Популярное сообщение Natusik_12 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Не выдержала купила пару вещичек новеньких. ми ми такое все малюсенькое. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Natusik_12, я сегодня тоже купила костюмчиков и просто кофточек))) Девочки, не писали еще список покупок? Что там из косметики деткам нужно, мне что-то пока кроме шампуньки и средства для купания ничего на ум не приходит. Может и не надо больше ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 А я ничего уже из одежек не покупаю, мне уже столько надарили, что до года хватит))) и еще на рождение подарят, оказывается у многих куча новых вещей пооставалось и все мне отдали, три больших мешка с новой одеждой стоит от 0-9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Natusik_12, я сегодня тоже купила костюмчиков и просто кофточек))) Девочки, не писали еще список покупок? Что там из косметики деткам нужно, мне что-то пока кроме шампуньки и средства для купания ничего на ум не приходит. Может и не надо больше ничего... Сначала купаешь то в травках ребенка ромашка. череда в аптеке брала. иногда марганец крупинку. шампуньку использовали позже уже. Ножнички. расщеска очень пригодилась шеточкой корочку с головый помогала убирать. Масло брали Джонсонс беби попу немного мазали под подгузник. Влажные салфетки в дорогу брала в Поликлинику. дома лучше попу водичкой подмывать. У нас тоже много вещей осталось но больше летнего. а теперь ребенок осенний будет только тепленькое подкупим и все.ну или бабушка подкупит подскажу какой размер там. Еще хочу подвязать ну никак не решу с цветом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Gellera, повезло тебе))) а я все маленькое поотдавала в свое время. Больше ж не планировала))) Natusik_12, мы не купали в марганцовке - как-то показаний не было. Купали в череде из-за эритемы, а потом как прошла она и вовсе без ничего. А шампунем я мыла сразу, первый раз помыла мылом ему голову, так потом такой запах вонючий от волос стоял, фу. Так и начала раз в неделю шампунем мыть с рождения... Корочек у нас не было, но гребешок есть, если что... Маслом не мазали, салфетки - это само собой. Ножницы есть. Детский крем есть. От опрелостей несколько видов крема есть. Расческа-щетка есть. В общем, подводя итог, мне только шампунь и салфетки нужно купить Но я просто видела средство для купания из трав "Наша Мама", интересно стало, стоит покупать-нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Девочки. может кому поможет. вот у меня Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 А кстати на счет марганцовки...у вас в городах ее спокойно можно купить? я аптечку набирала детскую и ни в одной аптеке не смогла купить марганцовку почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А кстати на счет марганцовки...у вас в городах ее спокойно можно купить? я аптечку набирала детскую и ни в одной аптеке не смогла купить марганцовку почему-то У меня мама марганцовку нашла в огородном магазине. Тоже самое что раньше в аптеках продавалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 /*/Алиса/*/, спасибо, попробую там поискать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы в травках сына не купали, хотя врач и рекомендовала по старинке, но показаний никаких не было...в череде один раз искупали по настоянию врача, не понравилось, очень сухая кожа потом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас в городе в одной аптеке точно можно свободно купить, как в остальных аптеках города незнаю. Старшего тоже в травках не купали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас в аптеках уже не продается. Поэтому ищем в других местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Продажу марганцовки давно запретили, либо в некоторых аптеках не больше одного пузырька на руки. Из-за наркоманов. ми ми такое все малюсенькое. И не говори))) особенно, после сынкиных вещей "огромных" Вот наши обновочки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Блиииин,сколько же всего надо,сча примерно составила список, получилось 40 пунктов, это то,что первая необходимость, а я такая думаю, че там покупать то мало, а оказывается ой как много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анют, давай сюда списочек))) а то у меня что то мало надо, или забыла уже все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Радуга_Счастья, какое всё красивенькое и маленькое. Я уже и забыла что детки такими маленькими бывают))) Девочки, вы молодцы списочки составляете, покупаете что то, а я всё сижу. Надо бы тоже список составить и по магазинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня тоже не так много пока выходит. но аптечку еще не покупала по необходимости думаем потом брать будем. Купила пока памперсы 3-5 кг 27 шт. пеленки одноразовые 5 штук упаковка. Прокладки в род дом Сенни в аптеке не знаю норм первый раз такие беру. Халат. 2 ночнушки. Чепчик малышу в род дом. Вот не знаю взять туда распашенку в больнице под девать или как первый раз пеленками ихними заворачивать полностью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Natusik_12, у нас не дают пеленки, чтобы постоянно в них держать, вся одежда для ребенка своя. Так что я буду брать по полной... marysvan, мне тоже пора список писать,а то меня понесло. Уже столько одежды набрала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Радуга_Счастья, а у тебя от предыдущего малыша не много осталось, успела раздать всё? У меня почти всё осталось ,я пока не переберу запасы по магазинам ни ни, а то лишка точно будет. Хотя если честно уже купила пару свеженьких пелёнок на выход так сказать и конверт на овчине. Муж на авито подыскивает автолюльку, мы свою успели продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 marysvan, я маленькие вещи вообще все отдала. Я тогда вообще не хотела третьего и не планировала, меня одна мысль о беременности приводила в панику Единственное, что осталось комбинезоны (уличные) и брючки-кофточки фирмовые (жалко было отдавать почему-то). А все что домашнее все раздавала по мере вырастания Вот и приходится сейчас все покупать. Но много не беру, вырастет все равно быстро. я пока не переберу запасы по магазинам ни ни Вот я перебрала недели 3 назад, у меня месяцев от 9 одежды много осталось, никому не отдавала ничего. Но что радует - верхней одежды - вагон и маленькая тележка на разный возраст и осеннее, и зимнее, и весеннее. Вот тут реальная экономия получилась Автокресло у нас с 0, Коля еще катается в нем, но купили для него побольше, а это малышу будет. И коляску надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девулечки, сегодня не выдержала и купила таки первое приданное доче - несколько бодиков. А так мы пока совсем ничего не покупали еще.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Шветка, с первой покупкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Шветка, с первой покупкой ) мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, похвалитесь колясками, кто что купил или собирается!? Я все никак не могу определиться с выбором...Хочу заказать по интернету, очкую чуток) кто нить заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) //Nastenka K//, У нас осталась от сынули Адамекс нитро 2 в 1 и летняя Беби каре китайская сиреневая . надеюсь этих хватит. впринципе люлька большая мне понравилась. колеса надувные..минус передние протыкали пару раз и когда в сидячию переходишь трутся колеса большие немного об раму. Изменено 8 июля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения