Sunshine_day 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 РыЖеСтЬ, закреп - это ведь и есть ПП? я про него ещё не читала. вообще я с опасением жду летнего протика, но уж лучше вступать в него с весом 55 кг, чем 65 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sunshine_day, там 4 стадии))) после закрепа (3), потом стабилизация, вот она по жизни. Ссылка на это сообщение
yasik3110 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Добрый день,девушки,милые помогите разобраться!3 месяц после лапароскопии,первая стимуляция,овуляция была на 16 дц,с 8 дпо начала делать тесты,вторая полосочка как говорят призрак,ели ели заметная,на 11 дпо здала ХГЧ (нужно было разобраться продолжать ли пить дюфастон) результат 12,01 (нормы указаны на том же анализе 0-1 ) сразу обрадовалась а теперь смотрю ,что нормы та другие! 1-2 неделя от 25!!!позвонила врачу сказал таблетки продолжаю пить и к нему на повторные анализы через 4 дня,не знаю как эти дни пережить и не сойти с ума (((( Ссылка на это сообщение
Юлия S 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Юлия S, 5,6 - это скорее всего имплантация была недавно (ХГЧ ещё только начинает расти) или случилась БХБ. Я никогда не видела результат, больший "<1". Я тоже так думала((( но сегодня к сожалению пришли М(((( Этот цикл буду делать все по другому, буду мерить БТ (базальная температура), куплю есты на О, чтоб уж все наверняка знать))) Надеюсь все получится Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) yasik3110, это может быть след от укола ХГЧ, если вы делали в качестве триггера. Юлия S, жаль конечно, но что то видать было....в следующий раз сразу бежать на анализ ХГЧ и прогестерона, может не хватило поддержки. Я бы тестам не особо доверяла, лучче узи мониторинг. Изменено 22 мая 2015 пользователем КатЭ79 Ссылка на это сообщение
Юлия S 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Юлия S, жаль конечно, но что то видать было....в следующий раз сразу бежать на анализ ХГЧ и прогестерона, может не хватило поддержки. Я бы тестам не особо доверяла, лучче узи мониторинг. Обязательно! Это был мой первый полноценный цикл планирования (в прошлом пропустили О), так что я весьма неопытна, но в этом цикле сделаю все как надо))) по-крайней мере постараюсь) Ссылка на это сообщение
yasik3110 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, это может быть след от укола ХГЧ, если вы делали в качестве триггера. Юлия S, жаль конечно, но что то видать было....в следующий раз сразу бежать на анализ ХГЧ и прогестерона, может не хватило поддержки. Я бы тестам не особо доверяла, лучче узи мониторинг. Нет,укол не делала,только клостик с 5 по 9 дц и всё Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Добрый день,девушки,милые помогите разобраться!3 месяц после лапароскопии,первая стимуляция,овуляция была на 16 дц,с 8 дпо начала делать тесты,вторая полосочка как говорят призрак,ели ели заметная,на 11 дпо здала ХГЧ (нужно было разобраться продолжать ли пить дюфастон) результат 12,01 (нормы указаны на том же анализе 0-1 ) сразу обрадовалась а теперь смотрю ,что нормы та другие! 1-2 неделя от 25!!!позвонила врачу сказал таблетки продолжаю пить и к нему на повторные анализы через 4 дня,не знаю как эти дни пережить и не сойти с ума (((( а когда был 11 ДПО? Больше не сдавали? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, тоды верим и ждем! @@@@@@@@@@@@ на хорошие циферки! а да, у всех индивидуальный рост ХГЧ, особенно на первых порах, т.к. он растет скачкообразно. Ссылка на это сообщение
yasik3110 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а когда был 11 ДПО? Больше не сдавали? 11 дпо вчера был,врач теперь сказал во вторник на анализ(через 4дня) раньше не надо. yasik3110, тоды верим и ждем! @@@@@@@@@@@@ на хорошие циферки! а да, у всех индивидуальный рост ХГЧ, особенно на первых порах, т.к. он растет скачкообразно. На это и надеюсь,но никак не могу понять их нормы,в прошлый раз когда здавала и беременности не было результат был 0,534 ,опять же таки нормы указаны от 0-1 ,начиналась в интернете страшилок а теперь ищу пятый угол в комнате((( Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, страшилки не надо читать! рано еще)))) валерьянки принять, сдать через два дня, для самоуспокоение, должен в два раза увеличится @@@@@@@@@@@@ за хороший результат! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, я бы даже наверно завтра сдала, как раз 13 ДПО будет. На это и надеюсь,но никак не могу понять их нормы,в прошлый раз когда здавала и беременности не было результат был 0,534 ,опять же таки нормы указаны от 0-1 ,начиналась в интернете страшилок а теперь ищу пятый угол в комнате((( а чего ты такого страшного прочитала? Ссылка на это сообщение
