Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Юльхен, как Витюшка?С лабораторией не стали разбираться?

Спасибо, Витя нормально. Сотрудницы извинились, вернули деньги за один испорченный анализ и дали карточку на 10% скидку. Сейчас ищу, может где-то еще в городе делают нужные нам анализы, чтоб вообще с этим Инвитро не сталкиваться больше.

У нас сегодня в одной темке обнаружился тролль( Девочка вроде заб. Сегодня написала, что у нее двойня и выложила чужое фото узи. Когда ей стали задавать вопросы, вообще удалилась из темки. Вот думаю, что людям вообще заняться нечем?И вообще, в чем прикол?

• Нравится 1

\СтЕпАшКа//, с декретом! Закупайся, отсыпайся, гнездуйся И декретный пуз показывай!

Юльчик. спасибо!

Чёт и не фоткала)) но он вырос опять за ночь))

вообще удалилась из темки

а почему решили. что тролль?

а почему решили. что тролль?

у нее шла несостыковка по сроку и по УЗИ. И выложили точно такую фотку с другого сайта, которую девочка другая год назад выкладывала. Она сразу удалилась отовсюду и ничего не объяснила. Оказалось до этого у нас там еще одна троллила. Тоже беременела двойней и у нее ЗБ была. А там все вместе с ней плакали и переживали. Как ее вычислили, не знаю.

\СтЕпАшКа//, как у тебя делишки?Отдыхаешь?Коляску купили?

Я завтра пойду на учет становиться.

КатЭ, у тебя как дела?Вышла с отпуска?

//Людочек//, ну так...

Получила сегодня родовой сертификат

На прошлой неделе по узи подтвердили девулю. поставили многоводие (сказали искать причину)

Сегодня фигачит пульс

Завтра надо сдать гликированный гемоглабин. исключить сладкое. посетить терапевта ( экг б надо) и эндокринолога

Все выхи ремонтом занимаемся)) вернее муж всё делает. а мы с котом на кровати лежим и не мешаем. чтоб не словить доброго словца))

• Нравится 2

//Людочек//, с именем бяда.. все мои отмели((

кто посмел?

У нас, если мальчик, то Николай (в честь Николая Угодника), а дочку я Маргариту хочу. Отчество и фамилия мужа, так что имя это МОЕ!

\СтЕпАшКа//,  всё равно похвастайся животиком :) После 33-34-й недели мне стало казаться, что пуз растет каждый час ))

• Нравится 1

//Людочек//, я в детстве Маргаритой хотела назвать, потом передумала чет)) и свекровь у мну -Маргарита)

\СтЕпАшКа//, воооот время то летит, уже чуть чуть и рожать)! А хлопоты и впрямь приятные-получение РС и покупка вещичек, ммм

//Людочек//, я тоже одно время сидела в дневничке одной девочки. Общались там обо всём, но больше по мужскому фактору. Девочка хорошие советы раздавала, а потом её начало нести. Писала абсурдные вещи постоянно. Не человек, а катастрофа. Все обсуждали это, а ей нравилось. Закончилось тем, что она написала, что в их квартиру проникли воры, прострелили лапу собаке, а её изнасиловали и она забеременела, да сразу двойней (хотя до этого по её рассказам лет 10 ничего не получалось), потом случился выкидыш.... Вот ей наверное скучно живётся.

После такой истории мы все с её дневничка ушли. Теперь общаемся в личке.

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day, да уж. У этой вскрылся еще один левый профиль. Она оказывается была модератором январят и когда у нас ее раскусили, там с левого профиля написала об этом. Теперь у январят переполох. Вот зачем людям это нужно?скучно?

Скучно - писали б стишата, как Баб Римма )))

Странно такое писать, конечно. Мысли наши вообще оч материальны.

Девочки, всё о чем тайно мыслим и представляет - еще как сбывается.

Я вот сейчас мыслей моих оч боюсь. Сбывается, да не ко времени.

Хоть психолога ищи ), я сама уже свой поток сознания не могу разгрести

Про похудение)

Да нарушаю, но не жру как не в себя

Сегодня влезла в мой любимый костюм (на одноклашках фотка есть, где я в музее булгакова)

Да и оранжевое платье (фотки от 9-го мая) полтора года было мне мало )

Счас свободновасто )

Теперь нужны обновки )

Хочу джинсы рваные синие, майку

И платье от смоли :) :

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я вчера у мамы на дне рождения была в украинском ресторане. Ужас, думала меня там порвёт от многочисленной еды, но мама, не зная, что я на диете, заранее всем заказала овощной салат с кусочками говядины (гриль, кажется), а второе и нарезки я уже есть не стала (по диете идеально получилось - вчера был белково-овощной день). Всё равно возвратилась домой с набитым желудком. В итоге сегодня на весах ни грамма в +. В платья досвадебные я конечно не влажу, но фигура подтачивается, а это важнее. Нравится, что на всех ремнях уже заканчиваются дырочки и надо новые сверлить, а раньше по две-три в запасе были.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки я тоже такая довольная, диета супер, за 20 дней минус 6кг, влезла уже во все вещи добеременные, все комплименты делают! Скоро начну гардероб менять. Причем я так уже к ней привыкла, уже жирного, жаренного, сосисок, колбас, мучного даже и не хочется. У нас сейчас шашлыки постоянно, все мясо жирное едят а я грудку замоченную в кефире с запеченными грибами и перцами!вкуснота неопсуемая!на ночь наемся а с утра минус 500гр!!!!!

Римма, спасибо тебе огромное, если бы не ты я так бы и ходила сейчас толстая!!!!

Люд,ещераз с девулькой!!!Рита классное имя!

Людик, уже 9ая неделька,прям неверится!!!я тоже в 9 недель на учет встала!

• Нравится 1

чет начитамшись вас, я с сегодняшнего дня на диете))))))) а кушать то мона сколько угодно? главное разрешенные продукты? прально я понимэ? а то ща налопаюсь мясца то))))

• Нравится 1

Tatosik-scoro-Mamosik, мне пишет 5 кг))))))))) но я хочу 10!)))) кароч, кажись можно сколько хочешь и как хочешь часто кушать. Натуральный йогурт вроде можно (там же не важно сколько жира и прочее?).

Седня на завтрак слопала 2 яйца и соленой семги с кофе. Потом штук 6 крабовых палок с чаем. На обед тушеные сердечки куринные под йогуртом (пол ложки столовой) с кофе. На полдник будут куриные котлеты)))))))) а на ужин типа супчика из морских гадов)))) воть)

перечитаешь и страшно, сколько жрешь то......

• Нравится 3

КатЭ79, да можно кушать сколько хочешь и в любое время. Я один раз куриных шашлыков на ночь нажралась, с утра минус пол кило! Если строго следовать диете, то йогурт низя!в нем сахар, а его нельзя, даже обезжиренный! Но лично я себе позволяю и сыр и йогурт и все равно худею!Можно обезжиренный кефир, творог обезжиренный, молоко до 1% жирности

КатЭ79, офигеть....я так не смогу всего 2 яйца на завтрак??? и чуть рыбки?! Надо собраться с мыслями и попробовать!!

Секрет в том, что после углеводов есть хочется почти сразу )

После двух яиц и кофе - нет )

Я вчера поела в 10.30, те самые яйца

А потом только в шестом часу )

Есть не хотелось!

А я троглодит тот еще )))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...