Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

РыЖеСтЬ, закреп - это ведь и есть ПП? я про него ещё не читала.

вообще я с опасением жду летнего протика, но уж лучше вступать в него с весом 55 кг, чем 65 :)

Добрый день,девушки,милые помогите разобраться!3 месяц после лапароскопии,первая стимуляция,овуляция была на 16 дц,с 8 дпо начала делать тесты,вторая полосочка как говорят призрак,ели ели заметная,на 11 дпо здала ХГЧ (нужно было разобраться продолжать ли пить дюфастон) результат 12,01 (нормы указаны на том же анализе 0-1 ) сразу обрадовалась а теперь смотрю ,что нормы та другие! 1-2 неделя от 25!!!позвонила врачу сказал таблетки продолжаю пить и к нему на повторные анализы через 4 дня,не знаю как эти дни пережить и не сойти с ума ((((

Юлия S, 5,6 - это скорее всего имплантация была недавно (ХГЧ ещё только начинает расти) или случилась БХБ.

Я никогда не видела результат, больший "<1".

Я тоже так думала((( но сегодня к сожалению пришли М(((( Этот цикл буду делать все по другому, буду мерить БТ (базальная температура), куплю есты на О, чтоб уж все наверняка знать))) Надеюсь все получится :)

yasik3110, это может быть след от укола ХГЧ, если вы делали в качестве триггера.

Юлия S, жаль конечно, но что то видать было....в следующий раз сразу бежать на анализ ХГЧ и прогестерона, может не хватило поддержки. Я бы тестам не особо доверяла, лучче узи мониторинг.

Изменено пользователем КатЭ79

Юлия S, жаль конечно, но что то видать было....в следующий раз сразу бежать на анализ ХГЧ и прогестерона, может не хватило поддержки. Я бы тестам не особо доверяла, лучче узи мониторинг.

Обязательно! Это был мой первый полноценный цикл планирования (в прошлом пропустили О), так что я весьма неопытна, но в этом цикле сделаю все как надо))) по-крайней мере постараюсь)

yasik3110, это может быть след от укола ХГЧ, если вы делали в качестве триггера.

Нет,укол не делала,только клостик с 5 по 9 дц и всё

Добрый день,девушки,милые помогите разобраться!3 месяц после лапароскопии,первая стимуляция,овуляция была на 16 дц,с 8 дпо начала делать тесты,вторая полосочка как говорят призрак,ели ели заметная,на 11 дпо здала ХГЧ (нужно было разобраться продолжать ли пить дюфастон) результат 12,01 (нормы указаны на том же анализе 0-1 ) сразу обрадовалась а теперь смотрю ,что нормы та другие! 1-2 неделя от 25!!!позвонила врачу сказал таблетки продолжаю пить и к нему на повторные анализы через 4 дня,не знаю как эти дни пережить и не сойти с ума ((((

а когда был 11 ДПО? Больше не сдавали?

yasik3110, тоды верим и ждем! @@@@@@@@@@@@ на хорошие циферки!

а да, у всех индивидуальный рост ХГЧ, особенно на первых порах, т.к. он растет скачкообразно.

а когда был 11 ДПО? Больше не сдавали?

11 дпо вчера был,врач теперь сказал во вторник на анализ(через 4дня) раньше не надо.

yasik3110, тоды верим и ждем! @@@@@@@@@@@@ на хорошие циферки!

а да, у всех индивидуальный рост ХГЧ, особенно на первых порах, т.к. он растет скачкообразно.

На это и надеюсь,но никак не могу понять их нормы,в прошлый раз когда здавала и беременности не было результат был 0,534 ,опять же таки нормы указаны от 0-1 ,начиналась в интернете страшилок а теперь ищу пятый угол в комнате(((

yasik3110, страшилки не надо читать! рано еще)))) валерьянки принять, сдать через два дня, для самоуспокоение, должен в два раза увеличится @@@@@@@@@@@@ за хороший результат!

yasik3110, я бы даже наверно завтра сдала, как раз 13 ДПО будет.

На это и надеюсь,но никак не могу понять их нормы,в прошлый раз когда здавала и беременности не было результат был 0,534 ,опять же таки нормы указаны от 0-1 ,начиналась в интернете страшилок а теперь ищу пятый угол в комнате(((

а чего ты такого страшного прочитала?

Ну что низкий хгч может быть при внематочной берем., но сижу и сама успокаиваю себя ,мне лапару делали ,чистили трубы от спаек

yasik3110, страшилки не надо читать! рано еще)))) валерьянки принять, сдать через два дня, для самоуспокоение, должен в два раза увеличится @@@@@@@@@@@@ за хороший результат!

Спасибо Вам большое ))))

На выходные не работает лаборатория(((

yasik3110

Тему кусочками читаю

Увидела только последние сообщения

У меня при ВБ хгч рос отменно. Удваивался прекрасно

Дорос до 1861

Не надо думать о нехорошем.

• Нравится 1

yasik3110, а тесты больше не делала?

сегодня пропустила,решила пару дней подождать и ещё парочку сделаю,а то те ну совсем какие то никакие,цикл 28 дней,завтра 29 будет вот и сделаю

yasik3110

Тему кусочками читаю

Увидела только последние сообщения

У меня при ВБ хгч рос отменно. Удваивался прекрасно

Дорос до 1861

Не надо думать о нехорошем.

да Вы правы наверно это не показатель,что б это исключить лучше УЗИ ждать а не на уровень хгч смотреть.

Девочки всем чао,

Оксана, результаты твоего похудения-отпад!!! Шикарно выглядишь!!!

Пчелка, еще как помещаются в меня 60кг))) рост у меня 165, за 5 дней диеты -1,5кг, но сегодня почему-то +200((( перед сном мартини выпила, наверное он такую "подлянку" сделал)))

Фото до и после покажу, как будет виден результат)) сейчас и не заметно особо

• Нравится 1

стала мамой..., спасибо! у меня сразу после первой недели на ДД похудание стало заметно, но вес не ушел сильно (-2 кг). Он и не должен вроде быстро уходить, а вот объемы подтаяли. Потом 11 дней стояло плато, что меня очень напрягало, однако сантиметры продолжили сокращаться.

Привет, девочки! Видимо после бурных выходных все с головой ушли в работу? Как дела? Что новенького у вас?

Неожиданно, я снова полюбила фотографироваться))))

Sunshine_day, вы худеете, а я толстею. Сегодня ранее болтающееся платье еле с мужем застегнули. Получается, я разъехалась в спине и груди.

Лифчики все малы стали в объеме.

Изменено пользователем //Людочек//

//Людочек//, так и должно быть, по-моему))) потом родишь и схуднешь в заботах за малышом)))

хочется быть аккуратненьким пузиком...

//Людочек//, хотеть-не вредно)) Сразу вспоминается фраза "люди вечно чем-то недовольны" :D Я ее себе самой частенько повторяю...То пузо хотим, то фигуру, вы уж определитесь))Это естественный процесс - идти вширь, я имею в виду, тем более ты ни на что не налегаешь, так что делаешь все от тебя зависящее))А в остальном, расслабься и наслаждайся)Я вот будучи Б очень любила себя, свои формы, а вот счас не люблю, не могу себя принять и не собираюсь я эту толстуху в зеркале принимать))Будем бороться)

• Нравится 2

Вареник), ну такие вот мы женСЧины непостоянные. А налегать, я налегаю на еду. Вот сейчас сижу и хочу жрать безумно. Хорошо, скоро обед.

Изменено пользователем //Людочек//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...