Maya* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 \СтЕпАшКа//, с недельками!!!! Пусть тошнотики и болезни останутся в прошлом году. Лер, с зубиком мышку! 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Людик,с Недельками!!!!Малышня так же,кашляют еще и сопелюхи появились,как чихнут так все в разные стороны разлетается))) У Леруськи четвертый зубик вылез)Мишаня во всю ходить хочет но ни как ,торопится куда то и падает сразу)))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Людочек, с неделечкой Девы, посмотрите место "Квартира 44". Но там тесновато как в мамах, снова все будут слушать наши неприличности)))) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 \СтЕпАшКа//, с недельками Людочек!!!!!! Юльхен, Юлек, ну как ты насчет 4-ого? РыЖеСтЬ, прикольное место, пускай слушают))))) нам не привыкать))) ***_Олечка_***, поправляйтсь быстрее!!!!!! Я так ненавижу сопли(((((( так тяжело от них избавиться потом и спать им тяжело((( Ссылка на это сообщение
стала мамой... 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Людочек, с недельками!!! Лерочку с зубиком!!! У Адриано сегодня 8 зуб вылез)) 4 Ссылка на это сообщение
Юльхен 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 пчёлка♥, собираюсь! Только как обычно нарядиться не во что Можт рыжиков баба-деду сдадим и меня мужж отвезет. Тогда буду в платЮшке )) Ссылка на это сообщение
Вареник) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А мы так кайфуем дома, словами не описать, я точно становлюсь социофобом)) все вместе, Мышка счастлива от папы, писк стоит на всю квартиру)) ща фотки кину в ВК Ссылка на это сообщение
Юльхен 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 РыЖеСтЬ, Римм, какая именно "Квартира"? Там три адреса вроде. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 РыЖеСтЬ, Римм, какая именно "Квартира"? Там три адреса вроде. Да любая ) Выбор предлагаю сделать тебе и Лерике, чтобы удобно было добираться/возвращаться обратно! А мы подстроимся Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вареник), с восьмерочкой Машульку!!!!!!!! Лер, Юль, во сколько сможете? Давайте по времени определимся и с местом. Я хоть когда и куда могу приехать. 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я могу днем, чтобы потом Рыжиков в ночь уложить (без меня не лягут). Надо под Марусину фотосессию подстроиться )) Лерик, во сколько вы освободитесь? Давайте на Б.Никитской? Удобно будет? От Охотного и добираться попроще наверное, и столики мне там больше понравились Ссылка на это сообщение
Вареник) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Юльхен, Давайте На б.Никитской, у нас фотосет до 13:00 на Савеловской, так что с 13:30 я свободна !!!! Кто -ЗА, кто сможет?Пишите удобно ли по времени, а то мне как-то неудобно, что от меня все пляшут Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мне вообще пофиг по времени ))) Как скажете - так и примчусь Тем более именно с вами, Лерчик и Юльхен, мы не виделись три тысячи лет )) Какие могут вопросы про сможем или нет. Это даже не обсуждается в принципе ! 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вареник), это просто супер отлично! А КатЭ наша где?? Катёна, ты как? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Маруську с 8!!! Здоровья принчипессе!!! Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Юльхен, Кате сообщим и наберем, тогда в 13.30 заметано)))))) Вареник), мы так по вам соскучились с Юляшкой, что приедем куда угодно)))))) время самое оно!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 В 13.30 и народу меньше должно быть Я буду есть блины )))))) ! 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, я в шоке как коляски подорожали, моя инглезина теперь стоит 30 тыс., хотя брали за 18. Вот теперь думаю, продать что ли её за ту цену, за которую и покупали)))) но так жалко(((((( РыЖеСтЬ, я не видела в меню блины)))))) А я сейчас еду на елку в Царицыно к свекрови, посмотрю, что она там навояла))))))) репы хоть и видела, но это не то, там костюмы офигенские)))) так что девочки, как детки подрастут, будем ходить нахаляву к моей свекруне на елки !!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 пчёлка♥, я в прошлом году купила тут подружке Inglesina Classica б/у за 12 тыс). Она недавно её за 15 тыс. продала в Нижний Новгород))) Ссылка на это сообщение
Maya* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 пчёлка♥, про цены я в шоке, автолюлька макси коси пэбл уже за 19 тыс видела на сайтах а брали что около 10 или чуть больше, хорошо я автокресло взять успела оно тож сейчас почти на 6 тыс дороже((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Девочки , не помню кто писал как почистить утюг от накипи ? Можно ещё раз рецептик ))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 пчёлка♥, яя свою прогуглку за 9700 блала, после нг обещали поднять цену до 17600. Писец блин. Я не буду продавать. Внукам оставлю :freez: 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ♥Katrina♥, а моя прогулка 27 охренеть((((( как хорошо, что купили все до кризиса, и прогулку и автокресло!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Дивчи, АЙ НИД ХЕЛП! Надо колоть прог масляный 2,5 %. Сгоняла по спец адресу, купила. И не пойму оно или нет ((((((((( Вроде пишут, что это одно из возможных названий. Но баб Римма в панике /((: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт