Перейти к публикации

Наши покупки для малышей.

minipups

Полезные сообщения

Natusik_12,  мы тоже купили адамекс нитро и такого же цвета)))

• Нравится 1

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Nastenka K//, я пока на Роан Мариту настроена)))

• Нравится 1

Радуга_Счастья,  Прикольная) Не видела такую ни разу :)

//Nastenka K//, я пока на Роан Мариту настроена)))

И мы смотрели и мой прям влюбился но из серии Марита престиж, и мне нравится))) но ещё хочу посмотреть, может ещё чего найдем

Девочки, а мне коляска Нурди понравилась и по отзывам и внешне, и по функционалу. Вот такая:

Noordi%20King%20Sport3%D0%B21.jpg

Но сестренка отговаривает покупать, типа нечего деньги тратить. Говорит, что отдадут нам свою коляску Zippy, вот такую,

568338136.jpg

правда б/у 2 ребенка. Не знаю, что и делать. Вроде и новую хочется и почти 30 тыс тоже деньги. Как бы вы поступили на моем месте? К слову сказать, пару раз они меняли колеса, ну и вообще видно, что коляска б/у.

уuliа_myr, мне и престиж, и обычные нравятся) у них такой ход мягкий, и качество отличное!

MissUlenka, если совсем заезженная, то я бы не стала брать. Все-таки не полгода катать...

А я покатала с заужеными колесами, для меня ну совсем неуправляемые. Так что буду брать классику (Роан ск.всего, но еще Инглезину не откидываю как вариант) с прогулочным блоком, а в год можно уже и в трость пересесть. Трость у нас есть)))

• Нравится 1

MissUlenka, мне зиппи сама по себе не очень нра, ну и 2 раза б/у-это не один раз. А так смотри сама по бюджету.

У меня от старшего осталась такая коляска, только цвет Деним (джинсовый).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

MissUlenka, а я бы попоробовала - как лежачка на зиму может и пойдет, а вот потом можно трость хорошую новую купить - и носить не тяжело.

не понравится если - купить всегда успеете)

Изменено пользователем Mashutta
  • Нравится 1

Не знаю, что и делать. Вроде и новую хочется и почти 30 тыс тоже деньги. Как бы вы поступили на моем месте? К слову сказать, пару раз они меняли колеса, ну и вообще видно, что коляска б/у.

Если только на зиму, то да, не стоит брать новую, тем более они похожи (колесная база) А если дольше, использовать прогулку, то я бы взяла новую :)

П.С. Зиппи не плохая коляска, у нас пол города с такими ходят, и не жалуются ;)

minipups,  Красивая коляска,, ярко смотрится :) Особенно белая рама!)

Где заказала? По интернету или в магазине?

marysvan,  На вид очень даже симпатичная)) Но три колёса как себя ведут? Мой муж говорит, не коляска а велосипед :D

Изменено пользователем //Nastenka K//

marysvan, классная!

minipups, коляска красивая, у нас тут в Кронште одна такая есть, очень выигрышно смотрится)))

Комод я все же решила не брать. Что-то не хочется лепить еще один в комнате. И так наша кровать, будет диванчик Коле и кроватка))) Может получится что с телеком придумать и на стену повесить, тогда на свой просто доску куплю пеленальную. Я в своем 3 полки освободила, постирала, погладила и сложила туда вещи малыша.

мы берем коляску Невингтон 2 в 1, цвет кофе с молоком. А кроватку вот такую хочу:

35a4f1097f42.jpg

• Нравится 3

//Nastenka K//, я довольна коляской! Очень манёвренная, управлять можно одной рукой, люлька тёплая, в прогулки большое посадочное место, большой кап, неубиваемая. Но и есть свои минусы как и у любой коляски. Тут каждый сам решает готов ли он мириться с минусами той или иной коляски и делает свой выбор.

Ещё я приготовила пакет малышу на выписку!!! Теперь потихоньку буду перестирывать остальную одежду. И надо собирать сумки в роддом. Я хоть и не планирую рожать раньше срока, но пусть лучше всё на готове стоит.

//Nastenka K//, вооо, делись опытом, как оно- через интернет заказывать? И на что внимание обращать, а то и хочется, и колется

Радуга_Счастья, я заказывала с Москвы, в интернет магазине Мамантенок, там предоплата 100%, с карты оплачиваешь и через 7 дней она у меня))) За доставку берут на месте, у меня вышло 1300, транспортной компанией, прям в мою глухомань)))

Я довольна, что решилась))) У нас в городе вообще с выбором туго, там что инет сила :D

//Nastenka K//, классная коляска! Я тоже Вот только вчера додумалась в инете заказать. Уж больно цена вкусная :) как называется данный транспорт? Цена? :)

Ага, уже вижу))

Мечта_сбывается, Verdi Pepe Эко) 3 в 1.

А ты что заказала?

//Nastenka K//, ну в Питере то у нас полно тоже инет-магазинов. Я боюсь, что привезут с каким-нибудь браком, вот и очкую)))

Радуга_Счастья, я тоже этого ОООчень боялась, но нет, все идеально))) в заводской упаковке))

Мы кроватку заказали, через две недельки думаю приедет) Покажу потом)

• Нравится 1

//Nastenka K//, я Еще только начала смотреть, определенную не выбрала. Цены очень привлекли)) и тоже безумно боюсь брака!

Mar~kiza, Ждем отчет ;)

Мечта_сбывается, А какую хочешь? Классику или поворотные колеса?

Мы в елефантенке заказывали. Ссылку не получается вставить. Через неделю приехала коляска траснпортной компанией по твоему выбору. Мне понравился сервис.

Изменено пользователем sultanka
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...