Sunshine_day 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 КатЭ79, спасибо)) попробую! на тренировках планка проскальзывает, но по минуте от силы Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 пчёлка♥, это стойка на локтях и носочках ног над полом)) прикольная штука. низ живота прорабатывается. девочки, я только что сама себе укол 5 мл (!!!) поставила в попь. капец. на что только не пойдешь ради здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Sunshine_day, надо попробовать, а то жирок еще есть немного. Я бы себе в жисть не уколола бы))) других за радость))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 пчёлка♥, я 15 минут назад мужа колола, ну и себя за одним решила уколоть. мне гинеколог схему мудреную прописала для укрепления иммунитета. сегодня полчаса высчитывала дни, по которым мне нужно, то колоться, то свечки вставлять, то таблы в определенной последовательности пить. пришлось заводить экселевский файл. скоро вся жизнь будет по таблицам))) Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, кто делал физиолечение магнитом в область матки и придатков? можно в этом де цикле планировать? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Жена Царя молчит. НГ мне кажется кто-то оформляется и тихарится Девочки,не заблуждайтесь. Я не тихарюсь,просто больше не планирую((( Совсем. В графиках конечно кружочки рисую,но это привычка не более. 1,5 года как минимум ничего не буду делать. Не хочу. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ஜЖена Царяஜ, ох ешкин, а чего это ты так? Почему такие сроки? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девчонки, не все есть в одноклашках, но этим видео прям захотелось поделиться: Ссылки скрыты. Генерал наш ))) ஜЖена Царяஜ, Аль, почему? Тоже муж ? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, чего я только не делала. по мне магнит - это самая простая физиопроцедура. планировать разрешали. я даже в циклах с андро-гином планировала. да даже на антибиотиках сидя! ну....я уже не верю в сказку о том, что забеременею от мужа самостоятельно, как бы настойчиво его не лечила. ஜЖена Царяஜ, что случилось?((( Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 РыЖеСтЬ, Римм, как же шикарно у вас придумали и организовали праздник, вот молодцы, просто слов нет. И даже рыженькое платьице промелькнуло пару раз)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки,не заблуждайтесь. Я не тихарюсь,просто больше не планирую((( Совсем. В графиках конечно кружочки рисую,но это привычка не более. 1,5 года как минимум ничего не буду делать. Не хочу. Альбиш, что такое? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Saltik* 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Привет, дорогие девчули! Наших беременюшек с прошедшими недельками! Степашка, когда тебе срок поставили? Я готовлюсь к эко, сдаю анализы. Репродуктолог понравился, хороший толковый мужик! Сказал что примерно обойдется у них эко 130-150 тыс руб это без икси. У них сдадим спермограмму потом он скажет надо икси или нет. Но мне хотелось бы чтобы с икси было. Диагностическую гистеру сделала , ничего не нашли. Хотим эко сделать до сентября, потому что уезжаем в Англию. Муж поступил на магистратуру. 2 года обучения. 11 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sunshine_day, успокоила просто назначили физио, я не хочу предохраняться...поэтому и спрашиваю! Ссылка на это сообщение
Вареник) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Saltik*, Ого, какие у вас шикарные перемены! Пусть у вас все получится))@@@@@@@@@ Tatosik-scoro-Mamosik, физио наоборот хорошо! Так что планируйте активненько) 2 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вареник), успокоила! спасибо! так переживала по этому поводу! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Saltik*, здорово! Пусть у вас все получится!Муж молодец) *Saltik*, Tatosik-scoro-Mamosik, почихать что-ли на вас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Людочек//, О! супер! Мерси! мажусь! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Людочек//, О! супер! Мерси! мажусь! мажься-мажься)Я заразная, потому что редко чихаю)Девочки, желаю вам на ЭКО сходить также как и я))) 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Saltik*, ух ты ух ты! какие перемены! круто! пусть все изменится на все 360 градусов! Альбиш, ну и прально! отдохни от всего. Когда время придет, сама почувствуешь. Tatosik-scoro-Mamosik, а мне строго запретили, хотя у меня даж труб нет))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Saltik*, очень крутые новости!!! @@@@@, чтоб всё сложилось))) а детишек в Англии будешь рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Saltik*, Вангую что в Англии всё получится! Без всяких эко ) Худеюшкам )))) : Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 РыЖеСтЬ, расскажи, что на картинке)))))))))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 РыЖеСтЬ, расскажи, что на картинке)))))))))) Я худею! Сисечки! Останьтесь пожалуйста )))))))) !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт