//Людочек// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sunshine_day, умничка!Результат просто супер!!!Правда помолодела и похорошела! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 пчёлка♥, гыыыыыы, у меня пока все наоборот)))))))))))) вот жду, что до совсем теплого времени всхудну, мож че налезет))))) galka35, меня муж не провоцирует))) хотя вокруг клубники тож ходил, но в итоге не купил)) ему наоборот очень нравятся многие блюда, которые я ща готовлю для себя))) матери тут грит, что не думал, что диета может быть такой вкусной))) Sunshine_day, эээхххх, а я не вииижууу фотки((( у нас ожесточились IT-шники, все нахрен позаблокировали....но верю девочкам на слово)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия S 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sunshine_day, Вы молодец, просто разительные перемены, я сначала увидела фото, думала мл. сестра, а потом уже прочитала)))) Восхищена вашей силой воли 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юлия S, че там с ХГЧ? нет еще ответа? Ссылка на это сообщение
Юлия S 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 КатЭ79, еще нет к сожалению, я уж вся извелась(((( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) КатЭ79, у нас тоже фоток не видно. ещё и на БП ограничение - сессии по 5 минут. всего 60 минут в день разрешено на весь интернет. на некоторые сайты пускает без ограничений, но их мизер. ВК вообще блокирует. Изменено 21 мая 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sunshine_day, на БП ограничений нет))) а вот ВК, ОК, мой мир, радикал и прочее под запретом ваще. Ну, я на диетс.ру и блоге про Дюкана вполне себе инфо нахожу))) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 стала мамой..., вот мне интересно, где у тебя 60 кг разместились?)))))) По фоткам худыш худышом!!!!!!!!!!! У тебя какой рост? КатЭ79, раньше схуднешь, даже и не заметишь как быстро, вес уходит на ура!!!!! Ссылка на это сообщение
galka35 // 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 КатЭ79, меня на пиццу второй день разводит, но я пока держусь не поддаюсь на провокации)) а мне вот здесь нравится Ссылки скрыты. и продукты и блюда можно разобрать по калорийности Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 пчёлка♥, надеюсь))))))) тогда пойду обратно свои вещи отнимать)))))))))))))))) их быстренько заграбастали)) galka35, а при чем тут каллории? и пиццу ты можешь сделать по дюкановски! и волки сыты и овцы целы Ссылка на это сообщение
galka35 // 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 КатЭ79, калории ни причем)) я на сайте смотрю пищевую ценность того или иного блюда/продукта. мне не нравится дюкановская лепешка а запретную я бы щас кусок махнула бы Ссылка на это сообщение
Maya* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ксю, не могу на тебя насмотреться, ты супер красотка!!!!! Совсем другой человек))) Кто там еще на диете девочки давайте фото до и после, будем вами любоваться. А я и диеты что то не совместимое, меня прям прет на запретное (((( 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки, спасибо за хорошие слова)))) хочу на вас посмотреть тоже)))) Ссылка на это сообщение
Юлия S 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет девочки) пришел мой ХГЧ... всего 5,6, а я так надеялась не получилось( Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 РыЖеСтЬ, эт от любви Я уже всё )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 РыЖеСтЬ, ну и что, результаты- то колоссальные! Похудела, похорошела, амг отрастила, здоровья прибавила 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Юлия S, 5,6 - это скорее всего имплантация была недавно (ХГЧ ещё только начинает расти) или случилась БХБ. Я никогда не видела результат, больший "<1". Девочки, меня весы сегодня радуют: -1 кг отвеса за два дня. до конца диеты осталось три дня. не хочу бросать))) Изменено 22 мая 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Юлия S, 5,6 - это скорее всего имплантация была недавно (ХГЧ ещё только начинает расти) или случилась БХБ. Я никогда не видела результат, больший "<1". Девочки, меня весы сегодня радуют: -1 кг отвеса за два дня. до конца диеты осталось три дня. не хочу бросать))) Не поняла.. А как ты дни высчитала? Конец диеты = вес, установленный на линейке, а затем закреп.. ?? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, мне в графике написали, что чередование будет длиться 31 день и установится вес 56,5 кг. Сегодня я 56,7))) Потом 45 дней закрепа... А закреп я уже диетой не считаю. Теперь это будет мой образ жизни Изменено 22 мая 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 РыЖеСтЬ, отлюбилась?)))) Нужно было переходить на второй уровень, а я не готова ж )) Я не могу замутить просто так)), как нормальные люди. В моем случае много разговоров, человек тоже западает и дальше пошли жАницо. А я жАницо не просила у космоса ), только феерический роман. Помните что после протокола писала ))? Про замуж там речи не шло ) После Марчи второй брак невозможен в принципе. Таких мужчин сейчас не делают ) Я о том, что если б мы и развелись, то во второй брак я не пойду однозначно РыЖеСтЬ, мне в графике написали, что чередование будет длиться 31 день и установится вес 56,5 кг. Сегодня я 56,7))) Потом 45 дней закрепа... А закреп я уже диетой не считаю. Теперь это будет мой образ жизни В каком графике )? Дай ссыль пож ) У меня нет такого )), просто линейка с цифрами на весах. И в инста у девок никакого количества дней нет .. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ссылки скрыты. запекла себе творог обезжиренный с яйцом и овсяными отрубями. боооже ж мой, как вкусно))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой, вспомнила! Да, там реально в линейке дата то была Ксю, аккуратнее! Всё, шо пишут про десятки набранных кг после Дюка - правда! Уходи в пп Я в прошлом году после Дюкана (ну и после неудачного протокола) набрала 14 кг Не рискуй), питайся скудно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт