\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 каменел и выпирал с одной стороны вот каменеть и выпирать начал)) с недельку уже...она ещё ноги раздвигать любит в разные стороны)) живот обычно торчком. а когда ноги раздвигает-квадратным становится и это жестоко больно и смешно))) ахахах )))) это колечко хаха. а я на него и не подумала)) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, косяк, что после кольца или шва шейка очень плохо открывается ((((( Меня буквально вручную открывали и с помощью эпидуралки..... Хорошо, что я была в ПЦ. В местном роддоме, скорее всего бы просто прокесарили ((((( Изменено 17 июня 2015 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 ♥Katrina♥, дедушка-доктор из мониага тож пророчит. что порвусь вся нахрен из-за него( Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Людочек//, с новым шажком на пути к жилью. Денег, блин вечно не хватает, особенно на ремонт... У вас на какой стадии сейчас? спасибо, Катюш. У нас пока чистовая отделка, стены готовы под обои, полы тоже самое. Сделали свет (розетки, выключатели). Все закупили для ванной, отделывать начнут с 25 июня (обложат, установят ванну и унитаз, сделают воду) . И пока все))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 \СтЕпАшКа//, ничего, Людочек, все это фигня ))))) через пару недель и думать забудешь )))) //Людочек//, вам бы сейчас хоть на полы кухню найти, остальное по ходу будете обживать ))) Я чет забыла, ты работаешь в том городе, где квартира или у вас полный переезд? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ♥Katrina♥, полный переезд. На полы хватит везде, но вот мебель и потолки не знаю, успеем ли мы столько заработать. В зал пока планировали только диван купить, а вот кухню нужно полностью обставить. По ходу, не знаю получится ли. Останется только з.п. мужа, а из нее нужно ипотеку платить, за жилье и на жизнь. Нужно основную часть успеть, пока я работаю. Отец его вроде обещал помочь, а там, кто его знает. ♥Katrina♥, дедушка-доктор из мониага тож пророчит. что порвусь вся нахрен из-за него( ох, Людок, удачи вам. Пусть все пройдет насколько возможно безболезненно. Ссылка на это сообщение
Юльхен 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Степашка, как там твои кольца? Освободили тебя уже? 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 //Людочек//, спали))Мне сегодня Маша дала дрозда ночью !!! Спала ужасно, пришлось брать к себе и спать с сисей всю ночь в ее зубах. Только отрывалась т начинала хныкать(( тотлитгррлышко болело, то ли зубки. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Приуэт! Катюш, ВАУ! Люблю тебя беременяшкой, пиши нам чаще! Я в отпуске ) Загораю, купаюсь, сгораю, снова загораю! Прелесть, а не жисть ))) !!! Инэт включаю крааааааайне редко! Мне не до него )))) Изменено 20 июня 2015 пользователем РыЖеСтЬ 3 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Приуэт! Катюш, ВАУ! Люблю тебя беременяшкой, пиши нам чаще! Я в отпуске ) Загораю, купаюсь, сгораю, снова загораю! Прелесть, а не жисть ))) !!! Инэт включа включаю крааааааайне редко! Мне не до него )))) Аналогично!)) Только я не в отпуске,а на работу устраиваюсь))))) Плюс родня приехала!))) нянькаюсь с мелкой,тащусь от неё)))) Ссылка на это сообщение
стала мамой... 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Риммась, спасибо дорогусь))) постараюсь почаще писАть)) отдыхай, загорай в свое удовольствие и нафиг этот интЫрнет не нужен))) Чет дефчи признаков Б никаких нет, вроде и хорошо, но и в то же время ссыкотно)) Ссылка на это сообщение
Вареник) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ஜЖена Царяஜ, Кем и куда устраиваешься? стала мамой..., Тебе просто некогда признаки искать, успокойся)) Ссылка на это сообщение
стала мамой... 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вареник), Про некогда это ты точно подметила)) лан, буду верить, что все у нас как надо с новой бусинкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия S 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки привет Поделитесь- у кого и как долго после лапары болело потревоженное (яичники, трубы) у меня скоро 5 мес. с операции, а все равно нет-нет, да "ноют" трубы, врач говорит ничего страшного, но хотелось бы услышать тех, кто прошел через это? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки привет Поделитесь- у кого и как долго после лапары болело потревоженное (яичники, трубы) у меня скоро 5 мес. с операции, а все равно нет-нет, да "ноют" трубы, врач говорит ничего страшного, но хотелось бы услышать тех, кто прошел через это? у тебя тестик полосатый, вот все и потягивает))) :chih: Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем приветы! а я вся в земельном участке))))))))) ужсссссссс)))) понравился в Гаврилково-2 возле Хотьково. Нам удобно ездить и на машине и на электричке)) станция 7 минут пехом от дома и там минут 15-20 до участка))) вчера весь мозг сломала пытаясь понять, как будем электричество подключать......но радости полные штаны))))))) свои! 11 соток)))))))))) в субботу платить поедем) 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 КатЭ79, все-таки решились на покупку? Кать, я смотрю, ты уже совсем уменьшилась)))Больше 6 кг потеряла!Я требую фоток Ссылка на это сообщение
qwe28 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Добрый день! подскажите у меня после лапороскопии (прошло всего 2 месяца) фоликулярная киста, может это из-за ендометрина? У кого то была похожая ситуация? Ссылка на это сообщение
Юльхен 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 КатЭ79, аааа, соседи будем )))) Мы в сторону Посада теперь часто мотаемся! Ура-ура, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 КатЭ79, оо, поздравляю! Кать. если не секрет-сколько? 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 КатЭ79, круто Катюш, поздравляю!!!!!!! И не далеко, правда Ярославка((((( но куда без нее)))) везде пробки во всех направлениях. У нас правда дача намного дальше чем Хотьково)))) мы и выезжаем в 5 утра всегда, чтоб в пробке не стоять с Лизой, да и высыпается как раз она в дороге, но нам и ехать 2,5 часа, зато лес за забором, воздух наисвежайший))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ஜЖена Царяஜ, Кем и куда устраиваешься? В магазин))) Продавцом)))) Больше у нас некуда,хорошо хоть здесь место освободилось))) Ссылка на это сообщение
Вареник) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КатЭ79, С приобретением, Катюша! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 //Людочек//, та нууу)))))) не хочу я пока фоткатся)))) цель то 50)) Юльхен, гыыыыыыы))) будете семейством в гости приезжать))) грибные места показывать) \СтЕпАшКа//, за 11 соток 495 тыщ выходит, 10 тыщ оформление фирма. пчёлка♥, пасип)) ну, вот в воскресенье от Хотьково по объездной в Пушкино с выездом сразу на Осташковское в 15-16 часов дня дорога заняла 1,5 часа до дачи мужа 3,5 обычно)))))))))) вроде нормально))) Вареник), пасибочки) терь все ищем))) изучаем))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт