Alliva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Olga Kanada, мы взяли б/у после одного ребенка, спал он преимущественно на балконе в ней, потому что зимний. Отдали 10 тысяч, новые у нас стОят от 25, в зависимости от комплектации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Alliva, обалденная коляска! Она просто люлька или с прогулочным блоком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Просто люлька, но при желании на шасси можно докупить и прогулочный блок и автолюльку ) Вот как раз автолюльку и будем брать, что бы по магазинам было удобнее разъезжать )))) А прогулку я хочу уже отдельно покупать. С первой дочкой была Кам Картина Х3, три в одном которая, я без восторгов вспоминаю. Уже тогда сделала вывод, что буду брать люльку и прогулку по отдельности. В конце концов просто надоедает сама коляска )))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ссылки скрыты. ой, девочки, увидела и влюбилась цены аховские, но красота то какая))джентельменчики прям такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 takaya78, а совместных покупок у вас нет? там эта марка почти в два раза дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Mashutta, именно у нас сейчас вообще ничего нет((т.к. никакая почта и доставка не работают((По этому, только любоваться остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 takaya78, жесть((( получается даже родственники/знакомые ничего прислать не смогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Mashutta, нет,не смогут. мы с осени полностью изолированы. И в магазинах почти ничего нет... Будем прорываться или через ту границу,или в Россию и там покупать,что тут не найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 takaya78, ужас какой. Когда же уже все на лад пойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Мама моя приобрела нам коляску. Я очень хотела выбрать сама, но все равно спасибо ей большое! Денег на приданое для ляльки уйдет много. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Танюшка* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Танюшка*, с обновкой! мы тоже лежачку уже взяли, вот такую - Ссылки скрыты. только бежевую. т.к. она нужна на 6 мес. то не вижу смысла дорогие брать, хотя инглезины вообще клевые. но денег жалко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет Устроила сегодня набег на гипермаркет, набрала разных пеленок, толстых, тонких, распашонок, чепчиков. А подруга (у нее будет августенок) принципиально не берет пеленки, только ползунки сразу. Интересно, я одна такая старым дедовским методом собираюсь пеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Katerina1985, мы тоже без пеленок , но и ползунками не пользуемся ) Штанишки, боди и слипы . Мои парни пеленаться не любят спят спокойно а запеленаешь все никакого сна поэтому я пеленки и не покупаю куплю только парочку для поликлиники новеньких ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Katerina1985, а вот мой первенец не спал пока не запеленаешь, до трёх месяцев постоянно на сон пеленала. А в 3 месяца сделали прививку АКДС и он температурил, пришлось спать голышом и после этого мы потихоньку стали отвыкать от пелёнок. Со вторым посмотрю, как ему больше будет нравится так и будем спать. Но я считаю при любом раскладе пелёнки нужны, где то подложить, подстелить надо. Мы если в гостях бывали я всегда стелила пелёнки на кровать или диван и только потом ложила ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 lisa irena, marysvan, да уж все детки разные, может малыш и сам не захочет, чтоб его пеленали. Доча в принципе была не против пеленания, но всегда вытаскивала хотя бы одну руку. Я вот подумала, что раз детки наши появятся в сентябре, когда отопления еще не будет, а похолодание возможно запросто, в пеленках все-таки потеплее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я тоже буду брать пеленки.Хотя бы по 5 штук. Даже без пеленания ребенка они все равно будут нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Mashutta, классная! За сколько взяли? А подруга (у нее будет августенок) принципиально не берет пеленки, Ага, я такая принципиальная со старшей дочкой была. В журналах начиталась, что ребенку нужна свобода с первых дней. Знала бы как я намучаюсь с ее сном, вернее НЕ сном без пеленок. Нет, я купила несколько на всякий случай. Первый раз замотала ей уже почти 2 месяца было. И она как уснула на почти 3 часа! Я в шоке была просто! Так что у нас пеленки в ходу были. И младшего иногда заворачивала на сон, особенно, в роддоме. У меня их много сейчас, так что покупать не придется. Но я считаю при любом раскладе пелёнки нужны, где то подложить, подстелить надо. Вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 напишу и свой опыт) в РД пеленались как все) потом попали с желтухой в детскую, ну пришла наш врач (невролог,мы в этом отделении лежали) на осмотр увидела запеленутого и наругала - сказала что он очень развит, крупненький и для дальнейшего развития пеленать его уже не надо. мне конечно хотелось еще))) в общем перестали, НО пеленки нужны были везде - подстелить как дома так и в гостях. покупать не буду конечно - остались прошлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Katerina1985, Я тоже не знаю как пойдет пеленать или нет. с прошлой Б много тоже осталось пеленок. куплю парочку потом в больницу новеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я в роддоме дочку пеленала, там по другому и нельзя было, они сами пеленки выдавали. Но пеленала всегда ножки свободно, спала она там хорошо. Я доме решила сразу в бодиках и слипиках укладывать, да не тут то было, она постоянно будила себя ручками. Только уснет, вскидывает руку и прям по глазкам и, конечно, просыпается. Пеленались мы еще несколько дней, пока она у меня случайно не перекатилась на животик спать и о чудо! ребенок проспал спокойно несколько часов ) С того момента мы больше пеленок не признавали и дрыхли на животике или на боку ) Теперь, в общем-то как и у всех, запас пеленок будет, а смотреть по обстоятельствам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Купили сегодня шезлог мамару 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alliva, крутячий! у нас к сожалению нет особо места что бы хранить всякие девайсы, поэтому буду объеденять по возможности. вместо шезлонга хочу стульчик для кормления который с нуля можно. а в таком бы и сама отдыхала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mashutta, ага, классный! И я бы не прочь в таком поваляться, да он только до 11 кг Ты права на счет стульчика, у нас Был Чико Полли, он почти до лежачего раскладывался и я еще пеленку подкладывала для удобства. Купили месяца в три и тогда-то я поняла на сколько он разгружает руки, что очень ценно для мам, потому в этот раз сразу решилась на шезлонг. Кстати, сейчас есть стульчики Татамия, если не ошибаюсь. Они еще качаться могут, правда только от руки. Читала много положительных отзывов о таких. А нам теперь еще надо колыбель купить, автокресло Инглезину, что бы на шасси ставилось. Ну и по мелочи, типа молокоотсоса, радионяни. Как бы все успеть, ведь цены просто "сказочные" сейчас ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Alliva, цены это даааа, я рассматривала татамию, но не понра она мне из-за подножки - кажется детю будет не удобно залазить когда чуть постарше станет. да и качели мне не нужны они до 9 кг. а это месяцев до 6. до такого срока я категорически против качания. это далеко не полезно малышам. а лежачих стульчиков не мало, тот же чикко поли только меджик например и еще куча, пока выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Mashutta, на счет подножки, они потом такими обезьянками становятся, что куда угодно залезут На счет качания, я так же думала с первой дочкой, но сейчас уже как-то попроще к этому отношусь. Все равно ведь и в коляске качаем и на руках качаем, так пусть уж и на шезлонге тоже иногда поваляется и маме руки освободит. Тем более, что ведь и старшей нужно будет время выкраивать. В общем, ни на чем не настаиваю, это только мои выводы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения