♥Katrina♥ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 \СтЕпАшКа//,первый день рождения пропустили (((( Прости нас! Поздравляем с месяцем. Ты сильно не переживай. Сытый ребенок и хорошо. Какую смесь кушаете? Срыгивает, может не подходит смесь? Чем скорая помогла? Что сказали делат дальше? От смекты запор может быть. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 \СтЕпАшКа//, Людочек, какой ужас(((((( сил вам и терпения, совсем скоро это закончится. Самое главное, чтоб у Кирочки ушли все последствия тяжелых родов и не давали о себе знать. А кисточка может рассосаться и водичка? Что врачи говорят, от чего зайка так сильно плачет и много срыгивает? Лучше уж пусть смесь кушает, чем такие мучения и последствия, ничего плохого в этом не вижу. Благо у меня вообще не было проблем с молоком 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 \СтЕпАшКа//, Малышульке здоровья и хорошего приема пищи, не важно ГВ или смесь. Не паникуй, маманя) Старайся высыпаться и гнездоваться с мелкой , сохранять спокойствие, тк молоко оно в голове. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 \СтЕпАшКа//, пусть у вас всё поскорее наладится! здоровья доченьке! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 //Людочек//, ух ты!)))) Классно!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ¤Мандаринка¤, спасибо!У вас как дела? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет, девочки! Подскажите мне пожалуйста хорошие санатории в Москве (Подмосковье)? Дают деньги на путевку из фонда Генерального директора. Нужно срочно что-то решать. У меня возникла идея совместить приятное с полезным (консультациями в ПМЦ). Ссылка на это сообщение
Вареник) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Sunshine_day, Санаториев не знаю, но смотрела бы тогда поближе к Мск, или удобное месторасположение, чтоб легко было ездить на общественном транспорте Изменено 31 июля 2015 пользователем Вареник) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //Людочек//, у нас, ну стараемся☺ Посмотрим,что из этого выйдет)))) Сегодня БТ (базальная температура) аж 37.0,никогда такой не было)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //Людочек//, у нас, ну стараемся☺ Посмотрим,что из этого выйдет)))) Сегодня БТ аж 37.0,никогда такой не было)))) :chih: :chih: :chih: :chih: я просто обязана кого-то заразить))) 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //Людочек//, спасибо, Людокдай Бог,чтобы сработало 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 :chih: :chih: :chih: :chih: я просто обязана кого-то заразить))) Мне чих, пжл ) Дифчи, воспалились лимфоузлы у правой сиськаны Еще потяну до зимы Воспаление лимфов говорит о.. Ну не будем о страшном ) Ссылка на это сообщение
*Saltik* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //Людочек//, Можно на меня тож чихнуть хорошенько во всей силой и со слюнями)))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //Людочек//, и на меня))) РыЖеСтЬ, не бойся! всё будет хорошо! мало ли на что среагировали лимфоузлы. *Saltik*, как твой протокол? ¤Мандаринка¤, многообещающая БТ (базальная температура)))) Вареник), вроде нашла. в турфирме подсказали! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 РыЖеСтЬ, *Saltik*, Sunshine_day, девочки, АААПППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас мальчуковое Давайте уже заражайтесь, мне одной скучно!!!! //Людочек//, Можно на меня тож чихнуть хорошенько во всей силой и со слюнями)))) результат ХГЧ пришел? 5 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Людочек * расцеловала в обе щёки" 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Риммась, мне тоже страшно чета, тк в груди уплотнение с огромную горошину, типа косточки от абрикоса, появившееся у меня во время кормления грудью и никуда до сих пор не девшееся(( хотя я ходила на узи когда еще кормила и вроде бы сначала сказали узел похожий на кисту, а потом сказали все же уплотнение от молока и типа должно рассосаться, но нифига ниче не рассосалось, надо сходить еще раз проверить, а у тебя прям болит да место лимфоузла? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 стала мамой..., Иногда, мне кажется, побаливало. Хотя это скорее соли, т.к. левая подмышки болит чаще и сильнее, но там все чисто. А так все спокойно ... Я то вообще хотела верить, что всё "рассосалось". Если бы могла родить, через год бы таки вырезала. А так вообще неясно что делать.. Но до зимы потяну ещё Ссылка на это сообщение
*Saltik* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 На 10 день после подсадки хгч был = 59. Сегодня на 12 дпп <5. К сожалению пролет, собираю себя и свои силы. На данный момент ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 //Людочек//, с неделечками вас!)))) Здоровья)))*** Sunshine_day, да я уже ни во что не верю☺ 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 *Saltik*, мляяяя....слов нет... очень жаль а может еще сдать хгч вдруг лаба ошиблась Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 *Saltik*, Котя, держись, знаю как херово может быть и больно В след цикле максимальное расслабление и кекс ради кекса с отключением головы насколько это возможно, тк эффект от вколотых лекарств распространяется на неск циклов вперед.Обнимаю крепко 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 *Saltik*, как жаль((( очень хотела прочитать, что у вас всё получилось. Мужу пришли результаты СГ, которую он сдал в пятницу в другой лаборатории. К сожалению, результат подтвердился. Все неподвижные и морфология - 0. Деревянную свадьбу отметили, а настроения нет. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 На 10 день после подсадки хгч был = 59. Сегодня на 12 дпп <5. К сожалению пролет, собираю себя и свои силы. На данный момент ничего не хочу. мне очень-очень жаль((((Тоже очень надеялась, что у вас все получилось( *Saltik*, как жаль((( очень хотела прочитать, что у вас всё получилось. Мужу пришли результаты СГ, которую он сдал в пятницу в другой лаборатории. К сожалению, результат подтвердился. Все неподвижные и морфология - 0. Деревянную свадьбу отметили, а настроения нет. вот блин((( стала мамой..., РыЖеСтЬ, девочки, не болейте пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт