Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Девочки, поправляйтесь! Вот напасть то(((

Вчера в школе на отчетном концерте выступали. Пели военные песни. У людей на глазах слёзы стояли.

Ещё меня в Москву в большой лукойл позвали спеть на день нефтяника))) Согласилась))) Если буду пузиком, то откажусь. Сказали правда, что нужно предварительно видео записать, но где и за чей счет, не понятно.

Anyuta20101993anka, мне тоже сделали каутеризацию и наконец-то поставили хоть какой-то диагноз. до этого никто ничего сказать не мог.

после каутеризации овуляция своя по сей день, хотя до лапары я особо её и не отслеживала (может и раньше бывала). на лапару шла, чтобы проверить проходимость труб.

Новеньким и стареньким - полный памп ловите, на запузачивание :reverans:

Вообщем не дожидаясь приема у Г, побежала сегодня с утречка сдала ХГЧ и блииин- результаты будут только завтра((( Ожидание хуже всего, но я надеюсь что это все-таки оно :tectik: Так что девочки держите за меня кулачки)))

пчёлка♥, Спасибо :)

• Нравится 1

РыЖеСтЬ, у меня отрубя все в лепешках и выпечке)))) лепешка на день как раз)

Вареник), воду пей, а то тот 1 кг вышел, как бы обезвоживания не было. У меня свекровь в среду прошлую так мучилась, а ей в четверг улетать надо было. И у мужа на работе мужик пару дней дома валялся(((( вирусняк ходит(((

пчёлка♥, поправляйтесь скорее, вроде этот вирус не более 3-х дней, но за эти дни поседеешь с ребенком то(((

диету тебе и не надо))))) пару кило - не считается))) вот когда 10! от тут даааа, особенно когда вещи в пакет на мусорку собираешь...

Sunshine_day, звезда ты наша)))))))) так пусть тебя на телефон коллеги снимут и отправь, че тратить то? в Москве будешь, сходим в кафешку дюкановскую))))))

Юлия S, @@@@@@@@@@@@@ лови! Пусть чудо свершится.

• Нравится 2

Юлия S, огромные кулачки@@@@@@@ пусть случится чудо!!!!!! Я думаю результаты вечером пришлют, они всегда говорят , что завтра, а поздно вечером присылают

• Нравится 1

пчёлка♥, спасибки, хоть бы, а то я на работе уже все переделала, не знаю чем себя еще занять, чтоб не думать об этом :mamamia:

КатЭ79, круто, у вас ещё и кафешки замороченные на Дюкане есть))) думаю, мы до сентября ещё увидимся! оч хочу в протокол сразу после отпуска!

муж через неделю сдает СГ. хоть бы лечение помогло @@@@@

• Нравится 2

К@терина, ну, хоть какие продвижения\движения? квоту ждешь?

а то я на работе уже все переделала,

везет же! мне бы такую работу))))))))))) погуляй сходи, очень полезно.

Sunshine_day, о! уже пролечился, как быстро! ну, жмем на отличные анализы @@@@@@@@@@@

Изменено пользователем КатЭ79

везет же! мне бы такую работу

У нас просто шеф в отпуске, потому никто не загружает, и время на форум есть))))))))

Девочки всем чао)) и новеньким и стареньким))

Послушала вас про диету и тож наконец-то вчера собралась на нее сесть)) мне Дюк посчитал, что скинуть надо 2кг, но я больше хочу, как минимум 4, на весах дошло почти до 60!!! Я когда вижу эту цифру готова рот себе зашить)) вообщем за 1 день на белках ушел 1кг, как и обещал калькулятор Дюкана)) только я как и Римма, готовить ненавижу просто)) и за вчерашний день я сьела 2 яйца и вечером курочку приготовленную в духовке, и лосось вяленый политый лимоном, этап атака у меня длится 1 день, так что сегодня перешла на этап чередования, хоть овощи подключю)) а как вы без фруктов умудряетесь быть а?!

У меня Б после лапары через 9 мес, на лапаре обнаружен обширный эндометриоз, на ПЯ удалена киста эндометриодная, на ЛЯ уже почти образовавшаяся киста была и Э был и в брюшной полости, все прижгли и результат порадовал через 9 мес!

Юля, держу за тебя @@@@@@@@@@ на положительный Хгч!!!

• Нравится 1

КатЭ79, не, у него контроль текущий, а итоговый будет в начале июля.

стала мамой..., я вообще к фруктам ровно дышу))) Муж как-то просил виноград....пошли в магазин, а там астрономические цены на все фрукты! Так ничего и не взяли. И мне соблазна нет)))

стала мамой..., я фрукты не ем, только ягоды могу))))))) вот без них тоскаааа, а ща клубника, черешня....эхххх. Но на рынке хожу глаза закрываю))))))) Удачи с диетой, тебе совсем чуток на ней, надеюсь не сорвешься))

стала мамой..., я фрукты не ем, только ягоды могу))))))) вот без них тоскаааа, а ща клубника, черешня....эхххх. Но на рынке хожу глаза закрываю))))))) Удачи с диетой, тебе совсем чуток на ней, надеюсь не сорвешься))

Я вчера первый раз с 16 марта ела фрукты )

Анька моя, что подсадила меня на Дюка, точила тем летом клубнику ). И черешню.

Минус 30 кг (после вторых родов набрала сильно).

Мы ж не бомбовозы по 120 кг, чтоб еще и ягод летних не поесть )

эххх....а я седня сорвалась :Crazy: утром встала на весы и циферки прям очень понравились, ну и пошло-поехало...на завтрак испекла оладьи на 1% кефире с добавление манки и пшен.муки, потом муж принес роллы...и тут я не удержалась, аж 2шт съела :confusion: и теперь хожу вокруг холодильника и прям слюни текут, хотя я суши/роллы не очень люблю.

• Нравится 1

Я тоже жду клубнику))) На даче у родителей её плантация)))

Девочки, фото со вчерашнего концерта. Для сравнения добавила прошлогоднее.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 8

на первом фото косяк внизу, не обращайте внимание ;)

а я ноги ищу)) :D на первый взгляд как будто это 2 разные девушки :confusion: очень-очень похорошела!!!
  • Нравится 1

Sunshine_day, По лицу очень заметно, сразу схуднула, прям девочка-припевочка)))))) так держать Ксю!!!!!!!!!!!!!

Сегодня резко потеплело и полезла я в шкаф, и охренела, мои любимые вещи мне большие, прям висят, фуууууу. Из нескольких штук джинс, только одни в пору. Пора в магаз или прибавлять опять немного))))))

• Нравится 2

пчёлка♥, у меня сейчас смена гардероба постепенно происходит))) приятные траты))) вот юбку, например, купила на свою новую талию :)

Вареник), я давно о такой мечтала и наконец-то позволила себе! теперь толстеть никак нельзя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...