lelekа 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Знаю, что рано, что наши малыши ещё слишком маленькие, но всё равно с нетерпением жду этих самых первых шевелюшек Кто уже дождался - делитесь радостью! Во сколько недель вы их почувствовали и как это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Хоть меня и убеждают, что это невозможно, но мне вот кажется, что я пару раз чувствовала малыша. Шевелюшкой это не назовешь, но постукиванием - вполне)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Все-таки я их чувствую...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у меня вчера было странное чувство в низу живота- как то побурлило и перестало. я подумала кишечник. Сегодня ночью перевернулась на живот случайно во сне и сразу внизу живота буль-буль. Вот думаю не малыш ли это наш? Хотя конечно рано еще:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, а я ещё прочитала, что те у кого прикрепление плаценты по задней стенке, раньше начинают ощущать шевелюшки. Давайте проверим эту теорию . У меня по задней, и я постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, хотя понимаю что ещё рано. Но уже так хочется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у меня по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня по передней. Пока тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А у меня по задней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да, сегодня не ощущаю пузырьков в животе:/наверно это еще не шевелюхи...ждемсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у меня сын по передней стенке,почувствовала ближе к 20 неделям-хотя худая была., сейчас тоже по передней даже не представляю когда услышу со своим весом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Я под утро часто лежу слушаю, в другое время дочка не даёт, иногда кажется что что то есть, но я не уверена, скорее бы!У меня и в первый раз и сейчас по задней, тогда в 16 недель отчётливо было, до этого что то не понятное Изменено 8 января 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня по задней. Пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня по задней, иногда чувствую какое то щекотание, особенно после еды. Вряд ли это кишочки, они бурлят по другому, да и переваривание происходит долго, а тут сразу) Видимо в кровь попадают пит. вещества. С дочкой конкретный пиночек почувствовала в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня по передней. Глухо как в танке хочу уже шевелюшки чтобы знать как там наш малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 sk@zka, я тоже уже волнуюсь, живота еще как такового нет, токсикоз прошел, не ощущаю малыша и с нетерпением жду от него приветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня по задней стенке. Несколько дней чувствую иногда легкие прикосновения, но все сомневалась. А сейчас лежу на спине в тишине и темноте и чувствую шевеления, пока такие робкие, как порхание крыльев бабочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 В прошлый раз по задней, в этот по передней стенке, шевелюшки оба раза с 13 недель, причем пока только вечером перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я периодически ощущаю легкие шевелюшки,а может кишки шалят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мне сегодня с утра тож привиделось)) Во сне ела яблоки. поперхнулась. проснулась от дикого кашля)) Повернулась на бок и в животе как-будто кто-то свалился/перевернулся/дёрнулся... Наверно фруктику спать помешала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а мне стали пузырики казаться, вот не знаю мои глюки, кишечник шалит или же мелькие шевелюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, а я что-то прям переживать начинаю... Я с дочей в первую беременность ровно в 16 недель почувствовала шевеления.. А тут уже 15 неделя пошла и ничего.. Я почему-то думала, что с двойней-то быстрее чувствуется.. Или это моё очередное ошибочное мнение.. А по какой стенке Малыши прикреплены даже и не знаю, врач ничего не говорил и нигде не написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У меня буквально с этой недели странные ощущения появились, как рыбка плавает, вот не знаю, оно ли, но раньше такого точно не бывало. И только в лежачем положении утром или ночью =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сыночка почуствовала в районе 18-ой недельки (хорошо, что отсались записи на БП с прошлой Б-удобно сравнивать), во вторую Б говорят, что чувствуешь раньше, да и вес у меня раньше лишний был, т.к. ждем и прислушиваемся Lutiiin, я сыночка так почуствовала, как будто рыбка хвостиком по животу проводит. melka81, не переживай, скоро почуствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 У нас 14 недель, плацента по передней стенке, матка размером на 18 недель, в животике две детки. С нетерпением жду шевелюх, но пока не могу понять, это они или нет. Наверное, тоже подглючивает Появились ощущения царапания, поскрёбывания. Раньше такого не наблюдалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) lelekа, у меня тоже бывают ощущения царапания и поскребывания, я думала мне кажется) и ток у меня так))) Изменено 13 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения