РыЖеСтЬ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гггг Вот и я фоткаться полюбила ))) В субботу ездила на туску к однокурсницам. Видели меня 11 апреля последний раз. Светка говорит схуднула и хорошо! Тогда был месяц диеты жесткой. Но, видимо, меньше сдулась Но тити. Девочки! Тити!!!!!!!!!! В платьях вместо тить воздух ) Хоть вату клади !!!!! Оуыыыыы 4 Ссылка на это сообщение
Вареник) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sunshine_day, Я пока вне диет, постоянный жор и срывы( так что закруглю с ГВ и постараюсь зашить рот)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 РыЖеСтЬ, а у меня наоборот появились. На размер точно больше стали. Муж не нарадуется)))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 РыЖеСтЬ, гыыыыыыы, вот и у меня первой грудь, собакО, ушла)))))))) с 13 мая - 2кг веса (раз в неделю решила взвешиваться), талия минус 3 см, грудь минус 2 см, а ..опа! сцукО! как была! 98! застрелиться! //Людочек//, хочешь есть - ешь яблочко))))) или водички))))))))))) Sunshine_day, вот я только на объемы и надеюсь))))))))) а то тож вес застопорился.... 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Купила платье от Смоли Кафно, конечно, но если б не купила - жалела бы и все равно б купила ))) Дорогая ночнушечка )))) 3 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Дивчи в выхи то мы как? Собираемся? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sunshine_day 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 РыЖеСтЬ, покажись в обновке))) КатЭ79, а я боюсь измерять свои параметры))) мне проще по ремешкам и брюкам следить))) грудь пока не меняется, как мне кажется. зато в джинсы влезла...2 года лежали без дела, пока я гормонами баловалась, а вчера даже прогулялась в них. И мне теперь безумно жалко остальные мои клёвые брючки, которые с меня спадывают. Муж паникует. С его картой по магазинам хожу))) Вареник), ну да, с ГВ, наверное, сложно совмещать. //Людочек//, пусть всегда такими и остаются))) Ссылки скрыты. вот была в том весе и думала, что симпатичная, а сейчас в шоке 10 Ссылка на это сообщение
Maya* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ксюха, ты совершенно другая!!!! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Sunshine_day, офигеть! Два разные человека!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, ещё прическа роль сыграла, но действительно, когда я сравнила две фотографии, просто офигела))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, ещё прическа роль сыграла, но действительно, когда я сравнила две фотографии, просто офигела))) Ксю, а это какой год? Это либо фотограф безрукий и фото снизу. Тебе не казалось! Я соглашусь, что вода ушла, но такой толстой (по крайней мере этой осенью) ты не была: Ссылки скрыты. В обновке не покажусь )) Надо тууууфли. У нас будет уикенд мерседеса 6-7 июня, вот там м.б. сфотаюсь ) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, это прошлым летом было после длительного приема гормонов. я потом немножко скинула, как только перестала их пить. Фотограф один и тот же: мой муж))) Изменено 26 мая 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 РыЖеСтЬ, это прошлым летом было. я потом немножко скинула. Фотограф один и тот же: мой муж))) Мужьям ваще руки вырвать, как фоткают)))) Ну вот я и удивляюсь), что была нормальная, а фотки простишь непонятные )) Я сравниваю с последними фотками ), так правильнее. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 РыЖеСтЬ, так конечно правильно, но не очень заметно. И ещё вспомнить бы, когда с прошлого лета фотографировалась)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Римма, у меня такой живот был ужасный. Даже тогда, перед Новым Годом. И попа огромная((( Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 РыЖеСтЬ, я не смогу((( может попозже в кафешке? Дюкановской?))))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 РыЖеСтЬ, я не смогу((( может попозже в кафешке? Дюкановской?))))) Как скажешь ) Я завсегда за !!! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Людочек//, хочешь есть - ешь яблочко))))) или водички))))))))))) эх, яблочки наоборот только аппетит разжигают) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, нам наконец-то выдали свидетельство на квартиру!!! :JC_goody: Осталось еще с банком дела уладить. 7 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Людочек//, оооо! терь вы соообственникиииии! поздравляю! ремонт ремонт))))))))))) крепитись))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Людочек//, оооо! терь вы соообственникиииии! поздравляю! ремонт ремонт))))))))))) крепитись))) спасибо!!!!Наконец-то)))Ремонт....уже столько денег потратили и мало, что сделали. Надеюсь, к октябрю все будет пригодно для жизни) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Людочек//, поздравляю!!! И желаю успеть навести красоту к рождению крохи! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Людочек! Огромное дело !!! Поздравляю !!!!!! А я, малышки )), сдала доки на ОМС Зава окружная меня помнит, прикиньте? Прям по внешности аж Говорит: "девочка, как не получилось?????" Сказала пить витамин Д и железа у меня маловато Оть ) Ответ 24 июня будет 6 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Людочек//, поздравляю!!! И желаю успеть навести красоту к рождению крохи! спасибо, Катюш! Людочек! Огромное дело !!! Поздравляю !!!!!! А я, малышки )), сдала доки на ОМС Зава окружная меня помнит, прикиньте? Прям по внешности аж Говорит: "девочка, как не получилось?????" Сказала пить витамин Д и железа у меня маловато Оть ) Ответ 24 июня будет :kulachki: :kulachki: :kulachki: мильен кулачков тебе! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Людочек//, И чихнуть попозже ))) Кати, счас с Фишенцией списались ) Она с нами на следующей встрече! Осталось решить когда ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт