Lapyshok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Тут тоже с племянником общалась, так ребенок весь извертелся в животе. Видимо тоже на детский смех реагировал. Челси, у меня такое тоже бывает. То очень активный, то наоборот. Раньше тоже это пугало. А сейчас спокойно к этому отношусь. Сегодня от дождя сама весь день сплю и ребенок вместе со мной притих. А потом, когда на работе находилась, вся в работе не всегда могла вспомнить, а ребенок вообще шевелился или нет. Это сейчас я в отпуске, есть время прислушиться к жмвотику, к ощущениям, да и пиночки уже очень ощутимые. И то иногда, он видимо отворвчиваеся и шевеления хоть и есть, но очень слабые. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Не туда написала Сообщение не удаляется. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сегодня погода дождливая. Сама вся сонная хожу. И ребенок видимо такой же. Вяло попинал после завтрака и спит все время. И у меня сонная сегодня. Вообще притихла. А вчера какой-то кошмар был. Весь день танцы. Как уж я не успокаивала. И ходила, и лежала и что только не делала. Врачи говорят, что детки реагируют и на наше настроение, и на погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ой девочкииии))) я сеня ТАКООООЕЕЕ увидела!!!! Легла одевать бандаж, посмотрела на живот а там прям под желудком такой явный бугорок, по форме больше на головку похож (по ощущениям она у меня сидит на попе второй день - бьет вниз и в бока) Сначала даже опешила, а потом встала и получила от малышки по печени))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девушки, у кого тонус, подскажите, с ним шевелюшки такие же, как и без него, или иначе чувствуете? В тонусе обязательно что-то болеть должно? У меня просто плотнее обычного живот и малыш слишком активный стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 la_sotte у меня непосредственно во время тонуса, или как их там тренировочные схватки, так вот в этот короткий промежуток времени малютка замирает и не шевелится. А так вполне себе активна в течении дня. Сейчас уже нет резких неожиданных движений,но такие уверенные движения туда сюда,сильные и активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 la_sotte, ой даже внимания не обращала,треники обычно вечером а доча у меня ранняя и в это время чаще спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 la_sotte, во время тонуса мой малыш замирает. Ему ж там неудобно бедненькому.... Бывает тонус с болями- как будто живот в кулак кто то сжал и сильно держит. А бывает просто живот как камень- я обычно сразу в горизонтальное положение ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ой,сижу смеюсь, ну так забавно она двигается, ножки выпячиваются сильно, места уже маловато, вот ворочается как может =) А тонуса у меня, ттт, ни разу и не было... Я даже не очень понимаю, как это. Это странно? Или хорошо, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Lutiiin, я вот тоже не могу понять ни тонуса ни треников хотя и не первый раз беременна иногда живот каменнеет, но на активность моего шилопопа никак не влияет, мне даже иногда кажется, что он никогда не спит, постоянно пинаеться и копашиться, раньше успокаивался когда хожу, а терерь и на прогулке шубуршиться Но у меня и старший такой де был в пузе, такой же и остался после рождения и до сих пор, на месте не сидит, а уже 5,5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки,у кого детки уже есть, у вас малыши в животе реагирует на смех/плач ребёнка? Ну или болтовню?) И у меня реагирует. Когда сынок кричит громко или пищит когда играет , малая начинает толкаться сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Что такое тонус и прочие "прелести "я (тьфу-тьфу-тьфу) не знаю. Но у меня как мне кажется моя маленькая мартышка лежит ЗВЕЗДОЙ!!!!! потому как чувствую ее одновременно в боках, внизу и над пупком))) Ощущение не передаваемое, и иногда не очень приятное))) Но так как я знаю что это она, то радуюсь любому пинку))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 byakasi, вот точное описание положение и моего пузожителя -"ЗВЕЗДА" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо девочки, похоже у меня не тонус, а просто у малыша меньше места остаётся и я его лучше и тверже чувствую. У меня тоже звезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 и у меня звезда)) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мне не прошлой неделе на УЗИ смотрели: лежит мой маленький головой справа внизу (сразу вспоминаю картинку с бэбиком, обнимающим мамин мочевой пузырь ), а ногами в левом подреберье. Соответственно, все, что между этими двумя точками происходит - это либо ручки, либо ноги поджимает и ими тусит. Правда, пару дней назад я чувствовала движения по другой диагонали. Все думала: то ли ребенок головой наверх повернулся, то ли справа налево головой вниз "перетёк". Но это продолжалось ровно один день, сейчас опять вернулся в исходное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня во время тонуса малыш замирает, почти не чувствую. А вот треники я вообще не понимаю, были ли они у меня хоть раз. Как это вообще происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня во время тонуса малыш замирает, почти не чувствую. А вот треники я вообще не понимаю, были ли они у меня хоть раз. Как это вообще происходит? я так понимаю тонус на этом сроке и есть треники , при условии что это не часто происходит и без болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ой, мне кажется мой ребенок спит только когда я сплю. А так все время в движении и не важно сижу я или лежу. Полчаса сидела на балконе, так все полчаса меня лупили.видимо мой постельный режим сказывается.доплер неделю назад был в норме, тогда ребенок тоже активный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У меня малышка более активна, когда тонус есть и когда я дома на диване отдыхаю, если я гуляю/учусь/работаю и просто активно провожу время всевозможными способами, она мирно спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а у нас сегодня с утра футбол) даже на видео получилось заснять чуток для мужа) это при том, что когда я включаю видео сын затихает обычно) так смешно смотреть, когда он по кругу ногами водит: выскочит бугорок в одном месте и пошел зигзаги описывать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Сегодня по телевизору показывали "Крадущегося тигра, затаившегося дракона". А сейчас у меня в животе происходит тренировка по всем боевым искусствам вместе взятым. Вперемешку с икотой. Ноги ощутимо пинают в желудок, попа крутится в районе пупка, икота где-то внизу. Аааа... Надеюсь, все это нормально! А то на фоне болящей спины и тянущихся связок матки такая необычная активность прямо настораживает. Стоять не могу - болит спина. Сидеть или полулежать тоже не могу - живот ходит ходуном. Спать тоже не получается... Пойду в теплый душ и на бочок. И песни колыбельные петь - может, успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, что-то я переживаю, второй день как-то маловато шевелиться стала детка, сегодня вообще с утра пару раз легооонечко почувствовала, и то не уверена... Может отвернулась. Слопала шоколадку, если в течении часа не поможет, пойду КТГ искать. Ага, шоколадка помогла, мало того, что зашевелились, так еще и икать начали ^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Lutiiin, не переживай. У них же тоже настроение меняется. Иногда сонные, спокойные, иногда активные. Это маленький, но все-таки человечек со своим характером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Lutiiin, я вообще заметила, что гиперактивность у малышки начинается в душном помещении, при тонусе, вообщем в любых дискомфортных для нее условиях, а когда гуляю по лесу-мирно спит себе, иногда тихонько попинывая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения