Перейти к публикации

гормоны

Полезные сообщения

здравствуйте Оксана Анатольевна,посмотрите пожалуйста мои гормоны на 4 д,ц.ФСГ 5,2(2-10) ЛГ 5,6(1,1-10) эстрадиол 48(13-191) тестестерон 4,1(0-3,1) пролактин 431,5(69 -750) кортизол 351(160-670)повышен тестестерон назначили досдать гормоны дигидротестестерон 199(24-450)андростендион 9.2(1,6-19,0)ДЭА-SO4 3,1(0,9-117)17-ОН-прогестерон 2,81(1,24-8,24)я планирую беременность,скорее всего Эко беременость,т.к у мужа плохая морфология по Крюгеру1-2%,в анамнезе 2 ЗБ за год.как вы считаете стоит ли корректировать мои гормоны,было назначено на 2 мес ОК Диане 35

Не вижу смысла что либо корректировать. Вы планируете ЭКО?

(изменено)

Не вижу смысла что либо корректировать. Вы планируете ЭКО?

да планирую эко,у мужа морфология по крюгеру2%,были беременности но они замирали на ранних сроках.кариотипы норма,совпадений по HLA типированию 2 класса нет ни одного инфекции в порядке,по гистероскопии хр эндометрит(пролечила), ВА и гомоцестеин в норме,АФС сдавала отсутствует,есть мутации гемостаза PAI гомозигота,FGB гетерозигота,и фолатный циклMTHFR C677T и MTHFR A1298C гетерозигота,АМГ 6.9,мес регулярные в срок,пью ангиовит и диане 35 на отмене КОК попробую забеременить ,но боюсь повторения.как вы считаете Оксана Анатольевна показана ли нашей паре эко процедура? Изменено пользователем anestezistka...2011

Да, в вашей ситуации стоит планировать ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...