Бусянька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dari6ka, да, есть такое. Пинков у меня уже почти нет. Только шевелюхи и значительно реже. Они же перед родами затихают. Вроде как это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Ну не знаю, я почти через день вечерами чуть ли не плачу от того, так активно малыш себя ведёт, не просто какой-то дискомфорт, а иногда больно, когда одновременно в разные стороны вытягивается, упирается одновременно в ребра, противоположное бедро и, как мне кажется, во все внутренние органы, хотя на ктг как партизан. С мужем уже с шутку думаем назвать Буяном, если продолжит себя так вести Изменено 18 июня 2015 пользователем May'ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dari6ka, да, вот буквально пару-тройку дней, как менее активна стала, по КТГ все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Меньше шевелиться? Неее, это явно не про нас! Ну и что, что места меньше стало. Так мы себе сами больше будем делать. Потянемся хорошенько и заодно порастягиваем маме живот во все стороны, например. Вот так, пятками слева и спиной справа одновременно как упремся! Мышцы ж для ответственного момента выхода в свет надо тренировать? Надо. И пускай мамуля погладит и поупрашивает лечь поудобнее. Ну или на четвереньки встанет - тут же места и прибавится, чего и добивались! Ночью ж спим напролет? Спим. А день, и особенно вечер - вот правильное время для тренировок Изменено 18 июня 2015 пользователем Tairka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 И у меня нет, очень активный парень, видимо до родов мне далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dari6ka, у меня на оборот лупасит только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня притих. Шевелится потихоньку, иногда тоже потягивается (ногами в ребра)), но все как-то лениво. Количество шевелений считала - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мой тоже притих, но икать стал часто, раз по шесть-восемь в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения