MissUlenka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А мы из всего необходимо купили только соску, представляете?! И то только потому что сынуля увидел соску с динозавром (они ими болеет чуть ли не с рождения), и мы её купили. Всё, больше ничего, совершенно ничего. Как-то в голове крутится, что всё успею) Хотя так уже походила, повыбирала, и по магазинам и по сайтам, закладочки сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Нам осталась только коляска. И не могу найти чисто белый чепчик под шапку. Почему-то совсем маленькие продаются только в цветной расцветке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Привет, девоньки))) а я сегодня ночью проснулась от шебуршания, кот засранец в коляску залез спать, хотя ее мы как следует закутали. Теперь в поиске чехла на коляску, если не найду надо будет сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Радуга_Счастья, я в Mothercare купила шапочку хб белую. Тоже чепчик не могла найти. (Ходила по меге). Видела как то в choupette чисто белый с небольшим кружевом, ну очень милый. А сейчас так лень было ехать из за чепчика в другой тц, поэтому взяла шапочку на всякий случай. Ой девочки завтра постараюсь выложить фото вещичек ) у нас сумка приданого собралась) Изменено 27 июля 2015 пользователем овеча :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Ссылки скрыты. Понемногу приобретаю вещички для крошки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мы тоже наконец-то начали вещички приобретать: вчера купили носочки с динозаврами! Это старший сын выбирает, он у нас фанат динозавров, к слову сказать, соску недавно купили и тоже с динозаврами) А ещё комплект на выписку заказали и постельной белье в кроватку, но это пока ещё не пришло. Ждем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 овеча :-), шапочку я купила такого плана. А ищу именно чепчик под уличную шапку. Я там выше шапочку нашу выложила, она в дырочку чуть, так хочу чисто белый чепчик под нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Красивые покупочки такие у всех для малышей. Я уже после узи тоже что нибудь куплю уже из вещичек. а так для дома от старшего у нас много чего осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 А я вот озадачилась выбором блендера и соковыжималки, чтобы детское питание делать. Блендер то можно и к весне ближе выбрать, а вот соковыжималку хочу сейчас купить, скоро уже яблочки, груши пойдут. Кто-нибудь делал такие заготовки? посоветуйте какую выбрать, чтобы и пюрешку и сок хотелось бы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Katerina1985, блендер - штука очень нужная, когда прикорм начинается)) я покупала еще со старшим обычный погружной марки Bosch. Соковыжималку не брала, просто яблоки сушила, ягоды морозила, потом уже зимой компоты варила без сахара. Сейчас также делаю. А еще морозила тыкву и кабачок, потом суп-пюре варила. Изменено 30 июля 2015 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Была в гостях у своей бабушки, она живет в небольшом городке около Самары, и чисто случайно зашла в магазин "волжанка". Была приятно удивлена ценами и качеством. Все наше российское и хб самое то для малышей! А я тут в самаре то в детском мире, то в mothercare Китай в тридорога покупаю. Причем белых чепчиков и шапочек навалом! И цена не более 50 руб! А я в самаре Китай за 250 купила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Katerina1985, да, блендер нужная вещь. У меня Браун с 2 чашами и насадками. А соковыжималка у меня тоже есть, но как-то и не пользовалась именно для ребенка. Дочке, помню, еще выжимала соки. Пользуюсь только когда сок томатный закатываю по осени и все. овеча :-), блин, где бы и мне такой магазин раздобыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Как думаете, подойдет такой конверт на выписку или слишком простенький? Купила на распродаже, потом можно использовать как одеяло, а мне подружка говорит, что нужны рюшечки, украшения всякие, типа такой же день...)) но я подобное не люблю и так практичнее... вполне хорошее одеялко в коляску будет. Изменено 3 августа 2015 пользователем Tuulinen 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mar~kiza 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Tuulinen, я купила еще проще и лаконичнее, безо всяких рюш вообще. И слипик с шапочкой вышитый, нарядно и в то же время просто) Всю голову сломала, чего только не смотрела... Ссылки скрыты. Я не люблю обилие рюш и бантов, так что каждому свое) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Mar~kiza, такой мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Tuulinen, ну если так принципиальны рюши, то можно внутрь уголок нарядный сверху положить. У меня был такой у дочи, нашла недавно, а он весь пожелтел от времени, пришлось выбросить. Думаю в этот раз без него обойдемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, по моему это дело вкуса.. Мне вообще конверты с рюшами и наверняка атласные)) не нравятся, я тоже за простоту. Считаю что простота гораздо дороже смотрится. Я дочь собралась в комбинезончике плюшевом выписывать, правда х/б костюмчик под низ купила с кружевом)) в общем я за практичность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tuulinen 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Katerina1985, да мне как раз не принципиальны совсем)) Наоборот! А еще вчера коляску доставили. Все-таки Роан. Правда пришлось другой цвет брать, не оказалось того, что хотела... а под заказ было бы дороже тыщи на 3, т.к. все цены поднялись. Но эта тоже вроде ничего. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, очень красивая коляска! Мне понравилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, оооо супер колясон! А какую хотела расцветку? Делись впечатлениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 MissUlenka, Радуга_Счастья, спасибо!)) В принципе хотела либо с таким же рисунком, но бежевую, либо салатовую в горошек, она прям совсем ретро по виду была) Первое впечатление хорошее - очень легко собирается, разбирается, колеса снимаются буквально за секунду, мыть будет удобно. Чувствуется, что добротная коляска, не хлюпкая и с отличной амортизацией. Ткань приятная. Из минусов - нет почему-то инструкции по сборке, хотя мы и без нее справились, все там понятно. И муж сказал, что тяжеловата, но я сама ее пока не пыталась поднять, естессно, поэтому может он преувеличивает. На практике посмотрим. У нас в доме при выходе с подъезда оооочень неудобный пандус (крутой), меня больше беспокоит, как им пользоваться - там с любой коляской тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, я тоже смотрела на салатовую в горошек, либо голубую, а теперь нравятся мокрый асфальт или коричневая с клеткой. На счет веса, - мне не критично, у нас нет лестниц в подъезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 К нам сегодня мама в гости приехала с подарками, не то что хотелось но я считаю данному коню в зубы не смотрят ) это комплект белья и конверт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 овеча :-), Красотищааа! Мама молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 А я в магазине не смогла найти что я хочу,вот нам мамуля связала 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения