Sunshine_day 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 РыЖеСтЬ, вот изверги!!! второй день тебя голодом решили морить? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 РыЖеСтЬ, у меня так же было))))))))))) только до 18,30)))))))) и анестезиолога отпустили с обеда Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 РыЖеСтЬ, у меня так же было))))))))))) только до 18,30)))))))) и анестезиолога отпустили с обеда Почикали меня в час, в три уже на работке тусила Девочки, НИЧЕГО ни полипов, ни синехий, ни че го Говорит ты как младенчик Блин, остается кровь и .. доноры .. 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девы, а меня сёдня доктор отругала(ну почти) за белковую диету по анализам мочевина скаканула, повысились алт и аст и ещё что-то, короче, я в ауте одно радует что я на этой диете была не больше 10 дней и иногда кажется мне что я никогда не получу эту грёбанную выписку Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девы, а меня сёдня доктор отругала(ну почти) за белковую диету по анализам мочевина скаканула, повысились алт и аст и ещё что-то, короче, я в ауте одно радует что я на этой диете была не больше 10 дней и иногда кажется мне что я никогда не получу эту грёбанную выписку Да, в темке по эко писали про это .. И гомик растет на ней страшно Поэтому пп) Но неделю жру (((((((( Ссылка на это сообщение
galka35 // 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 РыЖеСтЬ, у меня на второй гистере тоже ничего не находили, доктор мне тогда сказал "что ничего криминального я там не увидел", ну теперь жди что покажет гистология я щас придерживаюсь 5 стола, ну стараюсь по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 РыЖеСтЬ, ну и хорошо, что ничего у тебя там нет! теперь надо кровь смотреть и иммунное состояние... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 РыЖеСтЬ, ну и хорошо, что ничего у тебя там нет! теперь надо кровь смотреть и иммунное состояние... Мне было бы спокойнее, если б чё нить нашли ).. Кровищу сдам м.б. на след неделе, посмотрю что как Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 РыЖеСтЬ, ну вот в ПМЦ пристально смотрят на состояние крови. Если какие-то отклонения, сразу отправляют к гематологу. Очень хороший подход. Мой гематолог сказал интересную вещь, про один мой мутантный ген: он может спонтанно сработать при имплантации и тогда образуется тромб, после чего эмбрион прекращает прикрепление. В общем, как то так. Дословно конечно не запомнила. С другой стороны, многие девочки живут с тромбофилией, но беременеют и рожают, не зная ничего о ней. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 РыЖеСтЬ, ну вот в ПМЦ пристально смотрят на состояние крови. Если какие-то отклонения, сразу отправляют к гематологу. Очень хороший подход. Мой гематолог сказал интересную вещь, про один мой мутантный ген: он может спонтанно сработать при имплантации и тогда образуется тромб, после чего эмбрион прекращает прикрепление. В общем, как то так. Дословно конечно не запомнила. С другой стороны, многие девочки живут с тромбофилией, но беременеют и рожают, не зная ничего о ней. Про ПМЦ знаю, да. Хотя смотрю, они вообще проверяют все от и до. Надо и не надо. Так можно работать только на ПМЦ )) Я к Сухановой планирую сходить, вроде неплохой гематолог Я почему еще думаю, что и там ок всё. В трубе оба прекрасно росли и развивались. По хрену мороз им был и на ддимер, в 10 раз скакнувший. И на всё остальное. Росли как грибочки Значит дело в чем-то другом. Но вот в чееееем .. 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 //Людочек//, с недельками!!!!))))) Здоровья вам с малышом!))))* Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Людочек//, с недельками!!!!))))) Здоровья вам с малышом!))))* Альбин, спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Люда, с недельками! Вот время летит))) А меня на антибиотики посадили. Сразу три вида принимаю. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Люда, с недельками! Вот время летит))) А меня на антибиотики посадили. Сразу три вида принимаю. спасибо!А зачем антибиотики, тем более 3 вида? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) //Людочек//, к гастроэнтерологу сходила в пятницу....может прыщей поменьше станет, но вообще гастроэнтеролог сказала, что мне поможет только беременность АБ - это от хеликобактер пилори лечение. РыЖеСтЬ, ты такая хорошенькая в платьях надо будет в Перми такие поискать)) Изменено 12 июля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) что мне поможет только беременность мне не помогло (((( может стало чуть меньше, но все равно штуки 3-4 всегда присутствует......Вот любят наши врачи беременностью "лечить" болячки, которые сами вылечить не могут.. Мне все мамолог наш местный рассказывал что надо беременеть, чтоб фиброаденом не было.... Изменено 12 июля 2015 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) ♥Katrina♥, наши врачи пинают меня от одного к другому: дерматолог, гинеколог, косметолог, теперь ещё гастроэнтеролог...ни чего из назначений не помогает о, если бы 3-4 штучки было, я была бы на седьмом небе от счастья, а пока так((( Ссылки скрыты. и это продолжается уже 7 лет на груди такой же п...ц. не могу позволить себе что-то с глубоким вырезом. Изменено 13 июля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Sunshine_day, мое сугубо личное мнение, что проблемы с лицом (у меня по крайней мере) это гормоны+кишечник. Где-то с 17 недели Б и наверное до первых М у меня лицо было чистое. Потом гормоны проснулись и началось по новой. Кстати, когда лечила лет 5 назад уреаплазму антибами тоже все прыщи ушли, но потом вернулись. Прям к свадьбе 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) ♥Katrina♥, видать у меня только гормоны, хотя результаты по ним вписываются в нормы. Что-то пока улучшений от антибиотиков не вижу. 1,5 года назад тоже лечили АБ (другими), но только хуже стало. Сдавала и на дисбактериоз, но там вообще всё лучше некуда. Изменено 13 июля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Sunshine_day, у меня тоже в норме гормоны. В прошлом месяце сдавала, вообще в идеальном идеале, но прыщики все равно есть. Причем я не помню, чтоб мучалась с лицом в подрастковом возрасте. После 20 началось...... Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ♥Katrina♥, у меня в подростковом возрасте были прыщики, но мелкие на лбу, и они не выбаливали так как эти. Ссылка на это сообщение
Юльхен 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Sunshine_day, Оксан, а на демодекоз не смотрели? Только перед анализом неделю нельзя косметикой пользоваться, даже кремом и тоником. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Юльхен, смотрели, не нашли, но я не выполняла требования, которые ты написала. Один день только не умывалась. А что это за проблема я знаю, у мамы страшный демодекоз случился лет 7 назад. Ей помогли какие-то простые лекарства, выписанные районным дерматологом. Я ими тоже решила воспользоваться, но мне не помогло. Изменено 13 июля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт