//Людочек// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Людочек//, с неделечками!!!)))))) здоровья вам с малюсей!)))))* спасибки, Альбин! Фото в ВК))) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Римм, а сколько ты сидишь на диете? у тебя ща 2 фаза? или уже 3?)) сколько ты скинула и сколько еще надо? каким нить спортом занимаешься? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я сегодня что-то сама не своя. На работе коллегам весь день резко отвечала (за что теперь стыдно), поругалась с другим отделом, накатала гневную служебную записку... Я так верила в чудо, а оно опять не случилось, не смотря на все мои интересные ощущения. Вероятно, и раньше такие же ощущения бывали, но их заглушал барахлящий кишечник. В этом месяце на ДД и лекарствах, прописанных моей новой косметологом-дерматологом, никаких нареканий со стороны ЖКТ не было. Легкость такая! Супер! Меня очень радует! Надеюсь, завтра будет отвес. Пока максимум, до чего удалось скинуть - 57,2, но сегодня чет весы расстроили - 57,7. Гардероб меняю))) В выходные ходили на юбилей к дяде мужа. Я купила пышную черную юбку ниже колена, вместе с мужем выбрали белую блузку с рукавом 3/4, повязала из черной атласной ленточки бантик на шею...и потом слышала, как многие говорили моей свекрови, какая красивая жена у её сына....Я чет даже засмущалась сильно Надо будет фотографию попросить)) У нас фотика при себе не было, снимал гостей сам именинник Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Римм, а сколько ты сидишь на диете? у тебя ща 2 фаза? или уже 3?)) сколько ты скинула и сколько еще надо? каким нить спортом занимаешься? Да не сижу я на ней ) Я на пп скорее ) И хлеб я ем (отдельно от еды в качестве бонуса). Не ем фрукты. В выхи ем булки, пью то шампань, то еще что-то Ну какая диета ) Но объемы уходят! В Тулу в выхи ездили, все заметили, что я схуднула. На диете с 16 марта. Девки, да влюбилась я)), а когда влюбляюсь - я всегда оч худею ) Вот и весь секрет ) Но за это время я привыкла к пп и больше вредно питаться мне не хочется. Наверное (хотела бы верить), теперь это станет моим образом жизни ) Углеводы почти не ем! Только тот самый черный хлеб - вознаграждение. Завтра у босса ДР, торт буду есть ) Sunshine_day, Вот! Всё забываю написать Благодаря диете ушли мои проблемы с жкт!!!! Я уже в больницу идти хотела (после протоколов), а после Дюкана все во становилось само собой. А съем вредность - живот надувается. Вот еще один плюс диеты! КатЭ79, Катюш Спортом пока нет На акву хочу, но все не найду. Расписание оч дурацкое в фитнесах А еще мой Дюкане ооооочень скудный! Покидай рецептов *смущенный смайлик* Хотя готовить ненавииииижу )) Ссылка на это сообщение
Юлия S 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Девочки, добрый вечер) поделитесь кто и когда заБ. после лапары, она была 16.02., 2й цикл планирования, и вот 4й день задержки, а тест отрицательный... мне уже можно не надеяться? Или у кого-то были продолжительные задержки, и все таки заполосатилось? Изменено 18 мая 2015 пользователем Юлия S Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, привет. После лапары на 6 цикл БхБ,на 18 ВБ. С тех пор тишина. Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, я делала в августе 2012 - результата нет! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Юлия S, я делала диагностическую лапару в ноябре 2012. До сих пор жду чуда. Но у нас МФ подключился. Многие девочки, у которых всё получилось, перешли в другую тему, где общаются по своим мамским вопросам))) Изменено 19 мая 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Натти _мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Юлия S, я счастливый обладатель 2 детей после 2 лапар..в следующем же месяце... но это видимо уникально, так как толком не нашли причин бесплодия... Девочки, привет! Делитесь что за диета и совместима ли с ГВ? Я за 3 месяца на него на 5 кг поправилась а Всё ради жирного молока: дочь уже 7250 весит и рост 64... моя старшая в 6 месяцев так весила.... Изменено 19 мая 2015 пользователем Натти _мама 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, у меня получилось на 9 месяц после второй лапары. Степашка, я тебя вижу!Как дела? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, сдай ХГЧ, че себя тестами изводить. Тут все зависит от диагнозов на лапаре. Две лапары - результата нет. 7 протоколов ЭКО - результата нет. РыЖеСтЬ, ммм, понятно. Нет, я конкретно на Дюкане. Вечером быстрая хотьба на дорожке 40 минут. Рецепты все из блога девочки беру, включая выпечку! Никогда не получалась, а тут и хлеб и ватружки и муссы))))) ваще себя на диете не ощущаю)))))) на работе ржут, что рот не закрывается))) с 13 мая - 2 кг пока)))) купила в выхи платьишко, оно в притык совсем)))) типа стимула, что бы оно стало свободным)))) а остальные вещи все выкинула, т.к. они 40-42 размера))))))))) врят ли я до них уже схудну..... а да блог Ссылки скрыты. Там все для чайников))) очень удобно по фазам лакомиться))) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия S 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Tatosik-scoro-Mamosik, Sunshine_day, очень-очень грустно А что такое МФ? КатЭ79, перед визитом к Г, если не пойдут М, я и собираюсь сдавать ХГЧ, на лапаре обнаружили завернутую трубу и спайки, трубы проходимы, я до этого на темке по лапаре была, и там девченки пишут, что сразу в 1й цикл забеременели, причем диагнозы были страшные и не очень, вот и я надеялась.... Что ж остается только ждать Изменено 19 мая 2015 пользователем Юлия S Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, мужской фактор. мы уже решились на эко, я уже сдала все анализы по своей части, а муж тянул с СГ, и когда сдал, то по полученным результатам нас отказались брать в протокол даже в московской супер-клинике. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, т.е. спайки не в трубах? мезогель вводили? та ну в 1-й цикл! это в основном при диагностической. Время тебя еще не поджимает, так что ПА, ПА, ПА)))))))))))))))) и поменьше циклиться. Удачки 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Катюш и девчонки ) Что касается диеты! Мне кажется, я уже писала, но повторюсь почему я со косила с Дюкана и ушла на пп Здесь есть темка похудательная, там пишет (как я поняла) фитнес тренер. Диета - это временные рамки. Сможем мы держать ее всю жизнь? Я - нет! А пп вполне, изредка срываясь ) Поэтому мой выбор всё же пп. А на Дюкане просто резкий сброс веса, при необходимости. Но сушка и не на Дюкане предполагает белки. Все логично ) Я танцую вечерами ), часа полтора. Тренер мне один сказал, что любая физ нагрузка, главное начать потеть, пульс должен участиться в определенный ритм. Я жгу так)), что все учащается как надо Изменено 19 мая 2015 пользователем РыЖеСтЬ 3 Ссылка на это сообщение
Юлия S 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатЭ79, Спасибо)))) Спайки были в брюшной полости малого таза. Точно помню в 1, 2 цикл планирования, по крайней мере так писали, т.е. получается через месяц после лапары) точно помню, потому что я эту темку излазила всю перед операцией) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Насчет торта сегодня не уверена ), не хочется сладкого. Смотрите какие мы подхалимы )): Ссылки скрыты. КатЭ79, Спасибо)))) Спайки были в брюшной полости малого таза. Точно помню в 1, 2 цикл планирования, по крайней мере так писали, т.е. получается через месяц после лапары) точно помню, потому что я эту темку излазила всю перед операцией) А какая степень спаечного процесса? Со спайками в темке я и Жена Царя. Моя лапара была в 12 году, результата 0. И ВБ после эко (но у меня 4-я степень спаечного процесса). 4 Ссылка на это сообщение
galka35 // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 и я со спайками, лапара была в конце 2012г, результата 0 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия S, не надо смотреть на кого то и расстраиваться, надо смотреть и верить, что и у тебя так же будет. А есси нет, то смотреть кому еще хужей)))))))))) РыЖеСтЬ, ты не права!))) Дюкан определенное количество дней в 3 этапа. С третьего уже практически нормальное питание! А по жизни соблюдение всего лишь одного белкового дня! за то при закрепелнии вес точно не вернется, а просто ПП мне напряжней. Сладкое глянь на сайте)))) не вредно и вкусно))) а тортики - буээээээээ, я их и так не ем ну, вот для примера меню на ЧБ два дня: завтрак: бутеры с индейкой (лепешка из отрубей за 15 минут)))) сырник (восхитительная ватрушка получается!). обед: печенка куриная с луком в соусе (соус нямка делаю сразу на неделю, кладу во все блюда)))) крабпалки с начинкой (сыр творожный, 0% яйцо, чеснок, зелень) ужин: кефир 0% с сырником\ватрушкой. перекусы: ватрушки, крабпалки. Готовлю сразу на 2 дня, т.к. сижу на 2/2. Просто я люблю готовить и вкусно кушать)))) да и в меню из кафешки много идей. Ссылка на это сообщение
Юлия S 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 РыЖеСтЬ, в выписке не указана степень, врач сказала что небольшие, значит все не так худо, я так понимаю просто не дотянули до степени) КатЭ79, я надеюсь что это не просто задержка.... дело в том что я долгое время пила ОКи, и в прошлые перерывы у меня были проблемы с циклом, гормональный сбой, и для восстановления опять эти ОКи... короче замкнутый круг и если опять сбой цикла, то это капец( Ссылка на это сообщение
galka35 // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатЭ79, как ты делаешь лепешку? я разок сделала, получилось не очень вкусно Юлия S, согласна с КатЭ, что не нужно на кого то смотреть и на кого то ровняться. Верь, что у тебя Всё получится! ни смотря ни на что! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатЭ79, Я не спорю ) Я говорю о том, что именно я сидеть на ней всю жизнь не смогу ) Именно это спрашивала тренер. Готовы всегда или в итоге сорветесь через год? Я сорвусь ).. .. На закрепе оч много чего нельзя. Именно это и побудило меня уйти на пп. Ну и я не готовлю), завтраки - ужины у меня по Дюкану )) А вот обеды таскать с собой я пас ) Я говорю лишь о том, что господин Дюк привел меня к полезному образу жизни и я зацелоувать его готова за это Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 galka35, 1 яйцо; 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей; 1 ст.л. (6 гр.) пшеничных отрубей; 2 ст.л. (60 гр.) обезжиренного йогурта без добавок; сыр 20-40 гр. (количество зависит от жирности сыра); 0,5 ч.л. разрыхлителя; соль, специи и зелень по вкусу. Примечание: на Атаке сыр заменить на 2 ст.л. сухого рассыпчатого творога. на сковородку и обжариваю с 2-х сторон РыЖеСтЬ, ну, какой по жизни??? пол года все стадии Дюкана, а потом всю жизнь только 1! день чистого белка....что сложного и не мыслимого? за то вес стабилизируется)))))))))) обеды я таскаю и завтраки и перекусы на работу)))) муж грит, что еще не видел меня у плиты в таком количестве времени)))))) мне нравится)) Юлия S, не понимЭ. Дойти до ближайшей лабы и сдать ХГЧ и прогик.....в обед уже результат и не надо голову ломать. Может поддержка нужна, а вы ее не успеете во время начать. Ссылка на это сообщение
galka35 // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатЭ79, спасибки))) теперь поняла почему у меня не получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт