Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

//natali18//, хм, а на сайте написанно, что йогурт натуральный можно! там нет сахара, ты что.

РыЖеСтЬ, я так долго есть не смогу))) я завтракаю в 9,30, а потом умираю с голоду в 11)))))))

Татосик, это я свое меню написала)))) просто больше не влезло))))) а ты можешь есть больше)))) там главное - разрешенные продукты!

//Людочек//, официально поздравляю :girl_bye: ходите легко до ПДР!)))

• Нравится 1

КатЭ79, если в составе сахара нет, то конечно можно!!!это ты сама делаешь?раскажи как!просто я не находила готовый йогурт без сахара.

//natali18//, у нас магаз маленький есть, там привоз из Костромской кажись области. Мы там мясо, яйца и вот теперь творог и йогурт натуральный покупаем)))) там все в развес, можно попробовать.

КатЭ79, здорово! А йогурт обезжиренный и без сахара? Мне просто одна девочка на диете этой сказала что очень редко можно найти йогурт и творог на развес обезжиренные! Надо будет самой попробывать сделать!

//natali18//, на сайте вычитала, что главное йогурт натуральный и без фруктовых добавок :sorry: а вот про обезжиренность его ни слова))))))))) как можно натуральный йогурт обезжиренным быть?))))))) я его один хрен только в качестве соуса при готовке юзаю)))

//Людочек//, а планировать почти некому осталось)))))))

• Нравится 1

я брала йогурт данон традиционный в стаканчике. он без сахара, обезжиренный.

только, кажись, мы его весь скупили. в ближайших магазинах больше найти не могу.

без этого йогурта обойтись уже не можем: в салаты его добавляем, в творог, я даже с ним овсяные отруби ем))

а творог покупаем местный, 1,8% жирности. очень вкусный и свежий. сегодня я с утра грамм 200 съела. до обеда сыта была!

КатЭ79, не, он еще и обезжиренный должен быть! Но я вот тоже не все соблюдаю, и сыр ем жирный и йогурт фруктовый но обезжиренный!тем более ты же совсем чуть чуть, так что ничего страшного!

//Людочек//, я обезательно скину как до нужного веса дойду!!!осталось 6кг!:)

• Нравится 1

Привет, всем!

У нас на работе тоже одна девушка сидит на белковой диете больше месяца, результаты офигенные! Прям на глазах худеет! Одну неделю она рассказывала что вес стоял не двигался, но потом опять пошел в убыль! На нее смотрю тож хочу похудеть, на 5 кг(((

Молодцы девчонки!

Sunshine_day, а я овсянные отруби (еле нашла вчера!) с кефиром обезжиренным потребляю. мммм как вкусно))) муж пивко, а я кефирчик)))))))) ждем фоток!))

//natali18//, ну, я йогурт не ем, я его при тушении мяса добавляю ложку столовую. Ну, и наверное в качестве заправки буду, когда овощи пойдут. Тебе ровно половина осталась!

*Saltik*, а че там сложного? ешь когда хочешь))))) при чем продукты довольно разнообразные. Даж можно хлеб или лепешку по Дюкановски сделать. Не напрягает диета совсем.

Sunshine_day, а кукурузный крахмал зачем? ооой, мужа только посылать))))))))))))))))))

ща нашла сайт с продуктами по Дюкану! доставка до 5000 р. 250 р., далее бесплатно! Там есть вся еда. И все разделено по этапам. Очень удобно!

КатЭ79, для котлеток))) вместо обычного картофельного крахмала или батона в молоке. я в ВК много рецептов нашла. можно практически любую еду под Дюкана подвести.

овсянные отруби

Кать они в аптеках дежурных есть)) в ашане, глобусе

У меня муж в начале диеты каждое утро ими с йогуртом догонялся, до 3-х часов дня кушать совсем не хотел.

Sunshine_day, эммм, а на фига?))))) я котлетки просто леплю и на сковородку с водичкой.

\СтЕпАшКа//, та нашли)))))) зато на велике накатались))))))) что тоже полезно))) а в инете заказала, так ваще домой все привезут)))

• Нравится 1

КатЭ79, ну, можно и так наверное. Я привыкла крахмал добавлять. Кукурузный, пишут, не запрещен на чередовании.

Девочки, чет у меня в районе придатков тянет, и как будто они набухли. Раньше такого перед М не замечала. Не могла диета повлиять?

КатЭ79, ну, можно и так наверное. Я привыкла крахмал добавлять. Кукурузный, пишут, не запрещен на чередовании.

Девочки, чет у меня в районе придатков тянет, и как будто они набухли. Раньше такого перед М не замечала. Не могла диета повлиять?

как твои потягушки?А тестик не мочила? :chih: :chih: :chih: на тебя
  • Нравится 1

ой, дивчи, да чего ж вкусная диета))))))))) я вчера хлеб пекла, так у мужа еле вырвала))))))) грю свой ешь)) а рецепты то какиееее! мммм)))

Sunshine_day, могла и диета, кишки у меня вчерась тож побаливали))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...