yasik3110 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, я бы даже наверно завтра сдала, как раз 13 ДПО будет. а чего ты такого страшного прочитала? Ну что низкий хгч может быть при внематочной берем., но сижу и сама успокаиваю себя ,мне лапару делали ,чистили трубы от спаек yasik3110, страшилки не надо читать! рано еще)))) валерьянки принять, сдать через два дня, для самоуспокоение, должен в два раза увеличится @@@@@@@@@@@@ за хороший результат! Спасибо Вам большое )))) yasik3110, я бы даже наверно завтра сдала, как раз 13 ДПО будет. а чего ты такого страшного прочитала? На выходные не работает лаборатория((( Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, а тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, Тему кусочками читаю Увидела только последние сообщения У меня при ВБ хгч рос отменно. Удваивался прекрасно Дорос до 1861 Не надо думать о нехорошем. 1 Ссылка на это сообщение
yasik3110 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 yasik3110, а тесты больше не делала? сегодня пропустила,решила пару дней подождать и ещё парочку сделаю,а то те ну совсем какие то никакие,цикл 28 дней,завтра 29 будет вот и сделаю yasik3110, Тему кусочками читаю Увидела только последние сообщения У меня при ВБ хгч рос отменно. Удваивался прекрасно Дорос до 1861 Не надо думать о нехорошем. да Вы правы наверно это не показатель,что б это исключить лучше УЗИ ждать а не на уровень хгч смотреть. Ссылка на это сообщение
стала мамой... 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки всем чао, Оксана, результаты твоего похудения-отпад!!! Шикарно выглядишь!!! Пчелка, еще как помещаются в меня 60кг))) рост у меня 165, за 5 дней диеты -1,5кг, но сегодня почему-то +200((( перед сном мартини выпила, наверное он такую "подлянку" сделал))) Фото до и после покажу, как будет виден результат)) сейчас и не заметно особо 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 стала мамой..., спасибо! у меня сразу после первой недели на ДД похудание стало заметно, но вес не ушел сильно (-2 кг). Он и не должен вроде быстро уходить, а вот объемы подтаяли. Потом 11 дней стояло плато, что меня очень напрягало, однако сантиметры продолжили сокращаться. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет, девочки! Видимо после бурных выходных все с головой ушли в работу? Как дела? Что новенького у вас? Неожиданно, я снова полюбила фотографироваться)))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Sunshine_day, вы худеете, а я толстею. Сегодня ранее болтающееся платье еле с мужем застегнули. Получается, я разъехалась в спине и груди. Лифчики все малы стали в объеме. Изменено 25 мая 2015 пользователем //Людочек// Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Людочек//, так и должно быть, по-моему))) потом родишь и схуднешь в заботах за малышом))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Людочек//, так и должно быть, по-моему))) потом родишь и схуднешь в заботах за малышом))) хочется быть аккуратненьким пузиком... Ссылка на это сообщение
Вареник) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Людочек//, хотеть-не вредно)) Сразу вспоминается фраза "люди вечно чем-то недовольны" Я ее себе самой частенько повторяю...То пузо хотим, то фигуру, вы уж определитесь))Это естественный процесс - идти вширь, я имею в виду, тем более ты ни на что не налегаешь, так что делаешь все от тебя зависящее))А в остальном, расслабься и наслаждайся)Я вот будучи Б очень любила себя, свои формы, а вот счас не люблю, не могу себя принять и не собираюсь я эту толстуху в зеркале принимать))Будем бороться) 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Вареник), ну такие вот мы женСЧины непостоянные. А налегать, я налегаю на еду. Вот сейчас сижу и хочу жрать безумно. Хорошо, скоро обед. Изменено 25 мая 2015 пользователем //Людочек// Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вареник), а ты тоже на диете? я уже хочу сворачивать, но не могу....настолько привыкла к такому питанию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт