Перейти к публикации

Доброе утро!

eлeн72 //

Полезные сообщения

Доброе утро! Я к вам за советом, положительными примерами и помощью.

Скажите, пожалуйста, может у вас были случаи в практике,чтобы сначала рос ХГЧ, удвоился, а потом, вместо того чтобы еще вырасти - упал, но... На следующую пересдачу скакнул вверг и Б.продолжилась?!?!

У меня вот такая ситуация. Первоначально я сдала ХГЧ в субботу 20.12. на 26 ДЦ и он был 6,84 !.

Через день,в пон-к 22.12. пересдала на 28 ДЦ - 13,64! Он удвоился!!

А потом, в четверг 25.12 на 31 ДЦ - 9,54.. Упал :(

Нормы в лабе Синево: Небеременные женщины: до 1,0 Беременность:

3 нед. — 5,8–71,2;

4 нед. — 9,5–750;

5 нед. — 217–7138

В нормы вроде укладывались.

Это точно Все? Сорвался малыш? Поддержку отменять?

Или были случаи второго дыхания и возрождения и ХГЧ поднимался? Может можно еще что то сделать,попробовать побороться за эту Б., ну там попробовать подколоть ХГЧ,добавить еще утрожестан??

Поделитесь,пожалуйста, примерами! Посоветуйте что мне делать? Хелп!

Я думаю еще рано отменять поддержку..пересдайте хгч через день или два..бт ваша хорошая..и о мне, кажется, была у вас позже чем поставила программ..меньше нервов и больше веры в свою кроху..

Апчи на Вас заразно для закрепления.. :)

Я думаю еще рано отменять поддержку..пересдайте хгч через день или два..бт ваша хорошая..и о мне, кажется, была у вас позже чем поставила программ..меньше нервов и больше веры в свою кроху..

Апчи на Вас заразно для закрепления.. :)

Спасибо, за апчихи заразючие!

Я пока решила не отменять Утрожестан. И БТ (базальная температура) пошла в рост.

Вот написала сюда врачам что мне дальше делать - пока молчат.

Спасибо, за апчихи заразючие!

Я пока решила не отменять Утрожестан. И БТ пошла в рост.

Вот написала сюда врачам что мне дальше делать - пока молчат.

Температура радует..задержка уже идет..и надежда значит есть..)) утрик сильный препарат..он свое дело делает хорошо..главное сейчас больше отдыхайте, лучше всего лежать и лежать..и не трепите себе нервы..все будет хорошо.. ;)

А врачи отвечают по долгу..пока думаю можно поделать тесты, как раз и динамика будет видна..и хгч можно еще сдать..для узи еще рановато..

БТ (базальная температура) же Утрик так держит! Да и М.на нем же не прорвутся?

Здравствуйте! Хг нужно пересдать. Но он очень низкий:( Если придет низкий результат, то поддержку нужно отменять. А бт держится за счет утрожестана. К сожалению, добавлением препаратов прогестерона данную ситуацию не исправить.

Почему хгч низкий?

По нормам лабы 3 нед.начинаются с 5.8, а 4 - с 9.5. Я везде вписываюсь.

Вот последний рез.снизился,вот что меня смутило... (

Опять БХБ? Это уже 3 за год и три месяца!

У меня опустились руки. Почему такое происходит постоянно??

Я уже не знаю что еще проверять,в каком направлении искать???

Для начала сдайте кариотипы и HLA-типирование с мужем, а также АФС и мутации в системе гемостаза. Это обязательное обследование при таком анамнезе.

Для начала сдайте кариотипы и HLA-типирование с мужем, а также АФС и мутации в системе гемостаза. Это обязательное обследование при таком анамнезе.

Представляете.

Наблюдаюсь полтора года у гематолога в Ин-те гематологии в Киеве у профессора Вознюк В.А.

Вчера у него была, сдавала очередные анализу на коагулограмму. Спросила про мутации может проверить раз у меня Б.срываются на таких ранни х сроках. А он сказал, что это выброшенные деньги и ничего эти анализы мне не дадут! 50 на 50 даже если есть мутации! Они не лечатся. Кровь мы разжижаем... Курантил, фолька 4 мг...Что еще? И сдачи анализов 2 раза в месяц. При повышении в Б.- Фракс.

АФС, фосфолипидный, гемоцистеин в норме!

А кариотипы и HLA сдавали? В московском гематологическом центре мутации сдают обязательно, в зависимости от того, что обнаруживают, готовят женщину к беременности.

Нет,ничего из перечисленного сейчас вами не сдавала.

У меня гинеколог такая..особо не хочет заморачиватся. Все отмахивается на мои просьбы еще что то обследовать,капнуть,поискать причину! Спихивает все срывы Б. на возраст. Из назначений: утрожестан и иди дальше пробуй беременей. Все.

Нет,ничего из перечисленного сейчас вами не сдавала.

У меня гинеколог такая..особо не хочет заморачиватся. Все отмахивается на мои просьбы еще что то обследовать,капнуть,поискать причину! Спихивает все срывы Б. на возраст. Из назначений: утрожестан и иди дальше пробуй беременей. Все.

А как подготавливают к беременности если находят мутации?

Подготовка зависит от обнаруженных мутаций и в каком они состоянии-гомо- или гетерозиготном. Но гинеколог права насчет влзраста. К сожалению, после 40 лет большое количесто эмбрионов генетически неполноценны, например, содержат лишние хромосомы. Выход из такой ситуации: делать ЭКО И ПГД, когда мы мы можем выбрать хорошие эмбрионы и перенести в полость матки.

ЭКО для большинства, к сожалению, не выход в материальном отношении. Приходится самим планировать и надеяться только на Бога!

Спасибо вам. С наступающим Новым годом!

На УЗИ непонятная картина.

Врач увидела точечку, ПЯ.

Я не вижу. а вы?

Ссылки скрыты.

Здесь лучше не гадать, а сдать кровь на беременность.

Неужели нельзя просто ответить видно или нет?

У меня нет возможности сейчас сдать кровь.

Гинеколог сказала ждать

10 дней.А чего ждать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...