//Nastenka K// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 sultanka, покажи ваш транспорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Радуга_Счастья, так читай внимательно условия) у них у большинства как правило есть пункт возврата. тебе даже возвращать (надеюсь этого не будет) в случае чего удобнее - если в одном городе. я мног очего заказывала через инет. коляску если у нас не найду или цена будет высоковата - тоже планирую заказывать //Nastenka K//, симпатичный транспорт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) //Nastenka K//, с сыном вот такая была. Jedo Bartatina Alu Plus Ссылки скрыты. http://www.elefan***tenok.ru/tovary/jedo_bartatina_alu_plus.html (звездочки убираем) Люлька очень понравилась: амортизация шикарная за счет ремней, теплая, не продуваемая, просторная как раз для зимних малышей! Единственный недостаток тяжелая, хотя она гораздо легче инглезины и пег перего за счет алюминиевых рам. В общем не коляска а вездеход, которая сама едет и укачивает ребенка! Летний блок в нем не оценила(( Купили трость вместо него. В этот раз учли минусы колясок 2в 1 и купили классическую люльку бебетон http://www.det***mir...ndex/id/719841/ (звездочки убираем)такая модель по-моему для детского мира только производятся, но утверждать не буду. По весу она примерно такая же, но по цене гораздо дешевле. Поэтому решили, что таскать домой ее не буду, а буду оставлять ее в подъезде. А внутрь заказала переноску. Дома буду дочку ложить в переноску спускаться так до первого этажа, а там в коляску и поехали. Единственное, что наверное нужно еще дождевик заказать и в подъезде на коляску дождевик одевать, чтоб не пылилась и мусор всякий случайно не попадал. По отзывам она вроде ничего катает, поюзаем увидим Да, девочки "первородящие" не проходите мимо муфт меховых для колясок, купите обязательно! Руки зимой зверски мерзнут от коляски Изменено 16 июля 2015 пользователем sultanka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Да, девочки "первородящие" не проходите мимо муфт меховых для колясок, купите обязательно! Руки зимой зверски мерзнут от коляски А у меня варежки из овечьей шерсти, прекрасно так в них отгулялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 sultanka у нас тоже бебетон) тоже бежевая) понравилась из-за цены и отзывов. дороже на максимум 6 мес брат ьсмысла не вижу. а трость потом хочу скорее всего пегперего си. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Mashutta, я еще не выбирала трость, но однозначно что то легкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 sultanka, ну вот мне перега и понравилась тем что легкая и компактная и глубиной сидения. и в живую очень симпатичная, ах, да и отзывы хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Mashutta, кинь ссылку на нее. Вдруг и мне приглянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Наконец-то купила сегодня комплект на выписку. Хотела загрузить фотку, но пишет, что большой размер , расскажу так)) Набор из 10 предметов, все в одном стиле - кремовый с зеленым, вышиты зайцы и медведи. Входит в набор: пеленка плотная, ползунки, бодик, распашонка нательная и верхняя нарядная, шапочки, руковички, майка и трусы (не знаю зачем они сейчас правда) и нагрудник. Покупала в сети Рич-фэмили, цена такого счастья 1075 руб Думаю вот только, что лучше сверху будет одеть: комбез осенний или по старинке одеяло с лентой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Katerina1985, одеялко с лентой как то торжественней что ли. ну это мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Mashutta, мне тоже так кажется, но я вот думаю, как в одеяле в автолюльку то его положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Katerina1985,в одеяле в люльку никак,а далеко до дома ехать? Я на выписку комбез симпатичный ищу, чтобы и потом можно было пользоваться, да и старшего тоже не в одеяле выписывали, но нам и ехать до дома полтора часа, в другой город Изменено 18 июля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лелька / /, да нет, по городу минут 15-20 до дома. Я комбез осенний для прогулок прикупила в детском мире, там была хорошая распродажа в мае. То есть по сути одеяло нужно, только на выписку, выйти из роддома и сделать фото на память))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Katerina1985, потом может одеялко пригодится в колясочку еще. А я мужу говорю про детские вещи купить что то тепленькое. а он на кого сейчас одевать будем мол. наверное потом оставлю его с малышом и в магаз придется идти брать. вот упрямый. конечно могу взять деньги купить пойти но хотелось вместе погулять по магазину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, коммерческие ссылки запрещены. не нужно хитростей с звездочками.. //Nastenka K//, с сыном вот такая была. Jedo Bartatina Alu Plus Ссылки скрыты. http://www.***.ru/tovary/jedo_bartatina_alu_plus.html (звездочки убираем) Люлька очень понравилась: амортизация шикарная за счет ремней, теплая, не продуваемая, просторная как раз для зимних малышей! Единственный недостаток тяжелая, хотя она гораздо легче инглезины и пег перего за счет алюминиевых рам. В общем не коляска а вездеход, которая сама едет и укачивает ребенка! Летний блок в нем не оценила(( Купили трость вместо него. В этот раз учли минусы колясок 2в 1 и купили классическую люльку бебетон http://www.det***mir...ndex/id/719841/ (звездочки убираем)такая модель по-моему для детского мира только производятся, но утверждать не буду. По весу она примерно такая же, но по цене гораздо дешевле. Поэтому решили, что таскать домой ее не буду, а буду оставлять ее в подъезде. А внутрь заказала переноску. Дома буду дочку ложить в переноску спускаться так до первого этажа, а там в коляску и поехали. Единственное, что наверное нужно еще дождевик заказать и в подъезде на коляску дождевик одевать, чтоб не пылилась и мусор всякий случайно не попадал. По отзывам она вроде ничего катает, поюзаем увидим Да, девочки "первородящие" не проходите мимо муфт меховых для колясок, купите обязательно! Руки зимой зверски мерзнут от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вот собралась-таки заказывать коляску... остановилась на Roan Marita 2 в 1, уверена на 99% ))) 1% на сомнения, может тут есть у кого-то опыт общения с этой колясочкой? Развейте или усильте сомнения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вот собралась-таки заказывать коляску... остановилась на Roan Marita 2 в 1, уверена на 99% ))) 1% на сомнения, может тут есть у кого-то опыт общения с этой колясочкой? Развейте или усильте сомнения)) И мы такую же хотим и такой цвет))) начитались отзывов- хорошие)))) и разные видео смотрели, нам понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tuulinen, я ее собираюсь покупать! В августе. Мягкая-плавная, плюс большая люлька, как раз на зиму хватит. И вообще чудо-коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А мне сегодня шапочка пришла для малышка. Я у девочки заказывала, она хорошо вяжет. Как раз к нашему комбинезончику. В реале вообще классная такая, лучше, чем на фото. Вот такая Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 уuliа_myr, Радуга_Счастья, значит, будем брать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Tuulinen, Это, конечно, не имеет значения, но у меня с дочкой была Роан Марита) 12 лет назад))) на вид все тоже самое, только цвет другой и ручка на шарнире. Тоже 2 в 1. Ничего не отвалилось, ничего не сломалось и не скрипело все время использования!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 А мы купили сегодня комбезик на выписку, осталось только шапочку к нему найти, под низ костюмчик нежно-голубой, тоже немного с рюшками, уже давно куплен)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 я уже всё купила. остаётся гладить и складывать. решила брать не кроватку а люльку колыбельку. кроватку куплю через пару месяцев. столько всего накупила что не перечислить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мы на авито взяли кроватку, Пали, но я начиталась групп по грудному вскармливанию и вообще теперь хочу совместный сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Заказала комодик и ура - сегодня заказали колясочку! И кроватку так же ждем, думаю через дней 10 все уже будет у меня, если транспортные компании не подведут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения