Радуга_Счастья 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а гулять педиатры рекомендуют после месяца, а там уже все таки октябрь. Где это так рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Радуга_Счастья, вот и мне интересно, где это такое рекомендуют??! У меня оба с рождения на улице в коляске спали, один правда на балконе давно ещё, а вторая уже в нашем доме, во дворе... не вижу проблем) ну только если маме сложно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Не знаю первый был июньский пошли гулять через день после выписки из рд второй ноябрьский пошли гулять минут на 20 через два дня после выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) У меня тоже старший ноябрьский, вышли погулять на ручках на второй день после выписки. А сейчас детки будут сентябрьские, так вообще красота, еще погода хорошая будет Изменено 15 мая 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 SelenaZ, у меня оба зимние, гулять выходили на след. день после выписки. Причем я за несколько дней "нагоняла" прогулки до 1,5-2 часов. А сейчас, в сентябре, сам Бог велел гулять и наслаждаться А сейчас детки будут сентябрьские, так вообще красота, еще погода хорошая будет +100500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы выписывались 7 августа, гулять пошли через 3 три дня, потому что у меня швов много было и было очень тяжело ходить, а так бы и на следующий день пошли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 у меня сын 27.09 родился выписали через 7 дней. погода была дождь со снегом и холодно, мерзко в общем...может поэтому нам сказали дома сидеть, может я чего путаю уже... может это у нас педиатры такие...но мы дома сидели пока погода не установилась. Сейчас вспомнила когда сынок еще маленький был совсем мы часто зимой спали на балконе, так вот во время нашей очередной такой прогулки пришла медсестра и отчитала меня за то что он спит там уже 2 часа, типо простудится сами будете виноваты! :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 sultanka, отсебятина у медсестры была. Конечно, в ветер-дождь не пойдешь гулять, но когда сухая погода почему бы и нет. Да ну на фиг, месяц дома сидеть, чокнешься ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 sultanka, отсебятина у медсестры была. Конечно, в ветер-дождь не пойдешь гулять, но когда сухая погода почему бы и нет. Да ну на фиг, месяц дома сидеть, чокнешься ведь я с сыном и в дождь гуляла, конечно не в ливень проливной, но когда осенью-зимой постоянные дожди то одевала дождевик себе зонт и ходила по парку, как в сухую погоду не посидишь, но мне все равно нравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А кто-нибудь уже занимался постирушками детских вещей? Хожу, смотрю на стопку пеленок-распашонок и думаю: может постирать и убрать по пакетам, чтоб всё готовое лежало Только так не охото на руках стирать мылом, тем более в наклон врач ничего делать не рекомендует, а в машинке порошком стирать, даже детским как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Katerina1985, мне сестра кое-какие вещички отдала,так я тоже сложила чтоб постирать и все никак, тоже раздумываю чем стирать, я в этом плане "отставшая", когда дочку родила кроме хоз.мыла ничего для детей и не было)) а сейчас смотрю куча всего- и пятновыводители, и кондиционеры, и порошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я собираюсь все кинуть в машинку на 15 мин стирку и порошком постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Gellera, аналогично! поменьше порошка детского и полоскание+ поставить. Никогда руками детские вещички не стирала ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Alliva, а каким порошком пользовались? Все магазины Ушастым нянем завалены, а отзывы о нем самые разные, кто-то говорит, что это спасение, а кто-то к ядохимикатам относит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Katerina1985, а почему боязно? я для сына стирала детским порошком в машинке, просто полоскание поначалу на два раза запускала. Я Ушастым нянем стираю, мне нравится, просто не покупайте большую упаковку, на случай, если не понравится или у малыша реакция аллергическая будет. А вот по пакетам как раз лучше не складывать уже подготовленные для малыша вещи, лучше сразу в шкафчик на полочки. Я буду только после 30 недели перестирывать, пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Лелька / /, боязно, что может аллергия быть на порошок. У меня у дочи была такая чувствительная кожа, хотя в принципе стирала ей мылом только. Да, наверно сейчас рано еще стирать, но руки прямо чешутся что-нибудь поделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я со стиркой поступала так. Покупала детское мыло большие куски, самое обычное, без добавок, тёрла его на тёрке в стружку и стирала этой стружкой в автомате детские вещи. закладывала одежду и пелёнки в барабан, туда же горсть мыла и стирала. Ничего не пенилось и хорошо отстирывало. Единственное какули я предварительно намыливала т.к. могли не отстираться. Этой же стружкой мыла ванну перед купанием. И так месяцев до трёз точно было, а после купила Аистёнок гель для стирки и стирала им. В этот раз так же планирую делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Katerina1985, сначала пробовала ушастым нянем, аистенком, но как-то не прижились. Перешли на персил детский, ополаскиватель Вернель детский больше всех нравится. А сейчас на совместных покупках покупаю бесфосфатые, еще либэй, но там нет детской серии. а, еще всегда перед тем как заложить детское, примерно до полугода Ксюшкиных, прогоняла машинку на быструю стирку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katerina1985, есть порошки на основе мыльной стружки без химикатов, попробуй таким, если боишься аллергии. Знаю точно "наша мама" такой порошок. Есть жидкие средства для стирки. Кстати, я новые вещи собираюсь именно жидким порошком стирать в машинке на быстрой стирке и чуть детского кондиционера. Да ну на фиг еще раком (простите за выражение) в ванне стоять, не те времена. Alliva, мне Вернель детский тоже очень нравится. Да и кондиционер "Ушастый нянь" нравится, запах приятный и белье мягкое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Радуга_Счастья, да-да Ушастик ополаскиватель очень приятный на запах, забыла про него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alliva 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Купили вчера колыбельку Simplicity 3050, красиииивая ))))) По функционалу много всего, ночник, мобиль, вибрация, музыка, пульт, колеса убираются, один бортик опускается - можно к кровати приставлять. Из крупногабарита осталось только автокресло купить и все! Одежку постепенно подкупаю, пока в основном на совместных покупках, так что многого даже не видела еще ))) Изменено 7 июня 2015 пользователем Alliva 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Alliva, красотищааа какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сколько стоит эта красота?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 nasty1987, у нас в магазинах разброс цен от 7000 до 9000 тысяч, кто на что горазд ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Alliva, Колыбелька красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения