Utepovaea 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вареник), за гистологией завтра, а киста предположительно паровариальная. Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 da_ska, а доктор что говорит? Разрешает планировать или ты не спрашивала? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 da_ska, со следующего, после лапары\гистеры и можно))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 da_ska, мне 1 раз разрешили сразу после М., а во 2 раз - после 3 месяцев приема КОКов. Была киста. КатЭ79, ты все уменьшаешься? Девочки, я похвастаться)))Вчера в нашем доме был пуск газа. Так что теперь у нас все коммуникации)))Некоторые жильцы уже въезжали с чемоданами, фикусами))))Еще мы вчера купили плитку в ванну и выбрали всю сантехнику, шкафчик и зеркало, муж все докупит, в пятницу привезут))))Я за 2 дня на жаре 40 градусов чуть кони не двинула, но все равно довольна)))Правда мучаюсь вопросом Где брать ДЕНЕГ на остальной ремонт???Осталось только на обои)))) 6 Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Людочек//, Ну обои это ж мелочовка))Если есть желание сделать быстро- то перезанять денег, делов то) Поздравляю вас) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Людочек//, ога))) утром 54,9)))) ооо, поздравляю! на ремонт мона и кредит взять.....если срочно надо въехать или у начальника перезанять)))) а мы вот голову ломаем покупать или нет участок)))) чет хотим ближе к дому и своеееее))))))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 брать ДЕНЕГ на остальной ремонт поздравляю!они откуда-то берутся)) мы свою квартиру вообще без накоплений покупали)) в итоге живём и по второму кругу обновили обои уже))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Людочек//, Ну обои это ж мелочовка))Если есть желание сделать быстро- то перезанять денег, делов то) Поздравляю вас) я имела ввиду, что денег только на обои осталось, а мебель, потолки, полы - это далеко не мелочевка. Будем пока поэкономнее, пока я работаю, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 мне вот надо успеть диван купить(( а я не успеваю(( Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 \СтЕпАшКа//, ты как? Всё летаешь? )) Когда на снятие колечка? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Всё летаешь? отлеталась)))) три дня ходить. сидеть не могла. только лежать)) как встану-распирает промежность до слёз)))Завтра еду снимать подарок мужа))- колечко)) есть подозрения. что меня не выпустят из больницы(( покупать покупать 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 \СтЕпАшКа//, а вот и не летай! Лежи спи )) Впрок спи изо всех сил! Кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@ Можт и не выпустят, но ты еще недельки полторы полежи, погоди пока рожать. Где снимать будут? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Где снимать будут? в подольске. мониаг не взял меня. они закрываются с 25 июня(( Ссылка на это сообщение
Юльхен 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 \СтЕпАшКа//, ну значит так и к лучшему! Не сцы, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
стала мамой... 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Людочек с коммуникациями вас))) Степашка, прально Юля говорит, лежи, спи как можно больше, а то скоро будешь мечтать об этом))) хотим на твой пузик взглянуть, а то совсем немножко остается до важной встречи, мои кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 стала мамой..., спасибки)))Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 стала мамой..., спасибки)))Ты как себя чувствуешь? Спасибо, отлично)) пока совсем признаков не наблюдаю и немного переживаю за это(( Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Спасибо, отлично)) пока совсем признаков не наблюдаю и немного переживаю за это(( какие тебе признаки, мать? У тебя ведь сегодня 1 ДЗ? Вспомни, все признаки бывают в небеременных циклах) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Степашечка, Людоооок, оооой, уже.......кто то месяц после снятия еще ходит, а кто то через пару часов того)))))))))))) пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@ денег только на участок.....и че он стоять будет.....а потом вдруг не будет......пляяяяяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Utepovaea 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вареник), хирург сказал три месяца на ок и на отмене, моя гинеколог говорит один цикл ок и тоже на отмене. А я не настроена ок пить, вот и думаю может уже с нового цикла начинать Ссылка на это сообщение
//Людочек// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вареник), хирург сказал три месяца на ок и на отмене, моя гинеколог говорит один цикл ок и тоже на отмене. А я не настроена ок пить, вот и думаю может уже с нового цикла начинать мне тоже Г. говорила беременеть на отмене, ничего не получилось. Но я не жалею, что 3 месяца не планировала, организму нужно было восстановиться, т.к. было удаление яичника. А у вас, если серьезных манипуляций не было, можно и сразу в бой. у меня кстати на коках прилипло 5 лишних кг((( Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Люда-Степашка, уже рожать скоро, а мне все не верицца))Недавно вроде только // радовались же Высыпайся впрок-хотя это и нереально))Но потом ты будешь очень хотеть спать, а некогда будет 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, удачки вам на завтра!!! Распирает, значит скоро уже ))) Детка просится на выход )))) Треники есть? //Людочек//, с новым шажком на пути к жилью. Денег, блин вечно не хватает, особенно на ремонт... У вас на какой стадии сейчас? Изменено 17 июня 2015 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Девочки. спасибо! очкую я завтра вытаскивать эти пол телефона))) Треники есть? а я не знаю как они выглядят))) может и есть)) мне порой кажется. что она руками мне промежность раздвигает))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, у меня живот каменел и выпирал с одной стороны )))) Я сначала думала это попа Юлина, а когда КТГ делали, поняла что это схватка ))) Они могут быть до 20 секунд. руками ахахах )))) это колечко. У меня так же было, когда шов сняли, полегчало. Изменено 17 июня 2015 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт