Перейти к публикации

Шевелюшки

lelekа

Полезные сообщения

Тут тоже с племянником общалась, так ребенок весь извертелся в животе. Видимо тоже на детский смех реагировал.

Челси, у меня такое тоже бывает. То очень активный, то наоборот. Раньше тоже это пугало. А сейчас спокойно к этому отношусь. Сегодня от дождя сама весь день сплю и ребенок вместе со мной притих.

А потом, когда на работе находилась, вся в работе не всегда могла вспомнить, а ребенок вообще шевелился или нет.

Это сейчас я в отпуске, есть время прислушиться к жмвотику, к ощущениям, да и пиночки уже очень ощутимые. И то иногда, он видимо отворвчиваеся и шевеления хоть и есть, но очень слабые.

Изменено пользователем Lapyshok

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не туда написала :) Сообщение не удаляется.

Изменено пользователем Вольфина

Сегодня погода дождливая. Сама вся сонная хожу. И ребенок видимо такой же. Вяло попинал после завтрака и спит все время.

И у меня сонная сегодня. Вообще притихла. А вчера какой-то кошмар был. Весь день танцы. Как уж я не успокаивала. И ходила, и лежала и что только не делала. Врачи говорят, что детки реагируют и на наше настроение, и на погоду.

• Нравится 1

ой девочкииии))) я сеня ТАКООООЕЕЕ увидела!!!! Легла одевать бандаж, посмотрела на живот а там прям под желудком такой явный бугорок, по форме больше на головку похож (по ощущениям она у меня сидит на попе второй день - бьет вниз и в бока) Сначала даже опешила, а потом встала и получила от малышки по печени)))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девушки, у кого тонус, подскажите, с ним шевелюшки такие же, как и без него, или иначе чувствуете?

В тонусе обязательно что-то болеть должно? У меня просто плотнее обычного живот и малыш слишком активный стал.

la_sotte у меня непосредственно во время тонуса, или как их там тренировочные схватки, так вот в этот короткий промежуток времени малютка замирает и не шевелится. А так вполне себе активна в течении дня. Сейчас уже нет резких неожиданных движений,но такие уверенные движения туда сюда,сильные и активные

la_sotte, ой даже внимания не обращала,треники обычно вечером а доча у меня ранняя и в это время чаще спит)

la_sotte, во время тонуса мой малыш замирает. Ему ж там неудобно бедненькому.... Бывает тонус с болями- как будто живот в кулак кто то сжал и сильно держит. А бывает просто живот как камень- я обычно сразу в горизонтальное положение ложусь.

Ой,сижу смеюсь, ну так забавно она двигается, ножки выпячиваются сильно, места уже маловато, вот ворочается как может =)

А тонуса у меня, ттт, ни разу и не было... Я даже не очень понимаю, как это. Это странно? Или хорошо, как думаете?

Lutiiin,  я вот тоже не могу понять ни тонуса ни треников:) хотя и не первый раз беременна:) иногда живот каменнеет, но на активность моего шилопопа никак не влияет, мне даже иногда кажется, что он никогда не спит, постоянно пинаеться и копашиться, раньше успокаивался когда хожу, а терерь и на прогулке шубуршиться :)

Но у меня и старший такой де был в пузе, такой же и остался после рождения и до сих пор, на месте не сидит, а уже 5,5 лет:)

• Нравится 1

Девочки,у кого детки уже есть, у вас малыши в животе реагирует на смех/плач ребёнка? Ну или болтовню?)

И у меня реагирует. Когда сынок кричит громко или пищит когда играет , малая начинает толкаться сильнее.

Что такое тонус и прочие "прелести "я (тьфу-тьфу-тьфу) не знаю. Но у меня как мне кажется моя маленькая мартышка лежит ЗВЕЗДОЙ!!!!! потому как чувствую ее одновременно в боках, внизу и над пупком))) Ощущение не передаваемое, и иногда не очень приятное))) Но так как я знаю что это она, то радуюсь любому пинку)))green.gif

Изменено пользователем byakasi

byakasi, вот точное описание положение и моего пузожителя -"ЗВЕЗДА":)

• Нравится 2

Спасибо девочки, похоже у меня не тонус, а просто у малыша меньше места остаётся и я его лучше и тверже чувствую.

У меня тоже звезда :)

и у меня звезда)) :kiss2: :kiss2:

Мне не прошлой неделе на УЗИ смотрели: лежит мой маленький головой справа внизу (сразу вспоминаю картинку с бэбиком, обнимающим мамин мочевой пузырь :D ), а ногами в левом подреберье. Соответственно, все, что между этими двумя точками происходит - это либо ручки, либо ноги поджимает и ими тусит.

Правда, пару дней назад я чувствовала движения по другой диагонали. Все думала: то ли ребенок головой наверх повернулся, то ли справа налево головой вниз "перетёк". Но это продолжалось ровно один день, сейчас опять вернулся в исходное положение.

У меня во время тонуса малыш замирает, почти не чувствую.

А вот треники я вообще не понимаю, были ли они у меня хоть раз. Как это вообще происходит?

У меня во время тонуса малыш замирает, почти не чувствую.

А вот треники я вообще не понимаю, были ли они у меня хоть раз. Как это вообще происходит?

я так понимаю тонус на этом сроке и есть треники , при условии что это не часто происходит и без болей

• Нравится 1

Ой, мне кажется мой ребенок спит только когда я сплю. А так все время в движении и не важно сижу я или лежу. Полчаса сидела на балконе, так все полчаса меня лупили.видимо мой постельный режим сказывается.доплер неделю назад был в норме, тогда ребенок тоже активный был

У меня малышка более активна, когда тонус есть и когда я дома на диване отдыхаю, если я гуляю/учусь/работаю и просто активно провожу время всевозможными способами, она мирно спит))

а у нас сегодня с утра футбол) даже на видео получилось заснять чуток для мужа) это при том, что когда я включаю видео сын затихает обычно) так смешно смотреть, когда он по кругу ногами водит: выскочит бугорок в одном месте и пошел зигзаги описывать)))

• Нравится 4

Сегодня по телевизору показывали "Крадущегося тигра, затаившегося дракона". А сейчас у меня в животе происходит тренировка по всем боевым искусствам вместе взятым. Вперемешку с икотой.

Ноги ощутимо пинают в желудок, попа крутится в районе пупка, икота где-то внизу.

Аааа... :shok9: Надеюсь, все это нормально! А то на фоне болящей спины и тянущихся связок матки такая необычная активность прямо настораживает.

Стоять не могу - болит спина. Сидеть или полулежать тоже не могу - живот ходит ходуном. Спать тоже не получается...

Пойду в теплый душ и на бочок. И песни колыбельные петь - может, успокоится :think1:

Ой, что-то я переживаю, второй день как-то маловато шевелиться стала детка, сегодня вообще с утра пару раз легооонечко почувствовала, и то не уверена... Может отвернулась. Слопала шоколадку, если в течении часа не поможет, пойду КТГ искать.

Ага, шоколадка помогла, мало того, что зашевелились, так еще и икать начали ^^

Lutiiin, не переживай. У них же тоже настроение меняется. Иногда сонные, спокойные, иногда активные. Это маленький, но все-таки человечек со своим характером :D

• Нравится 1

Lutiiin,  я вообще заметила, что гиперактивность у малышки начинается в душном помещении, при тонусе, вообщем в любых дискомфортных для нее условиях, а когда гуляю по лесу-мирно спит себе, иногда тихонько попинывая:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...