Sunshine_day 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 galka35, не то, что я ему по жизни не верю, но относительно некоторых закоренелых привычек сомневаюсь. Sunshine_day, Ксю, а смысл плакать? Если нужно действовать? Римм, я заметила за собой, что когда не знаю, что делать, или есть варианты, но я выбираю не тот, что по душе, то начинаю истерить. Это пройдет, но сейчас меня кроет. Серёга записался к андрологу. Потом пересдаст СГ. В сентябре поедем в Москву консультироваться. Ты молодец, что рассуждаешь здраво и держишь мужа в ежовых рукавицах. \СтЕпАшКа//, привет-привет! надеюсь, всё у вас в порядке? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 надеюсь, всё у вас в порядке? я тоже надеюсь. что всё впорядке))) колики газики. срыгивания. не спит не фига(((Планировать. ходить Б и рожать в итоге оказалось легче. чем справится с крохой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 \СтЕпАшКа//, это только первое время)) потом будешь вспоминать с трепетом)) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sunshine_day, А почему сейчас не приехать в клинику к андрологу? Я могу ошибаться (я уже забываю, что ты пишешь), но вроде как у вас в городе всего пара андрологов, один из которых странный брат твоего мужа (раньше семья говорила, что причина в тебе). Смысл идти к тем, у кого вы уже были?? Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 РыЖеСтЬ, Риммась, расскажи как сходила в минздрав, есть ещё финансирование и остались ли где нить места? а то я схожу с ума, от неведения Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, Риммась, расскажи как сходила в минздрав, есть ещё финансирование и остались ли где нить места? а то я схожу с ума, от неведения А направления нет у тебя? У меня просто направление с мая лежит, но в понедельник девки из ЦЭ сказали, что финансирование прикрыли. На самом деле сейчас за каждым округом закрепляют определенные клиники. Ну в ЦПСиРы всякие никто ж не идет, будут загонять. Я все порешала ), иду куда хочу ) Но я такой шухер навела за эти три дня...., что мне внезапно "нашли" место в за рождении ). Случайно так. Готовы взять. Че теперь делать не знаю... Я в ЦЭ хочу, мой меня берет, конечно. Если направление на руках - иди в клинику и никого не слушай. Если направления нет - пока не дадут ( Изменено 22 июля 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 РыЖеСтЬ,у меня направления нет( а что значит не дадут, вообще? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 РыЖеСтЬ,у меня направления нет( а что значит не дадут, вообще? А документы окружному сдала? Финансирование "возобновится" возможно в сентябре. Но я думаю в январе 16 года.. Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 РыЖеСтЬ, представь себе, я с жк ни как не могу разобраться по анализам то одно вылезет, то другое, гиня меня уже просто бесит понимаю что сама виновата и нужно было весной сдать всё платно, но тогда тоже непонятки с мужем были(сама себя оправдываю), а теперь как мне одна доктор сказала "они (т.е жк) специально время тянут" короче, мне уже так всё надоело, что уже руки опускаются( ну и наверное придется копить денежку на 3 прот в эс....эх...пожаловалась, может немного легче станет... Ссылка на это сообщение
Вареник) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 galka35, Держись, пусть и тебе местечко найдется !) РыЖеСтЬ, ты наш зажигательный локомотивчик и руконеопускальщик, молодца!) \СтЕпАшКа//, На кого похожа Кирочка?)) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 РыЖеСтЬ, ого!!!! Ну круто!!! Поздравляю!))))) Ты прям машина_зверь)))))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 \СтЕпАшКа//,ээспумизаны всякие уже все перепробовали? Юле на мо взгляд беби калм помогал и боботик. Надо просто "свой" препарат. Держитесь! Это все временно. Молочка хватает? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sunshine_day, А почему сейчас не приехать в клинику к андрологу? Я могу ошибаться (я уже забываю, что ты пишешь), но вроде как у вас в городе всего пара андрологов, один из которых странный брат твоего мужа (раньше семья говорила, что причина в тебе). Смысл идти к тем, у кого вы уже были?? Да, в Перми некуда идти, но раз уж андролог из пермской "Мать и дитя" взялся лечить (калечить?) моего мужа, то пусть придумает, что дальше принимать для восстановления сперматогенеза. * брат мужа работает эндокринологом в Москве Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Вареник), Дорогусь я себе счас не оч нравлюсь ... Я стала прям злая Вижу несправедливость, закусываю удила и не остановить... Это не очень хорошо Хотя... Может мне и надо такой быть.... Вернулись все банковские подружки, окружная сегодня похвалила, что я борюсь и не сдаюсь Может так и надо... Пытаюсь, в общем, найти себя и походя траблы решаю ) РыЖеСтЬ, ого!!!! Ну круто!!! Поздравляю!))))) Ты прям машина_зверь)))))) Но у референта я сегодня расплакалась ))) Говорю что ж вы творите! Я и гистеру и анализов на мнооогооооо тыщ сдала. Алёё ? (Это коротко диалог пересеазала ))))) ). Позвонила кому надо и оп! И финансирование есть! И места в клиниках, где их типа нет Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 РыЖеСтЬ, Риммась, и когда теперь в протокол?Когда финансирование будет, да? Альбин, с обновлением! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 РыЖеСтЬ, я наверное умываться слезами буду когда начну всё делать(((( Или орать))) одно из двух)))))) А ты молодец! Иди к своей мечте! Всё получится,я знаю)))) //Людочек//, пасиб,Людок)))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Интересно, почему же такие страсти с этими квотами?Или это только с конкретными клиниками? Я когда собиралась на ЭКО, мне сказали в темпе собирать все анализы, т.к. вызов может недели через 2 придти. Но у нас выбор клиник очень невелик был. Может поэтому Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 //Людочек//, может поэтому))) у нас в самаре полгода только очередь ждут. Ну это в гос.клинику. В частную да,быстро всё,через 2 недели рассмотрение. Но в частной и количество квот ограничено. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Нет, девочки Регионы финансируют, вот из Тулы подружка второй раз уже в этом году вступает в Кулакова. В МО квоту за день можно оформить, в 16 году в МО про пишусь ))) Но финансирование и МО урезали Москва самая сложная. Я вступать могу когда угодно, мое направление профинансируют ) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 как всё сложно с этими квотами((( надо иметь железные нервы Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Sunshine_day, а ыбор собссна не велик))))) или деньги или нервы))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я попробую на федералку податься. всё равно сидеть спокойно не могу. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 как всё сложно с этими квотами((( надо иметь железные нервы Да нет там никаких нервов ) Один раз сходила к гине, в один день сдала анализы. Через полгода чухнулась, взяла направление у терапевта, зав гинекологией и в тот же день отвезла окружной. Всё ) В июне забрала направление. Просто не пошла, т.к. гистеру надо было сделать. Счас я знаю даже отчего финансирование прикрыли. Но публично писать не могу. Окружная мне сообщение в what's app показала. Но чтоб найти эту инфо я потратила полдня, это да Я бы назвала это глаза боятся, руки делают. 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Приветики! Кроха спит на руках у бабули. решила все перечитать и выяснить как малышку прописать))) \СтЕпАшКа//, На кого похожа Кирочка?)) что-то совсем ни на кого)) Ребенок мой-я следила)))) Молочка хватает? неа. не хватает((( докармливаю.. в пятницу столкнулись с сильнейшими коликами, вызывала скорую. Были спазмы. что не могла весь день накормить ребёнка-срыгивала фонтаном и молоко и смесь. не спала совсем. орала до хрипоты((( Педя из стационара сказала дать смекту и лактазу подавать . в стрессе молока стало ещё меньше. так что мы практически на смеси(( Но я не поверила. что ребенок так от колик может орать, в субботу уже в семашко побывали (на вчд грешила). сделали узи головушки и посетили невролога. Есть кисточка и признаки тяжелых родов (какая-то водичка). Пока наблюдать и переделать узи в три месяца. Так я боролось за сисю и вот так получается. Она теперь истерит аж, когда мало молока. потом кушает с жадностью смесь и из-за истерики много срыгивает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт