sk@zka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Рыжик_13, у меня тоже поясница болит, ночью чтобы перевернуться с одного на другой бок всегда просыпаюсь, уж очень больно, а еще начало опять нервы щемить, иногда так сильно что встать на ноги не могу((( муж помогает... И у меня бывают вибрации) такое ощущение забавное, но на икоту оно не похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вчера примерно в течение двух часов были непонятные спазмы в районе мочевого пузыря, словно какую-то мышцу мелкую сводило. Сначала не больно было, но потом очень неприятная усталость в этом месте пришла. Отпустило так же неожиданно как началось. Ничего такого не вычитала в сети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Рыжик_13, у меня уже давно болит после сидения/лежания, первые шаги аж хромаю. Это крестец болит, ничего не поделаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 sk@zka, У меня тоже нервы защимляет. Вот последнюю неделю более менее. А иногда нога так болит, что наступить не могу на нее. Прыгаю по квартире на одной ноге. Из-за этого гулять с сыном иногда не могу выйти... Но у меня и в первую Б так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) У меня тут тоже в начале недели сильно разболелась спина и бедра. Но я целый час на корточках на полу занималась весенней пересадкой комнатных растений. Видимо такие позы уже не для меня. еще иногда вдруг резко начинает болеть левая нога, что шаг не могу сделать. Но потом все так же внезапно проходит. Изменено 30 марта 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 И у меня спина последнюю неделю сильно беспокоит - особенно если ночью просыпаюсь - прямо болит. Так хочется на эплекаторе полежать, но нельзя. Ре очень активный по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У меня ребенок тоже может начать довольно резко пинаться ночью, рано утром или перед сном. Я, кажется, начала понимать ее и после устранения причины малышка быстро успокаивается. Ей иногда не нравится положение, которое я принимаю. То колени к животу подтяну - пинок, то на часть живота лягу - пинок, то одеяло упирается в живот - пинок, то пижама на живот натянута - пинок. Если лечь как ей и мне комфортно - будем спать до 10 утра без дискотек в животике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Бусянька, как я хочу поспать до 10...))) А дочка встает сейчас рано и мне приходится вставать. Хоть бы денечек Но хорошо уже, что к 2-м годам ночью перестала просыпаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Да. Я не работаю уже. Специально отключаю у мобильного звук и сплю до полонины десятого-половины одиннадцатого. И пусть весь мир подождет:-)) Бонус длиной в четыре месяца перед родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, расскажите как у вас детки шевелиться сейчас? Мой прям мегаактивный, вечером не уснуть, как не лягу раньше, когда стояла или ходила малыш затихал, а сейчас шубуршиться всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, расскажите как у вас детки шевелиться сейчас? Мой прям мегаактивный, вечером не уснуть, как не лягу раньше, когда стояла или ходила малыш затихал, а сейчас шубуршиться всегда у меня тоже постоянно шевелится, иногда просто слегка шевелится, иногда резко пинается, иногда как будто переворачивается вокруг себя. редко когда я не наблюдаю шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 KamiDena, шилопопы маленькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а мой наоборот с этой погодой тише стал себя вести, вчера даже пришлось поуговаривать песенкой, чтоб пнул)) ответил в итоге, но не поняла, то ли ему пение понравилось, а то ли наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мой шуршаня вечером любит возюкаться, когда я на диван лягу. И странно что я его чувствую ниже пупка - то слева, то с права. Это значит что он у меня еще не перевернулся чтоли? Я уже пережив по этому поводу.... Вы где ощущаете своих карапузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lavina20-01, у меня пинается сверху над пупком. Редко внизу копошится. Врач на ручном осмотре сказал, что головой вниз. Хотя вот понятия не имею как можно на ощупь это определить. Да и перевернется еще 100 раз, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вольфина, просто головка у ребенка подвижная, шея-то сгибается-разгибается, а попа-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, меня реб всю беременность в поперечном положении и всгда головкой слева, на каждом приеме в жк одно и то же. Не понимаю, почему он не хочет кувыркаться и менять положение. Вот и вчера подруга ощупала живот, опять та же песня, как был так и остался. Шевеления, соттветственно, так и ощущаю - слева выше пупка ручками, справа ниже - ножками, а еще справа прям около пупка периодически появляется бугор - это, получается, попку высовывает. Я, конечно, читаю, чьо мол место еще есть и время впереди еще много, но мне все равно странно, отчего он всю Б так и с чего бы он теперь вдруг захотел перевернуться(( А еще меня волнует сам характер шевелений. Вот кто-то пишет, мол копошуня, спать не дает, пинает что аж ребра болят, а у меня нифига не так. Ощущаю швеления редко и совсем не сильно. Надеюсь, это нормально и просто ребенок спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Да все это вариант нормы, меня тоже пинает не сильно, редко бывает неприятно, и никогда - больно =) Ножками вообще пинков практически не чувствую, редко когда выше пупка стучит. В основном головой и ручками снизу. На всех узи с 17-й недели мы в головном предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Lutiiin, спасибо, меня это утешает, что не у меня одной так. Но у тебя в головном, что уже очень хорошо! А я, видать, так и буду его рожать боком А ты чего тут так рано, тоже бессонница? Я вот тут проснулась и уснуть не могу, оливье хомячу в 4 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мой шуршаня вечером любит возюкаться, когда я на диван лягу. И странно что я его чувствую ниже пупка - то слева, то с права. Это значит что он у меня еще не перевернулся чтоли? Я уже пережив по этому поводу.... Вы где ощущаете своих карапузов? может ручками капашит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Panter-ka, рабочий график, подъем в 5 утра, вот и по выходным иногда так просыпаюсь =) Потом дальше засыпаю =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин, перевернулся и стучит теперь ровно в выход, аж больно Интересно, можно как-то вынудить малыша снова перевернуться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 la_sotte, я читала что нужно стоять в коленно-локтевой позе чтобы ребенок мог перевернуться и правильно лечь) но насколько это действенно не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки а у вас бывает такое что ребеночек почти сутки ни ответа ни привета???? Только ночью чувствовала как она долбится в самый низ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 byakasi, бывает что тихушничает, но я знаю как его растормошить: лечь на спину и полежать, сразу начинает возюкать. Еще конфету если сьесть, то вошкается. А так иногда тоже тихо сидит и даже вечером не возится. Скоро на прием спрошу почему так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения