Lapyshok 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, такой не скромный вопрос, а как ведет себя ваш малыш после секса? У меня после секса в воскресенье ребенок притих на 1.5 суток. Вообще не чувствовала его. Только сейчас после еды начал потихонечку пинаться, но все равно очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lapyshok, эххх, я уде и не помню когда этот секас был врачи сначала запрещали, потом оказалась плацента низко, а сейчас сыкотно как то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ОЙ, девочки,я надеюсь это я такая чувствительная, а не ребёнок супер активный, у меня частенько пинается, редко бывает что час-два ничего не чувствую, если только на улице гуляем активно Lapyshok, у меня нормально ведёт,когда пинается, когда молчит)) вчера ему видимо не понравилось, ещё и матка колом потом встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lapyshok, мы это слово забыли с 20 октября. То до 12 недель нельзя, то инфекции лечим. А теперь нам вообще домик зашили (шейку). Так что после родом может быть.... На мужа страшно смотреть уже Исхудал даже. sk@zka, моя просыпается после приема пищи. Начинает вертеться в животе. Активно пинается под вечер и под утро. Знаешь, я когда сомневаюсь в ее активности, просто ложусь на спину ровненько. Так ощущения ее передвижения, пиночки острее, что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я еще пока по незнанию даже не могу точно сказать, шевелюшки это или как. Вроде по вечерам ощущается какая-то тихая движуха внутри, иногда легонько так пнется. Иногда щекочет изнутри. Никаких бабочек с рыбками)) Иногда урчит или булькает, но это наверно все таки еда)) А по узи все хорошо, малой машет ручками и ножками, только я этого пока особо не чувствую. Говорят, что еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сейчас с мужем стетоскопом нашли и послушали сердечко нашей дочуры, такое занимательное времяпрепровождение, йоху =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 О, может и правда погода, я тоже пару дней практически не чувствую ничего. Вот как на работу снова вышла, так и затихарилась детка. А пока дома сидела, по утрам и вечером активно так пинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lutiiin, аналогично) ощущаю в основном дома на кровати перед сном и на лекциях, когда прислушиваюсь к себе в спокойном состоянии; а так ничего особо не ощущаю, в нормальной активной жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мне на узи сегодня сказали, что малыш на таком сроке еще маленький , слабенький. Поэтому сильных прям пиночков и толчков трудно ощутить. Щекотание, перекатываение это да. Но пиночки сильные с 25 недельки где то. Хотя все индивидуально. Я своего теперь чувствую 3 р - утром, днем и вечером когда приходит пора кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 2-й день подряд просто пляски в животе устраивает какие-то))) называется сходили на др в начальнице)) теперь танцует внутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, такой не скромный вопрос, а как ведет себя ваш малыш после секса? У меня после секса в воскресенье ребенок притих на 1.5 суток. Вообще не чувствовала его. Только сейчас после еды начал потихонечку пинаться, но все равно очень мало. Укачали))) Lapyshok, эххх, я уде и не помню когда этот секас был врачи сначала запрещали, потом оказалась плацента низко, а сейчас сыкотно как то Вот и нас так, сначала было нельзя, а потом страшно. Но вот вчера попробовала - вроде ничего. На половиночку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ОЙ и мы вчера с мужем рискнули.... как он выразился на пол шишечки :confusion: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Рыжик_13, вот-вот, именно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 TashaKa вроде ничего Всилюша у меня ведет себя как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Счастливые вы. Мы бы и на половинку бы счастливы были. А мне со швами нельзя вообще никак. Даже читать литературу с элементами легкой эротики. У меня прям фантастика с ребенком какая-то. То она делает первые явные пинки в больнице прямо перед наложением швов на шейку. А сегодня я день в беспокойстве проходила. Не было пиночков с утра. Затихла и молчит. Не вертится даже. Я легла сейчас на спину, положила руку на живот и произнесла фразу "доченька, ну сделай хотя бы пиночек, чтобы мама успокоилась", И она тут же пнула. Я даже оторопела 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Бусянька, у вас духовное единство! А у меня тоже загоны начинаются, если малыш притихает надолго. Сейчас вот съела яблочко, и он зашевелился, сразу так хорошооо на душе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки всем доброго утра! скажите как часто у вас за день малыши дают о себе знать?у меня вот за вчера пару раз всего, и сегодня с утра тишина, до работы доехала тут и поела и конфетку съела, и долго долго руки на животе держала, бусинка только пару раз легонько справа от пупка булькнула и снова затихла.теперь до вечера до дома ее не смогу послушать, ведь только там горизонтальное положение. и еще где в основном толкаются детки?у меня чаще стала в районе пупка очень редко чуть выше лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Нафаня3105, у меня только чуть выше лобка толкается, потому что моя детка пока "сидит на попе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Нафаня3105, у меня только чуть выше лобка толкается, потому что моя детка пока "сидит на попе" а у меня лежала головой вниз но тоже в районе пупка,вот странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Нафаня3105, у меня даже не толкается.. просто внутри какие то кувырки на палец-два выше лобка... еще низенько она у меня там.. а по частоте - может раз в день, а может через два дня.. ей там еще места хватает вот я и не чувствую пока много и часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня раз десять за день попинается. Переворачивается реже. Раньше пиночки были чуть ниже пупка. Сейчас с области лобка. Похоже, она дня три назад на попу села. Решила сменить обстановку Но, я заметила особенность: когда я активна днем, малышка практически все время спит или тихо себя ведет. А когда я соблюдаю рекомендации врача "постельный режим", вот тут у нее раздолье Говорят же, что малыши активничают, когда мама отдыхает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Бусянька, да-да, я пока валялась на больничном - так там такие движухи были, а сейчас тишина, вечерком только если, когда уже лежу, немножко попинается и усе. Хотя работа-то вроде сидячая, ан нет, все равно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня уже третий день шуршание в области лобка, видимо опять на попу села, не очень приятные надо сказать. Когда вот около пупка и выше тогда прям бабочки или рыбки щекотно. Я зато теперь отличаю по области шебуршания как дочка сидит ей прям нравится меня внизу пинать я чувствую по мочевому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А у меня снова тишина. В понедельник вечером не просто чувствовала, а по животу видела, танцы устроил, не иначе, а теперь второй день тишины, видимо, выложился в понедельник на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня раньше как рыбка плавала, теперь моя рыбка пинается. Тихонечко, но папа слышит вчера вообще тихо себя вел . Активно пинается вечером и когда я осень голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения