//Людочек// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ஜЖена Царяஜ, а тебе тогда на операции 2-ю трубу не посмотрели? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Альбин, внимания не обращай! Просто видит вас, вот и сделала свои тупые выводы! Просто забей. С чего у тебя детей то не будет, сама подумай. Молодая девчонка! Ксю, тебе уже говорили. СГ надо было сдать до отпуска и после. Таблы и алкоголь - смешновато. Всё лечится при желании. У твоего этого желания просто нет. 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Людочек//, у меня была экстренная операция,т.к труба разорвалась. Как они сказали смотреть оставшуюся трубу у них времени не было,потому что спасали меня. РыЖеСтЬ, ну как же молодая да,а детей уже 4 года нет. Вот и выводы у них. Деревня же,сплетни,слухи. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Людочек//, у меня была экстренная операция,т.к труба разорвалась. Как они сказали смотреть оставшуюся трубу у них времени не было,потому что спасали меня. понятно. Надеюсь, с ней все нормально :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Людочек//, нееее,с ней такая же фигня,ну может чуть поменее стянута)))) Но кто не рискует,тот не пьёт)))))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Людочек//, нееее,с ней такая же фигня,ну может чуть поменее стянута)))) Но кто не рискует,тот не пьёт)))))) а что у вас с квотой? Ты в магазине работаешь? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Людочек//, ага,в магазине)))) С квотой ничего. Планы в след.отпуске ехать прямиком в клинику и там сдавать все анализы. А потом уже в жк за направлением. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sunshine_day, какое лечение было? Что с варикоцеле? Не подтвердилось? И что вообще ни одного живого нет? (% живых какой?) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 РыЖеСтЬ, Римм, ниче не говори...сама всё знаю((( ♥Katrina♥, варикоцеле на узи под вопросом было, но даже если б и точно определили, то мужу сказали из-за возраста оперировать уже нет смысла. Живые спермики есть, но все неподвижные, а цифру я не помню. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sunshine_day, а на хрена тебе подвижность при ИКСИ??? я вот совсем не понимаю....что по Крюгеру? вот это действительно важно. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sunshine_day, ну раз живые есть, то причем тут подвижность, раз вы икси делать будете? О. И КатЭ тоже написала. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатЭ79, с нормальной морфологией то нет ни одного процента. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sunshine_day, получается все с патологиями? Хреново..... Что муж говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ♥Katrina♥, муж в шоке. записался к андрологу, который ему это лечение назначил, чтоб всё исправлял. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sunshine_day, Оксан, честно?.....морфология не лечится.....денег ток вывалите....но один найти реально! тебе больше и не надо. Ищи клинику ориентирующуюся на МФ при ЭКО! 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sunshine_day, а до лечения, как было с морфологией? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Людочек у нас совсем ушла в материнство, некогда наверно и написать, что и как у них. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) КатЭ79, //Людочек//, 30% было год назад. Андролог испортил нам всё своим лечением. КатЭ79, мне посоветовали три клиники с сильной эмбриологией и андрологами. ПМЦ в том числе. Просто надо не удаленно с ними общаться, а приехать и найти решение. Изменено 22 июля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Вареник) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Андролог испортил нам всё своим лечением Оксана, ситуация вообще не смешная, но читать такое ...(( Согласна с Риммой про таблы+алко , сама ж все понимаешь... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Оксана, ситуация вообще не смешная, но читать такое ...(( Согласна с Риммой про таблы+алко , сама ж все понимаешь... Про "испортил" сама в шоке. Оксан, У меня есть знакомый. Его СГ по нулям всегда. Он ПЛАКАЛ каждый раз, но твердил, что все равно все будет ок! Вчера в прот вступили. А до этого, той осенью, нашли спермика, даже хгч до 200 дорос! Но сорвалась беременность Он хочет детей, понимаешь? И роет землю. Мне стыдно, но даже я так не могу. Я, конечно, в очередной войне с Минздравами и пр)), не спрашивайте, потом расскажу. Типа тоже не сдаюсь Но его силе воле и характеру завидую и восхищаюсь! И про приехать Оксан, во ты извини, херню мож скажу Я тоже хочу в Грецию! В Египет! А денег мало счас. Очень. Так вот я гистеру сделала, а не в Египет полетела. Я к тому, что муж твой скорее в круиз ломанется вискаря попить, чем два месяца подряд тысчу на СГ отдаст. И мне жалко денег! Очень! Но и годы мои идут. Не мужа! Не держу и не держусь! Ты подумай на досуге. И кто у вас рулит финансами. Готов ли он перенаправить потоки. После отпуска снова время надо на зарабатывание. Так дни превращаются в месяцы, месяцы в полугодия, а полугодия в годы Изменено 22 июля 2015 пользователем РыЖеСтЬ 7 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Лер, рисково было назначать стимуляцию. Уже потом я начиталась, что не многим она помогает. Римма, не было у нас такой ситуации с анализами ещё. Серёга говорит, что пить больше не будет. Думаешь, я спокойно отношусь ко всему? Да я ночами не сплю, плачу прямо на работе, не верю его словам, но жду, что всё переменится. Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Римма, не верю его словам, но жду, что всё переменится. как то не очень понятно.... если ему не веришь, то как же идти с ним дальше по жизни, в прот... мне кажется нужно пересдать сг и потом уже думать что делать дальше, а вдруг лаба ошиблась, Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки,не теряйте))) Это я))))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Девочки,не теряйте))) Это я))))) А я в уведомлениях вижу мандаринку, думаю це кто? Sunshine_day, Ксю, а смысл плакать? Если нужно действовать? Я все никак не могла понять, почему я с марта так своего прям ненавидела аж. Недавно в разговоре с подругой всплыла его фраза (эмоция во мне жила, а что ее спровоцировали я не помнила), что я могу планировать что угодно, а он старый, от таких рожать опасно (ггг) и он в прот больше не пойдет. И мазки ! Иди ты в опу с мазками, я их болтше не сдам ! И всё! Меня выключило. С марта я требую развода, он все знает о доноре и тп. Но я не угрожаю. Я серьезно . Только в конце июня мой понял, что я все это серьезно! Дошло. И всё, поменялся, всё делает как миленький! А вот меня отпустило толькл в понедельник! Я передумала разводиться. Пока. Но ни один мужик не стоит моего счастья. Счастливой старости, если хочешь. Слаб? Жалко себя? Не уверен? Оставь меня в покое, я пойду по жизни одна. Ты уверена, что хочешь ТАК жить? Не веря? Подумай. Они видят перемены в нас. Пугаем мы или настроены серьезно. Аль, я победила этих упырей. Всех! Если будут мурыжить с квотой, пиши мне ), решим ) Мне даже нашли место там, где их не было с января ) Изменено 22 июля 2015 пользователем РыЖеСтЬ 3 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Приветы! Я вас почитываю с телефона)) А писать с него-нервов не хватает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт