с утра минус 500гр!!!!! Римма, спасибо тебе огромное, если бы не ты я так бы и ходила сейчас толстая!!!! Люд,ещераз с девулькой!!!Рита классное имя! Людик, уже 9ая неделька,прям неверится!!!я тоже в 9 недель на учет встала! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 чет начитамшись вас, я с сегодняшнего дня на диете))))))) а кушать то мона сколько угодно? главное разрешенные продукты? прально я понимэ? а то ща налопаюсь мясца то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 КатЭ79, вот и мне скажите, что и как можно? Я не врубаюсь, на диетах не разу не сидела....хочу 2 кг сбросить... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, мне пишет 5 кг))))))))) но я хочу 10!)))) кароч, кажись можно сколько хочешь и как хочешь часто кушать. Натуральный йогурт вроде можно (там же не важно сколько жира и прочее?). Седня на завтрак слопала 2 яйца и соленой семги с кофе. Потом штук 6 крабовых палок с чаем. На обед тушеные сердечки куринные под йогуртом (пол ложки столовой) с кофе. На полдник будут куриные котлеты)))))))) а на ужин типа супчика из морских гадов)))) воть) перечитаешь и страшно, сколько жрешь то...... 3 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 КатЭ79, офигеть....я так не смогу всего 2 яйца на завтрак??? и чуть рыбки?! Надо собраться с мыслями и попробовать!! Ссылка на это сообщение
//natali18// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 КатЭ79, да можно кушать сколько хочешь и в любое время. Я один раз куриных шашлыков на ночь нажралась, с утра минус пол кило! Если строго следовать диете, то йогурт низя!в нем сахар, а его нельзя, даже обезжиренный! Но лично я себе позволяю и сыр и йогурт и все равно худею!Можно обезжиренный кефир, творог обезжиренный, молоко до 1% жирности Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 КатЭ79, офигеть....я так не смогу всего 2 яйца на завтрак??? и чуть рыбки?! Надо собраться с мыслями и попробовать!! Секрет в том, что после углеводов есть хочется почти сразу ) После двух яиц и кофе - нет ) Я вчера поела в 10.30, те самые яйца А потом только в шестом часу ) Есть не хотелось! А я троглодит тот еще ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт