Вареник) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) //Людочек//, В этом году все спокойно прошло(кризис сказывается наверно ), вечером цветы и вино, днем - курьер из магазина с моими хотелками Вместо привычных ранее туфель, выбрала кроссовки и рюкзак, с Мышулей гулять. Т.к. сумка , которая шла в комплекте с бежевой коляской теперь не в тему к легкой салатовой коляске, и повесить ее невозможно, и неудобно. Колясон легкий и если вынимаешь оттуда Машу - коляска норовит перевернуться под тяжестью сумки Ссылки скрыты. Изменено 1 июля 2015 пользователем Вареник) 4 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыЖеСтЬ, Грацие Риммась)) пока по вашим голосам лидирует бамбина))) ох, как бы хотелось, чтобы это было правдой))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Сегодня в 11 часов бригада из 4- х врачей и 2-х медсестер родили из меня дочку Кирочку 3170, 50 см, 7/8 апгар Ура))) Людочка, поздравляю тебя с доченькой))) Всего вам самого хорошего!!! Девочки, мой отпуск заканчивается. Интернетом не пользовалась вообще, отдохнула славно, немножко поболела и выздоровела, кормили вкусно и сытно, что редкость для теплоходов. В общем, мечтала увидеть на весах по приезду хотя бы 58 кг (уезжала в весе 56,2). В итоге - 55,5. Довольна очень))) В предпоследний вечер стала "Голосом теплохода"))) 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Людочек, как вы? Как дочунька? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девы, а перед гистерой какие анализы обязательны? Без анализов не возьмут? От января последние Чё то мой не отвечает. Ссылка на это сообщение
*Saltik* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 РыЖеСтЬ, привет! Я перед гистерой все заново сдавала: гепатит в и с, на рв, ВИЧ , ОАК, ОАМ, ЭКГ, группа крови, флюорография, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию. У вас наверно примерно такие же анализы нужны. //Людочек//, Уже 16 недель! Время летит! Токс прошел хоть? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет девчонки, у меня самопроизвольный выкидыш(( Ссылка на это сообщение
*Saltik* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 стала мамой..., о боже! Кто сказал ? Врач? Что произошло? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Людочек//, Уже 16 недель! Время летит! Токс прошел хоть? да, время летит очень быстро. Токс прошел окончательно к 10 недельке. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 РыЖеСтЬ, привет! Я перед гистерой все заново сдавала: гепатит в и с, на рв, ВИЧ , ОАК, ОАМ, ЭКГ, группа крови, флюорография, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию. У вас наверно примерно такие же анализы нужны. Уфф, значит не в этом цикле ((( Ссылка на это сообщение
стала мамой... 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 стала мамой..., о боже! Кто сказал ? Врач? Что произошло? Вчера были на приеме у Г, эмбрион оставал в развитии на несколько недель, сердцебиение отсутствовало по датчику ничего не услышали, но на экране внутри него пульсировало что-то, Г сказал прогнозы в этом случае не очень обнадеживающие, но прописал прогестероновую поддержку на неделю, я вколола вчера 1укол и через полчаса ливанули красные М((( Ссылка на это сообщение
galka35 // 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девы, а перед гистерой какие анализы обязательны? Без анализов не возьмут? От января последние Чё то мой не отвечает. я ходила без анализов, пришла рано утром(в день гистеры) мне сделали узи, взяли кровь(не знаю точно на что) и был прием у Г и всё, потом в палату и сама гистера Ссылка на это сообщение
*Saltik* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 стала мамой..., Блин очень жаль! Не знаю даже что сказать ! Держись! Наверно так суждено было! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Вареник) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 стала мамой..., Катюшка, держись! Знаю, что трудно и больно(( как у тебя самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я ходила без анализов, пришла рано утром(в день гистеры) мне сделали узи, взяли кровь(не знаю точно на что) и был прием у Г и всё, потом в палату и сама гистера О, спасибо, Галюш! Катюш, не могу ничего писать. Извини( Как то прям реально больно это читать (((( Обняла тебя. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Людочек, как вы? Как дочунька? мы вроде начали сосать сиси ... сегодня познакомлись с газками....ночь-день орем.... Привет девчонки, у меня самопроизвольный выкидыш(( катюня. жалко ......поплачь и снова получать удовольствие...а там и все получится. Изменено 7 июля 2015 пользователем \\СтЕпАшКа// 2 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девы, пасибо всем за поддержку, я уже отошла, значит так должно было быть и что мы можем поделать, это "решается" кем то свыше, но я верю, что у нас еще обязательно будут дети)) Сегодня чувствую себя получше, моментами то льет, то перестает, хоть бы все вышло и не пришлось делать чистку Степашка, терпения тебе, первые 3 месяца они самые сложные, ну и потом до года будет не легко, но все равно это такие приятные хлопоты)) Ссылка на это сообщение
Вареник) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 \СтЕпАшКа//, терпения и спокойных ночей Вам) днем ложись спи с дочей, иначе трудно совсем Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а если гистера в 16 часов, то есть/пить нельзя? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 стала мамой..., очень жалко((( слов нет.... не понимаю, за что такие испытания... а у меня новый цикл. всю ночь снились кошмары, утром накрыла мигрень, всё из рук валится. надо решать что-то с эко, но всё повязано на анализах мужа. надеюсь, улучшения будут. а если нет, то я и не знаю, че делать.... Ссылка на это сообщение
//Людочек// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Sunshine_day, он когда будет сдавать? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, мне врач говорил немного можно за 4 часа до операции, а в бюджетном орали со слюной изо рта за глоток воды в 6 утра и началом наркоза в 12 дня))))))) я не ела))) стала мамой..., скорейшей поправки и физической и моральной... Sunshine_day, про вес - про мужа - Изменено 8 июля 2015 пользователем КатЭ79 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 //Людочек//, вчера записался на эту субботу. ему осталось два укола поставить, а я вчера пропарила. вот хочу сегодня ему вколоть и в пятницу. КатЭ79, только за вес порадовалась, как сегодня +800 грамм.... наверное как-то с началом цикла связано. а ещё я вчера немного плова в обед съела. РыЖеСтЬ, помню, меня в 6 вечера оперировали, так рекомендовали легко позавтракать до 12 часов. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Sunshine_day, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть у мужа все улучшится и вы наконец-то вступите в протокол) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 РыЖеСтЬ, мне врач говорил немного можно за 4 часа до операции, а в бюджетном орали со слюной изо рта за глоток воды в 6 утра и началом наркоза в 12 дня))))))) я не ела))) стала мамой..., скорейшей поправки и физической и моральной... Sunshine_day, про вес - про мужа - Не ела сегодня до четырех, а анастезиолог домой ушел. ВА думал, шо я Терминатор и без наркоза на офисную пойду Счаз ) Завтра м.б. почикает. Если снова что-нить не случится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт