пчёлка♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ольчик, дорогусик, прекрасных малышей с первым днем рождения!!!!!!! Пусть не болеют, радуют родителей своими умелками, будут любознательными малышами и окруженными любовью и заботой!!!!!!!!! Чтоб у вас в семье все наладится и все печали обойдут вас стороной!!!!! Целуем вас с Лизунькой!!!!!! ***_Олечка_***, Оля, какая прелесть, Я хочу все Тортики!!!!))))) сладкоежка я ужасная)))))) так прикольно, сразу три торта)))))) очень красивые!!!!!!! Зато будет чем на новогодние праздники питаться))))) я сегодня сама тортик пекла, за три года наверно первый раз делала))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оленька, С Днём рождения твоих сладких малышастиков! Растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sunshine_day, ого,ближний путь)) не хотим дома киснуть, а в тепло лететь, как раньше, денег нет. нам поездка встала на двоих всего в 17 т.р., ну и там проживание в гостинице. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ***_Олечка_***, ого го! три торта!)))))))))))) все как на подбор!))))))))) с первыми шагами Миху! Девулечки - Красотулечки! :flowerfacepink: Всех с наступающем! Что бы в новом году мы планюшки все получили свою выстраданную мечту! Беременяшкам здоровья и легко отходить до ПДР и родить своих любимок! Мамам терпения и сил))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Юльхен 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с Наступающим годом Овечки/Козочки (кому как больше нравится )! Пусть эти рогатые будут к нам благосклонны! И принесут много-много капусты!!! В которой кто-то найдет деток, кто-то - благосостояние! Счастья нам всем, мира и добра! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Еще раз всем СПАСИБО!!!!!! Девочки всех с наступающим! Пусть в новом году у нас у всех случится какое нибудь чудо, то о чем мы мечтаем пусть все сбудется! Всем мира и добра!!!! У меня сегодня М пришли, мало того что после вчерашнего трудного дня все тело ломит так еще и это((( 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ДЕВУЛИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. 5 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом, мои дорогие! На пороге Новый Год, Миг волшебный, миг мечтаний, И коза уж точит рог, С прошлым светит расставание. Пусть печали за порог, Грусть, обиды все отступят, Будет новый поворот, Счастье в доме в вашем будет. Пусть Новый Год подарит чудо, И принесет он всем любви, Заберет былое худо, И исполнит все мечты. Пожелать на Новый Год, Я хочу вам всем добра, Чтобы не было хлопот, Чтобы счастье лишь сполна. 5 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,пасибо))))))) Всех всех всех!!!!! С наступающим!!!!! Желаю вам девочки исполнения самого главного заветного желания!!!! Мамочкам и беременюшкам здоровья!!! Крепчайшего! Счастья материнского!))))*** Пусть в Новом году мы всё станем мамочками!))))*** цАлую всех!)))***** 4 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ольчик, с первыми шажочками Мишутку!!! Молодец, повзрослел сразу как узнал что ему годик исполнился))) тортики красивыыые такие, эх прощай фигура)) я тоже сладкоеежка ужасная))) Девочки, всех с наступающим!!! Всем хочется пожелать счастья материнского и нашего женского!!! Пусть козочка всем кто ждет вышлет аистов и уже на следующий год все будем носить звание МАМА)) 4 Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом, девочки, с новым счастьем! Пусть все задуманное исполнится) Я вчера даже позволила себе бокал шампанского) и как же приятно вставать утром 1 января не с похмелья)) Маша нам подарила вчера верхний зЮб, уже третий получается) 4 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Дорогие мои, С Новым годом вас!!!!!! Уже второй год с вами встречаем тут его)))))) я вас очень люблю!!!!!! Пусть все самое плохое останется в прошлом году, а этот год принесет нам все самое-самое хорошее!!!!!! Вареник), с зубиком очередным вас!!!!!! А то, что не с похмелья смутив вставать-это да)))))) жалко только детки рано встают((( я хоть не один бокал шампанского выпила, легла на шестом часу, встала в 10, но как огурец))))) Девочки, давайте 4 встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишитесь кто как. 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом, девочки! С самым прекрасным и -удивительным! Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнятся в ЭТОМ году! )) Лерик, с зубиком Марусю! Пусть растет красивым, кусючим и не болючим 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) С новым годом, крошки! Сразу видно, кто рано встает ))))) Вареник), Машеньку с зубиком! А я тож вчера бокальчик шампанского выпила и спали с Юлей хорошо, несмотря на сопли и чужой дом, чужую кровать и бабахи за окном. Мы часа в 2 улеглись ))) В 8.30 встали ))) Изменено 1 января 2015 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет ) Я бы встретилась, если не разболеюсь! Вчера лечила днем горло водкой с перцем, отпустило. Утром сегодня говорить не могла и насморк проклевывается. Если не разболеюсь, то давайте! У меня или в кафе? Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 РыЖеСтЬ, Выздоравливай! Я ЗА Кафе, тк к тебе ну оч долго будет добираться туда-обратно) А 4-го в самый раз, как раз мы в Мск на фотосессиии с утра будем, папа с Машей бы потучил где-нибудь или покатад ее в машинке, а я бы с Вами посидела :novgod: Ссылка на это сообщение
Натти _мама 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) С новым годом всех!!!!! Желаю осуществления самых заветных мечт в этом году! !!! Апчихи на планюшек! На встречу я пас-с дочей болеем, кашель у меня такой, что как бы не родить.... Изменено 1 января 2015 пользователем Натти _мама 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 РыЖеСтЬ, выздоравливай давай, продолжай лечиться также₽))))) С местом я думаю определимся, ты главное поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 РыЖеСтЬ, выздоравливай давай, продолжай лечиться также₽))))) С местом я думаю определимся, ты главное поправляйся!!! Девчонки, вот как будто ничего и не было..... Птичька, привет! Натти, выздоравливай!!!!!! Попробуй как и я корень имбиря тертый, смешать с медом и лимоном. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет, девочки! С наступившим Новым Годом!!! У меня чумоданное настроение))) Завтра в 11 утра выдвигаемся в аэропорт. Только что от друзей приехали! Были у них в гостях в новой квартире))) Они сами только вчера заехали насовсем. Герои! Совместили переезд с отмечанием Нового Года в кругу родных. Судя по ломящемуся от еды столу (на второй день), всё у них прошло очень хорошо)) Муж выпил с другом и теперь спит, ну а я собираюсь в дорогу. 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с новым годом вас!!! Пусть этот год принесет нам всем только хорошие события и пусть все, что мы желаем, исполнится!!! Маруську с зюбиком!!! А мы на НГ ходили отмечать с друзьями, все семейные и с детьми, наш Адриано был там самым маленьким, но повеселился вдоволь, место типа мир-развлечений для детей, и там же столы пластиковые, каждый принес что-то покушать и выпить, шампусика выпила, Адриано по дороге домой выключился (в 2ночи) и потом мы всей семьей дружно спали до 12))) 2 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Девульки. привет! Всех с наступившим! Я, наверно, опять воздержусь от встречи((( Мне, вроде, легчает!!!!! Насморк как и положено. на 7-ой день отступает))) Ужин праздничный задержался весь)))) Тьфутьфу я начинаю хотеть кушать)) но сдерживаю себя...боюсь сильно нагружать желудочек)) 2 Ссылка на это сообщение
Юльхен 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 \СтЕпАшКа//, с недельками! Ттт, хорошо, что полегче! Кушай, пока можно! И спиии! ))) Какая же я была дурочка, что не отожралась и не выспалась впрок во время Б 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 И спиии! пока не спится. у меня. видимо. мало активности. потому много не сплю) Либо у меня всё впереди)) Что у вас новенького? Ольчик. как малышня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт