пчёлка♥ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Вареник), представила картину)))))) соседи не приходили ?)))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Уже минус два ))) Фрукты, ламбруска, просеко, водкаселедкаотоднойкартошиныничёнебудет и тд )))) Мы были у тети, нам бесплатно Билеты по 5500 на человека в одну сторону Объехали стандартно ), не так много, как раньше ) По полкило в каждой сиське точно пришло ) Приехали, мой говорит эээм, купальник надо другой...... А к концу отдыха сиськи влезли в привычную C-шку Изменено 29 июня 2015 пользователем РыЖеСтЬ 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ссылки скрыты. Эт я про себя )) Девочки, пролактин на какой дц сдавать? 3-5? 3 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Юльхен, я со всеми остальными сдавала. На 3-5дц. 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Вареник), представила картину)))))) соседи не приходили ?)))) Неее, мы тихонечко, на толстом ковре и в положенное время)Меня еще больше стали бесить мои соседи через стенку!!! Помимо детских прыжков, добавилась курилка на балконе-вонь и пепел у нас на балконе+ее разговоры по телефону. Уже молчу в тряпочку, тк головой понимаю, что их балкон и что хотят то и делают. Блин, но в том году такого пепла как от действующего вулкана не было)) Ссылка на это сообщение
Юльхен 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Катя, Саша, спасибо! А как думаете, если вызывать месячные прогиком, то анализ потом будет информативным? Просто без дюфа у меня цикл вообще неизвестно когда начнется.. Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 РыЖеСтЬ, Римма, плин, мне тааак селедки с картошечкой, и самое главное, водочкой, захотелось!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Лер, у нас тоже боковой сосед курит. Мама принесла плакаты с антиникотиновой агитацией. Я под предлогом защиты от солнца наклеила в сторону соседа угрозы импотенции и рака лёгких. Вроде поменьше воняет )) 2 Ссылка на это сообщение
Maya* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ой Юль, не знаю, думаю что ничего страшного , цикл то начнется. Вот знаешь я сдавала кровь и пролактин был высокий , это было лет 12 назад, но табл сразу не назначали, а вот когда планировать стали и не получалось, то тут и про него вспомнили и начали лечить. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юльхен, ничего страшного. Я в этот раз тоже за пролактин переживала. Он у меня до Б зашкаливал, а тут вроде ГВ недавно завершили. Но ттт в норме. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лерочка, с днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вареник), Поздравляю С Днем Рождения!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лерик, с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вареник), Лерусик! С Днем Рождения! Здоровья полные карманы, везенья, счастья нескончаемого :flower: Римм, я вот тож в выхи пивка, винца)))))))))) а седня 54,4 на весах! отметили сделку))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лерик, С Днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного здоровья тебе, твоим родным и близким!!!!!! Достатка, любви, уважения, счастья и благополучия в твоей семье!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вареник), с днем рождения, Лерусик! Здоровья нескончаемого! Настроения хорошего! Чтоб все у вашего семейства было не просто хорошо, а отлично! Ну и материальной стабильности, это по нынешним временам никому не повредит! Вареник), а мне крепких напитков до сих пор не хочется )) Я от шампанского и пива балдею )) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♥Katrina♥, а я сейчас хочу пива и шампанского))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //Людочек//, я всю Б хотела шампанского, но позволила себе бокальчик только в 30 недель на свадьбе у подруги. Пиво воровала у мужа из бокала )) пару глотков после 16 недель ))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♥Katrina♥, каюсь, я тоже воровала глоточек пива. Но сейчас жара прошла, а вместе с ней и желание холодненького разливного)) Ссылка на это сообщение
Вареник) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Спасибо за поздравления, девчонки!!! Ссылка на это сообщение
стала мамой... 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я тоже во время первой Б пивас пила по чуть-чуть или вина немного, когда беременной женщине что-то хочется, нельзя себе в этом отказывать)) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лерхен, девочка моя! С днём рождения! Повторюсь ) Счастья от носочков до кончика носа И сбычи мечт!!!! Я тоже во время первой Б пивас пила по чуть-чуть или вина немного, когда беременной женщине что-то хочется, нельзя себе в этом отказывать)) Первая двойная линеечка Крууууууть !!!!!!!!! Но я за бамбину 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыЖеСтЬ, Спасибо Риммасик, и всем девочкам за поздравления) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вареник), как отметили?Муж опять что-нибудь необыкновенное придумал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт