Tairka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я все равно не понимаю, как вы определяете, где там голова, а где ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Tairka, не расстраивайся, я тоже не понимаю, исключительно по узи Ну вот и подруга типа чего-то там нащупала на днях. А я сама, мамаша, ни в зуб ногой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Tairka, я тоже не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мне на узи сказали, что головкой вниз лежит. Но тут же пояснили, что он еще может перевернуться много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Гинеколог вчера сказала, чтобы я не выдумывала никаких определений его положений и что сейчас они могут вертеться каждые пять минут, но места еще много, поэтому я и не замечу, сочту обычной копошней. Так минимум до 32-34 недели будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И я не понимаю, как положение определить. Ну предполагаю, что где более ощутимые толчки - там ножки. Но ножки ведь могут и возле головы быть? Например, толкается внизу, но при этом все равно может быть головой вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Анюта С., ха, у меня по УЗИ голова малышки справа внизу, ножки повыше, соответственно, а пинки слева внизу. Вот и чем, спрашивается? =))) Крутятся они еще как хотят =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Анюта С., я тоже дутала что сильнее пинает там где ножки, но Г сказала что это могут быть и ручки меня всевремя внизу пупка пинает, я думала лежит не правильно, но Г нащупала гловку его снизу . Но потом она добавила что он еще вертится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня ребенок активно пинается в одном и том же месте. Я так и думала, что это ножки. А на узи на прошлой неделе у врача спросила что там, она сказала, что ребенок вниз головой и это ручки, а ножки около пупка. Т.е. получается я вообще ножки не чувствую, а только ручки. Но она тоже сказала, что он еще активно вертиться. А на следующий день врач, помяв живот, сказала, что он опять поперек лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я где-то парой страниц раньше расстраивалась, что у меня шевеления не видны... Так вот: докладываю новости. Вчера вечером перед сном легла подросшим пузиком кверху, и в течение получаса имела возможность наблюдать, как мой маленький изнутри моим животом управляет То справа подкинет, то слева, то сверху, то снизу... В общем, концерт без заявок. На выходных буду милому показывать, как сыночек приветы передает. Дней десять назад он папины ладони исправно пинал, теперь шевеления можно не только пощупать, но и увидеть! А то он мне с такой завистью рассказывал, как у одного коллеги недавно родившийся ребенок еще из маминого живота ручки и ножки показывал... Посмотрим, что у нас еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tairka, у меня живот давно ходуном ходит! Даже прикол был, в начале мая сидела в очереди в поликлинике на кровь, рядом девочка лет 5-6, говорит маме, "ой! у тёти живот шевелиться " Я там от смеху чуть с дивана не упала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, а у вас резко шевелится или словно ворочается? Мой что-то словно всем телом вздрагивает, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, так это я тебя почитала и узнала, что такое вообще бывает, чтобы шевеления видно было До этого думала, что это только ощущения внутри. А теперь вот сама развлекаюсь, глядя на живущий своей отдельной жизнью живот la_sotte, у меня вообще всякие разные шевеления бывают: легкие щекочущие вибрации, ритмичные несильные подергивания (думаю, это икота), бывают конкретные такие удары, а бывают и послабее; бывают просто несильные ворочания... В общем, программа ощущений весьма обширная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tairka, и у меня тоже давно ходуном ходит))) я сама по себе лежу, пузик сам по себе танцует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 la_sotte, у меня движуха чаще всего резкая, но бывает и переплывает из стороны в сторону, бывает просто протягивается у меня и старший резкий был Sylvari, у меня вся семья наблюдает за танцами в животе, причем уже через футболку видно, мама в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И все-таки я по шевелениям понимаю, когда она в головном, когда в тазовом) вот сейчас перевернулась опять несколько дней назад, шевеления стали менее явные и внизу живота+сильно давить на моч пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо девочки, успокоили, значит просто резкий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Трям! Девочки со скольки недель малыши становятся менее активными? Я своего очень хорошо чувствую, но у же не пиночками, а как будто он там переворачивается или вытягивается) стал более спокойный, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 sk@zka, у меня всегда спокойный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня третий день в животе просто бунт. Не все время, конечно, но когда начинается - меня из стороны в сторону буквально бросает. Вчера, перед посещением врача, старалась разгрузочный день устроить - вечером такое в животе было... я почитала - что сильные шевеления могут быть от голода и недостатка кислорода. В 12 часов ночи вытащила мужа погулять, потом выпила сладкого чая с бутербродом с сыром. И вроде получше стало))) Сейчас на работе - опять то же. Сейчас пойду гулять по коридору... укачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 sk@zka, никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сегодня погода дождливая. Сама вся сонная хожу. И ребенок видимо такой же. Вяло попинал после завтрака и спит все время. А так очень хорошо реагирует на сильные звуки. Если музыку слушать громко, а вчера фарш на котлеты крутила, звук мясорубки ему явно не нравился, всю испинал, пока мясорубку не выключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,у кого детки уже есть, у вас малыши в животе реагирует на смех/плач ребёнка? Ну или болтовню?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, Реагирует!!! Сын недавно посреди ночи проснулся с громким плачем. Малая в животе подорвалась, проснулась. И часа 2-3 колбасилась. У меня похоже вчера мелкая перевернулась, на попу села. Теперь переживаю, так же с сыном было. Где-то на этом сроке сел на попу и все, больше не перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А у меня чета последние дня два сына притих, пару раз пнет и все, то ли спит, то ли я такая безголовая не замечаю. Нервничать начинаю, хоть прям завтра к доктору подрывайся, на прием только 21 числа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения