Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

пчёлка♥, гыыыыыы, у меня пока все наоборот)))))))))))) вот жду, что до совсем теплого времени всхудну, мож че налезет)))))

galka35, меня муж не провоцирует))) хотя вокруг клубники тож ходил, но в итоге не купил)) ему наоборот очень нравятся многие блюда, которые я ща готовлю для себя))) матери тут грит, что не думал, что диета может быть такой вкусной)))

Sunshine_day, эээхххх, а я не вииижууу фотки((( у нас ожесточились IT-шники, все нахрен позаблокировали....но верю девочкам на слово))))

• Нравится 2

Sunshine_day, Вы молодец, просто разительные перемены, я сначала увидела фото, думала мл. сестра, а потом уже прочитала)))) Восхищена вашей силой воли :flower:

• Нравится 1

КатЭ79, у нас тоже фоток не видно. ещё и на БП ограничение - сессии по 5 минут. всего 60 минут в день разрешено на весь интернет.

на некоторые сайты пускает без ограничений, но их мизер.

ВК вообще блокирует.

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day, на БП ограничений нет))) а вот ВК, ОК, мой мир, радикал и прочее под запретом ваще. Ну, я на диетс.ру и блоге про Дюкана вполне себе инфо нахожу)))

стала мамой..., вот мне интересно, где у тебя 60 кг разместились?)))))) По фоткам худыш худышом!!!!!!!!!!! У тебя какой рост?

КатЭ79, раньше схуднешь, даже и не заметишь как быстро, вес уходит на ура!!!!!

КатЭ79, меня на пиццу второй день разводит, но я пока держусь не поддаюсь на провокации))

а мне вот здесь нравится

Ссылки скрыты.

и продукты и блюда можно разобрать по калорийности

пчёлка♥, надеюсь))))))) тогда пойду обратно свои вещи отнимать)))))))))))))))) их быстренько заграбастали))

galka35, а при чем тут каллории? и пиццу ты можешь сделать по дюкановски! и волки сыты и овцы целы :sorry:

КатЭ79, калории ни причем)) я на сайте смотрю пищевую ценность того или иного блюда/продукта.

мне не нравится дюкановская лепешка :( а запретную я бы щас кусок махнула бы :confusion:

Ксю, не могу на тебя насмотреться, ты супер красотка!!!!! Совсем другой человек)))

Кто там еще на диете девочки давайте фото до и после, будем вами любоваться. А я и диеты что то не совместимое, меня прям прет на запретное ((((

• Нравится 1

Юлия S, 5,6 - это скорее всего имплантация была недавно (ХГЧ ещё только начинает расти) или случилась БХБ.

Я никогда не видела результат, больший "<1".

Девочки, меня весы сегодня радуют: -1 кг отвеса за два дня. до конца диеты осталось три дня. не хочу бросать)))

Юлия S, 5,6 - это скорее всего имплантация была недавно (ХГЧ ещё только начинает расти) или случилась БХБ.

Я никогда не видела результат, больший "<1".

Девочки, меня весы сегодня радуют: -1 кг отвеса за два дня. до конца диеты осталось три дня. не хочу бросать)))

Не поняла.. А как ты дни высчитала?

Конец диеты = вес, установленный на линейке, а затем закреп..

??

РыЖеСтЬ, мне в графике написали, что чередование будет длиться 31 день и установится вес 56,5 кг. Сегодня я 56,7))) Потом 45 дней закрепа... А закреп я уже диетой не считаю. Теперь это будет мой образ жизни ;)

РыЖеСтЬ, отлюбилась?))))

Нужно было переходить на второй уровень, а я не готова ж ))

Я не могу замутить просто так)), как нормальные люди. В моем случае много разговоров, человек тоже западает и дальше пошли жАницо.

А я жАницо не просила у космоса ), только феерический роман.

Помните что после протокола писала ))?

Про замуж там речи не шло )

После Марчи второй брак невозможен в принципе. Таких мужчин сейчас не делают )

Я о том, что если б мы и развелись, то во второй брак я не пойду однозначно

РыЖеСтЬ, мне в графике написали, что чередование будет длиться 31 день и установится вес 56,5 кг. Сегодня я 56,7))) Потом 45 дней закрепа... А закреп я уже диетой не считаю. Теперь это будет мой образ жизни ;)

В каком графике )?

Дай ссыль пож )

У меня нет такого )), просто линейка с цифрами на весах.

И в инста у девок никакого количества дней нет ..

Ой, вспомнила!

Да, там реально в линейке дата то была

Ксю, аккуратнее!

Всё, шо пишут про десятки набранных кг после Дюка - правда!

Уходи в пп

Я в прошлом году после Дюкана (ну и после неудачного протокола) набрала 14 кг

Не рискуй), питайся скудно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...