Gellera 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Natusik_12, мы тоже купили адамекс нитро и такого же цвета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 //Nastenka K//, я пока на Роан Мариту настроена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Радуга_Счастья, Прикольная) Не видела такую ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 //Nastenka K//, я пока на Роан Мариту настроена))) И мы смотрели и мой прям влюбился но из серии Марита престиж, и мне нравится))) но ещё хочу посмотреть, может ещё чего найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а мне коляска Нурди понравилась и по отзывам и внешне, и по функционалу. Вот такая: Но сестренка отговаривает покупать, типа нечего деньги тратить. Говорит, что отдадут нам свою коляску Zippy, вот такую, правда б/у 2 ребенка. Не знаю, что и делать. Вроде и новую хочется и почти 30 тыс тоже деньги. Как бы вы поступили на моем месте? К слову сказать, пару раз они меняли колеса, ну и вообще видно, что коляска б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 уuliа_myr, мне и престиж, и обычные нравятся) у них такой ход мягкий, и качество отличное! MissUlenka, если совсем заезженная, то я бы не стала брать. Все-таки не полгода катать... А я покатала с заужеными колесами, для меня ну совсем неуправляемые. Так что буду брать классику (Роан ск.всего, но еще Инглезину не откидываю как вариант) с прогулочным блоком, а в год можно уже и в трость пересесть. Трость у нас есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 MissUlenka, мне зиппи сама по себе не очень нра, ну и 2 раза б/у-это не один раз. А так смотри сама по бюджету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 У меня от старшего осталась такая коляска, только цвет Деним (джинсовый). Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) MissUlenka, а я бы попоробовала - как лежачка на зиму может и пойдет, а вот потом можно трость хорошую новую купить - и носить не тяжело. не понравится если - купить всегда успеете) Изменено 9 июля 2015 пользователем Mashutta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 10 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Приветик всем. Были в Москве. Забрала то что давно лежало и ждало сыночка)))) вещичек много. Развивающий коврик. Много игрушек. Мобиль фишер прайс. Даже чашечки с трубочками. Купила с Москве стульчик Happy baby william Лиловый. В Одессе уже купила Ванночку. Заказала сегодня коляску Dada Paradiso Group Romance б/у. 2 в 1. и дозакажу автокресло к ней. Заказала комодик Ещё жду что ответят по поводу колыбельки (я решила сперва не кроватку брать) по идее во вторник отправят если есть лиловая. Накопитель подгузников Sangenic и кассеты к нему. Успокаивающие термонакладки Avent Ну и всего по мелочи, для сумки в РД купила халат и 2 ночнушки, всяких пелёнок одноразовых заказала, диски на грудь, мыло в Рд,крем для груди,масло от опрелостей, крем под подгузник прокладки ну и в общем весь огромный список что надо у нас нести в РД Давно купила 1 бутылочку и 2 пустышки, контейнер для пустышек. Мелочи типа ватных палочек и влажных салфеток, памперсов, ёршиков, игрушки в ванную, расчёсочку, термометр, ножнички, круг для купания и гамачок в ванную, порошка тоже начала закупать. Вот жду гладильную доску и комод и начну стирать все вещички. Срок то уже пошла 34я неделя, пора готовиться. Позже закажу муфту для рук на коляску на зиму и матрасик в коляску Аптечку тоже надо пойти купить, ну необходимое самое. Изменено 10 июля 2015 пользователем minipups 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Не знаю, что и делать. Вроде и новую хочется и почти 30 тыс тоже деньги. Как бы вы поступили на моем месте? К слову сказать, пару раз они меняли колеса, ну и вообще видно, что коляска б/у. Если только на зиму, то да, не стоит брать новую, тем более они похожи (колесная база) А если дольше, использовать прогулку, то я бы взяла новую П.С. Зиппи не плохая коляска, у нас пол города с такими ходят, и не жалуются minipups, Красивая коляска,, ярко смотрится Особенно белая рама!) Где заказала? По интернету или в магазине? marysvan, На вид очень даже симпатичная)) Но три колёса как себя ведут? Мой муж говорит, не коляска а велосипед Изменено 10 июля 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 marysvan, классная! minipups, коляска красивая, у нас тут в Кронште одна такая есть, очень выигрышно смотрится))) Комод я все же решила не брать. Что-то не хочется лепить еще один в комнате. И так наша кровать, будет диванчик Коле и кроватка))) Может получится что с телеком придумать и на стену повесить, тогда на свой просто доску куплю пеленальную. Я в своем 3 полки освободила, постирала, погладила и сложила туда вещи малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 мы берем коляску Невингтон 2 в 1, цвет кофе с молоком. А кроватку вот такую хочу: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //Nastenka K//, я довольна коляской! Очень манёвренная, управлять можно одной рукой, люлька тёплая, в прогулки большое посадочное место, большой кап, неубиваемая. Но и есть свои минусы как и у любой коляски. Тут каждый сам решает готов ли он мириться с минусами той или иной коляски и делает свой выбор. Ещё я приготовила пакет малышу на выписку!!! Теперь потихоньку буду перестирывать остальную одежду. И надо собирать сумки в роддом. Я хоть и не планирую рожать раньше срока, но пусть лучше всё на готове стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Nastenka K// 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Я все таки решилась и заказала коляску по интернету))) И сегодня ее получили)) Вся в упаковочке, новье))) Так что если кто то решиться, заказывайте, не очкуйте 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //Nastenka K//, вооо, делись опытом, как оно- через интернет заказывать? И на что внимание обращать, а то и хочется, и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Радуга_Счастья, я заказывала с Москвы, в интернет магазине Мамантенок, там предоплата 100%, с карты оплачиваешь и через 7 дней она у меня))) За доставку берут на месте, у меня вышло 1300, транспортной компанией, прям в мою глухомань))) Я довольна, что решилась))) У нас в городе вообще с выбором туго, там что инет сила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //Nastenka K//, классная коляска! Я тоже Вот только вчера додумалась в инете заказать. Уж больно цена вкусная как называется данный транспорт? Цена? Ага, уже вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мечта_сбывается, Verdi Pepe Эко) 3 в 1. А ты что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //Nastenka K//, ну в Питере то у нас полно тоже инет-магазинов. Я боюсь, что привезут с каким-нибудь браком, вот и очкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Радуга_Счастья, я тоже этого ОООчень боялась, но нет, все идеально))) в заводской упаковке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мы кроватку заказали, через две недельки думаю приедет) Покажу потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //Nastenka K//, я Еще только начала смотреть, определенную не выбрала. Цены очень привлекли)) и тоже безумно боюсь брака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mar~kiza, Ждем отчет Мечта_сбывается, А какую хочешь? Классику или поворотные колеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Мы в елефантенке заказывали. Ссылку не получается вставить. Через неделю приехала коляска траснпортной компанией по твоему выбору. Мне понравился сервис. Изменено 16 июля 2015 пользователем sultanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения